- Tetti
- LadyWolf
Tetti написал(а):Подскажите, сейчас у всех платные доставки на склады на монопаллеты?
Я ловлю бесплатные лимиты, но принимать стали долго поставки, некоторые больше недели, а какие-то сразу. Может потому что бесплатно, не знаю.
Хотя с ОЗОНОм по тормознутости Вайлдберриз не сравнится, ОЗОН все лето косячит, то половину не принял и вернул, то принимают по месяцу то, что всегда за день-два принимали. Бесят жутко.
- Tetti
LadyWolf написал(а):Я ловлю бесплатные лимиты, но принимать стали долго поставки, некоторые больше недели, а какие-то сразу.
я тоже ловила .но уже неделю только платно все… (( не пойму толи пропускать умудряюсь толи сразу делают платным.
- alekseich
LadyWolf написал(а):Хотя с ОЗОНОм
Я третий год не могу выйти на объёмы с ними, потому что страшно отдавать им свой товар, там они ваще тормозы полные, включают инструкцию и им похер. Объясняешь им что это работать должно по другому, но толку ноль. У них там походу мозговой штурм ежечасный среди подростков происходит. Фонтанируют и внедряют, мама не горюй… А когда понимают что не зашло, сразу ОЙ- откатывают свои нововведения, бедолаги)))
- LadyWolf
Tetti написал(а):я тоже ловила .но уже неделю только платно все…
Я мониторю почти каждый день и планирую поставки на 2 недели вперед, чтобы попасть бесплатно. Кстати выложили много бесплатных дат сейчас.
- utr_alex
- kuz1
- Tetti
kuz1 написал(а):Нет резкого скачка вниз
наоборот резкий скачок вверх. Немного настораживает даже.
- Skot161
- utr_alex
Skot161 написал(а):и ни кто "не плачет" , что стоимость хранения на складах выросла в 10 раз по сравнению с мартом…
у нас выросла в 4-5. В серьёз присматриваюсь к отгрузке паллетами, предполагаю, что всех так " пересаживают". Т.к лично у нас хранение 3т.ед на паллете=+-1т.р/день, а хранение паллеты кратно дешевле выходит. Кто грузит монопаллетами, поделитесь спецификой. Инструкции как считается не нашел. Правильно понимаю, что пока абсолютно весь товар поставленный на конкретной паллете не отправился в доставку считается кол-во дней хранения*стоимость за день на конкретном складе? Исправлено utr_alex (19.09.2023 10:44)
- Skot161
- acidmargo
- utr_alex
- LadyWolf
acidmargo написал(а):Всем добрый день! Не могу уже который день подгрузить видео в карточки товаров, причем все нормально сохраняется, ошибок не выдает. Но при всем при этом в карточках видео не появляются. Никто не сталкивался с такой проблемой?
Тоже видео не загружаются, такая же проблема, сейчас проверила, все видео, что вчера добавляла, не подгрузились.
- alekseich
- hardcore
- Tetti
alekseich написал(а):и похер им на этот форум?
сейчас удобнее в телеграмм в группе поставщиков. если вопрос быстрее реагируют люди.
- andrey_letique .ru
- Diler12321
У нас очень слабое отличие от октября. До этого рост заказов был в 2-3 раза.
- lioshki
Tetti написал(а):сейчас удобнее в телеграмм в группе поставщиков. если вопрос быстрее реагируют люди.
А посоветуете какую-нибудь нормальную группу? Все что попадалось — это какой-то бесполезный поток спама от инфоцыган
- Tetti
lioshki написал(а):А посоветуете какую-нибудь нормальную группу?
t.me/podslushano_wb_ozon и t.me/forum_marketplace_chat на этих двух сижу, есть флуд и реклама проскакивает, но из всех что пробовала, эти самые живые группы, и реагируют быстро. Не раз помогали.
- mexanismoff
- alekseich
mexanismoff написал(а):Не знаете, куда ушли все с форума?
У меня касперский ругается всегда при заходе сюда. Возможно поменялись какие то алгоритмы или протоколы или как их там))) для работы сайта. Кстати это не только на этом сайте…
- utr_alex
- alekseich
utr_alex написал(а):Охренеть, коллеги. 21/11 создал и отгрузил поставку в ЕКБ переспективный 12 коробами, был тариф 35 руб+- и хранение 0, 25. Товар в пути, сейчас захожу- подняли тариф сразу в ! 3 раза!
Основной склад у них на Испытателе 14г, на перспективной работают по схеме ФБСдобавлено через 50 секундно сдать туда можно тоже)
- utr_alex
- Vadim Legal Group
Если у вас есть юридические вопросы по работе с Маркетплейсами и другими сферами вашего бизнеса, рекомендуем обращаться в ООО «2К Лигал Групп».
Нашей специализацией является правовая помощь Продавцам на Маркетплейсах (Вайлдберриз, Озон) и не только.
Подписывайтесь на наш канал — https://t.me/lawmarketplaces
Чем мы можем помочь?
⚪️ Оспорить наложенные штрафы
⚪️ Оспорить неправильные расчеты
⚪️ Взыскать убытки за потерянный товар
⚪️ Взыскать убытки за неправильно утилизированный товар
⚪️ Представить интересы Вашей Компании в суде
⚪️ Правильно составить досудебную претензию
По вопросам обращайтесь: https://t.me/Vadim_Timokhin и https://t.me/KirillEvin Исправлено Vadim Legal Group (18.12.2023 14:53)
- alekseich
Меня весьма забавляет запрос возвратов от клиентов, для чего вообще этот инструмент? Почему мне пишет покупатель и просить разрешение на возврат? Почему возврат не может принят сотрудник ПВЗ, если товар в надлежащем состоянии? А все остальное попахивает фальсификациями или покупательским безкультурием и безответственностью, когда покупаш пришел забрал товар даже не посмотрев, что пришло, а дома бросил на тумбочку. На тридесятый день вдруг вскрывает и там… варианты выберите сами))) Ну сам же покупашка лох или нет? Откуда я знаю что они там пытаются вернуть, если я не вижу, что там за товар и между нами тысячи километров, а фотки я и сам могу напихать какие угодно в запрос на возврат.
- Tetti
alekseich написал(а):Тут есть кто еще живой? ))) Если есть, то с наступающим!
С Наступающим! С возвратами да давно надо что усовершенствовать, жаль нельзя запросить доп информацию у покупателя, тк чаще всего фото и описание вызывает сомнение. Очень просто можно подделать. Недавно вообще товар потеряли не выдали покупателю, а ему сказали оформить возврат. По его описанию. От куда я знаю, что товар не выдан? Как я это проверю?