- kolmyk
Armina написал(а):В Диадоке я вручную забиваю позиции, у меня порядка 13-20 артикулов. Могу подсказать как. Но у меня договор реализации.
да, подскажиите, пожалуйста, а какую колонку вы проставляете озон айди(меня интересует именно ЭУПД-2, не печатная форма)? В столбик 1а , где название "код вида товара" или добавляете столбик 1б и называете его озон айди? Мне наши 1Сники сказали, что в диадоке нет возможности добавить столбик, поэтому говорят будем переименовывать столбик 1а и туда заполнять…
- Chaikovskii
17.04.2019
Поступает на склад
39 артикул
1955 шт.
1 документ
—
Тверь_Хаб
26.04.2019, 11:00 – 11:59
Тверь_Хабдобавлено через 12 секундРадости моей нет предела !
- vas_kill
Chaikovskii написал(а):Радости моей нет предела !
полдня бегал сделать фотографию — теперь полдня будешь бегать отдать фотографию
- Zinbest
- talunya
- Armina
kolmyk написал(а):да, подскажиите, пожалуйста, а какую колонку вы проставляете озон айди(меня интересует именно ЭУПД-2, не печатная форма)? В столбик 1а , где название "код вида товара" или добавляете столбик 1б и называете его озон айди? Мне наши 1Сники сказали, что в диадоке нет возможности добавить столбик, поэтому говорят будем переименовывать столбик 1а и туда заполнять…
не поняла вопрос про колонку. На портале новые шаблоны, может они Вам помогут? Прикрепляю скриншот http://joxi.ru/YmEJYYotwDMEL2 моего упд1, там при ручном вводе нужно добавить строки для ввода штрихкода и ID товара. На скрине стрелочками указала поля. Исправлено Armina (29.04.2019 10:23)
- kolmyk
Armina написал(а):Прикрепляю скриншот http://joxi.ru/YmEJYYotwDMEL2 моего упд1
не могу открыть скриншот… можетет мне на почту выслать , в личку адрес написала… Исправлено kolmyk (29.04.2019 11:21)
- bendclub2018
- Nvg1768
Посоветуйте, пожалуйста, что делать — есть ли другие, более адекватные поставщики подобных услуг, которыми вы пользуетесь? Или это можно решить самим — программными способами, пригласив знающего эту тему программиста (у нас такого нет)?
- Zinbest
- jase
Nvg1768 написал(а):Вручную делать будет трудно — номенклатура в среднем 50-100 наименований.
У меня такое же кол-во наименований, даже пару раз было больше 100.
И поставки раз в неделю.
На ручное заведение в диадоке уходит 1-2 часа. Не вижу в этом какой-то особой проблемы))
- cityligt
- Nvg1768
- Soboleva L
товар в наличии, в Лк это видно
на витрине — товара нет в наличии (закончился)
саппорт отвечает вот такое:
Данный товар есть в наличии, но находится на складах в другом регионе и доступен к продаже именно в нём, он будет находиться там до момента реализации
те Озон куда-то его увез сам? (а можно в лк посмотреть куда?)
- pobeda16
1) Максимальный срок хранения товаров на складе озона 2 мес? Потом вывозить нужно и снова привозить с другой поставкой?
2) Кто-нибудь в Санкт-Петербурге работает по схеме "со своего склада"?
3) Есть ли какие-нибудь посредники в Санкт-Петербурге, через которых можно разместиться на озоне?
Спасибо.
- GSVic1983
Soboleva L написал(а):Добрый день, — кто нибудь сталкивался с подобным:
товар в наличии, в Лк это видно
на витрине — товара нет в наличии (закончился)
саппорт отвечает вот такое:
Данный товар есть в наличии, но находится на складах в другом регионе и доступен к продаже именно в нём, он будет находиться там до момента реализации
те Озон куда-то его увез сам? (а можно в лк посмотреть куда?)
У ОЗОНа по всей России как минимум 10 складов перевалочных — работают только на выдачу + склад в Твери . Необязательно увез сам ОЗОН , на таких склада х остается товар , который в этих регионах и близлежащих не забрали в пунктах выдачи. Посмотреть можно — зайдите на ОЗОН не в ЛК , а как пользователь — найдите поиском свой товар и вверху выбирайте склады — пункты выдачи товара ( там их немного, МСК и Питер можно не выбирать, их из Твери грузят)- и вам покажут где доступен ваш товар к заказу Исправлено GSVic1983 (06.05.2019 07:21)
- a.ryzhova
По телефону не дозвониться…
- bendclub2018
- vas_kill
bendclub2018 написал(а):ТП предлагает удалить поставку и сделать заново((( А как быть с документами, ведь наша поставка уже на их складе в Твери… Такая засада , слов нет. Там ведь и номер заявки поменяется и дата …
звоните своему логисту в озон, объясните ситуацию. не вижу проблем. максимум страшного перенесут на следующую неделю.
в пэке заведите лч, кидайте туда авансом деньги
- figaronet
- Chaikovskii
- Soboleva L
- nezemunda
- Princess on the pea
Коллеги, подскажите, пожалуйста, в договоре маркетплейса есть пункт об исполнении платёжных обязательств — Обязательство по уплате любой суммы по Договору считается исполненным в момент зачисления полной суммы денежных средств на КОРРЕСПОНДЕНТСКИЙ счёт банка получателя платежа.
Кто-нибудь менял на расчетный счет?
- Chaikovskii
- magnum0501
- adwebstudio
nezemunda написал(а):Подскажите, возможна ли поставка товара для маркет плейса с товаром по основному договору?
Можно работать одновременно по 2 договорам — поставки и маркетплейс, поставки по разным договорам отвозите отдельно. Исправлено adwebstudio (08.05.2019 04:41)
- Roomton.com
Правильно я понимаю что это товары поставщиков которые работают по договору поставки или те, что выкупает озон?
- Inna_Ab
Или они просто задерживают документы из-за праздничных дней? Кто-нибудь уже получил?
В Диадоке я вручную забиваю позиции, у меня порядка 13-20 артикулов. Могу подсказать как. Но у меня договор реализации.