- NON_SLIP
alekseich написал(а):ВБ пришел конец?
ну конечно нет. я пессимизирую, как обычно))
предлагаю прекращать потакание моему нытью. Предлагаю на выходные посмотреть нашумевшее в блогосфере видео. Поищите по запросу "Выступление сотрудника ВБ на казан биг е ком форум 2023". оно будет интересно тем, кто как то участвует в продвижении карточек. Исправлено NON_SLIP (24.03.2023 13:29)
- Vetka22
- Dimasm
- Vetka22
- Skot161
- Danillka
- alekseich
NON_SLIP написал(а):Предлагаю на выходные посмотреть нашумевшее в блогосфере видео. Поищите по запросу "Выступление сотрудника ВБ на казан биг е ком форум 2023". оно будет интересно тем, кто как то участвует в продвижении карточек.
да видел я это видео, простой способ манипуляции со стороны ВБ… добавлено через 42 секунды
Vetka22 написал(а):Эта девушка вообще ни разу не сотрудник ВБ.
почему вы так думаете?
- superbiznes
Комиссия Минпромторга предложила вывести маркетплейсы из-под ограничений на антимонопольные проверки аккредитованных ИТ-компаний. Член комиссии Алексей Кожевников объяснил, что «на практике маркетплейсы злоупотребляют свободой»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/27/03/2023/ … 2736b9cb58
- Vetka22
alekseich написал(а):Vetka22 написал(а):
Эта девушка вообще ни разу не сотрудник ВБ.
почему вы так думаете?
Потому что она сама говорит, что партнер. Мы с Вами тоже партнеры.
- alekseich
Vetka22 написал(а):Потому что она сама говорит, что партнер. Мы с Вами тоже партнеры.
инфоцыганка чёли? я чёт это видать прослушал)))
- Vetka22
А мы с Вами — партнеры по увеличению продаж Кто проверит-то? А язык он без костей и трындеть — не мешки ворочать. А так она себя прорекламировала, новые клиенты потянутся.
- alekseich
Vetka22 написал(а):"Партнер по продвижению и развитию алгоритмов wildberries".
Точно, ща посмотрел пару минут её выступления(фейспалм)… Походу надо заканчивать просмотр инфоцыган перед сном))) А я еще думаю, завтра досмотрю, и тут вы пишите, вот я и втёрся в разговор. Там есть моменты, когда она херню полную несла.
- NON_SLIP
alekseich написал(а):она херню полную несла
ну кто ж все выложит то от и до без утайки))
superbiznes написал(а):«на практике маркетплейсы злоупотребляют свободой»
на практике законодатели хернёй занимаются по большей части. За развитием в отдельно взятой стране конкретно не поспевают. Вернее они не пытаются поспеть. А виноватый всегда найдется.
- Vetka22
NON_SLIP написал(а):За развитием в отдельно взятой стране конкретно не поспевают. Вернее они не пытаются поспеть.
Чтобы оставаться на месте, надо бежать в два раза быстрее (с)
Но это ж надо напрягаться, а никому не хочется.добавлено через 1 минуту 25 секунд
alekseich написал(а):она херню полную несла
Главное, делать это уверенно. А люди, как барашки, поверят.
- NON_SLIP
- alekseich
Vetka22 написал(а):Главное, делать это уверенно. А люди, как барашки, поверят.
нуж говорю — манипуляция. Я просто в предсонном состоянии уже не догнал про "партнера")))добавлено через 35 секундкстати я так и не досмотрел её балакание…
- Poropopo
- Vetka22
- nadejda769
Poropopo написал(а):всем пришли д/с за отчет?
Добрый! У нас тоже обрабатывается. С середины марта на 3-4 день зачисляются. Раньше день в день. Или на следующий день максимум.
- alekseich
nadejda769 написал(а):Добрый! У нас тоже обрабатывается.
Ну они же честно пишут, что оплата обрабатывается в течении 5 рабочих дней. А вот что они гасят кизы левым товаром, это треш какой то…
- LadyWolf
- RMarquis
- DO73
RMarquis написал(а):Добрый день, коллеги! Есть ли у кого опыт сотрудничества или общения с EGGHEADS. Пытаются предложить свои услуги. Буду очень признателен за развернутый комментарий. Онлайн встречу еще не проводили. Стоит ли тратить время. Есть ли решения которые реально помогли.
Дорого, но по моему мнению стоит того. Закрепляют менеджера, который отвечает на все вопросы по использованию программы и вообще по организации работы с Вайлдберриз. Не могу сравнить с конкурентами, до них глубоко не пользовался аналитикой, только поверхностно. Если стоимость вас не смущает, то стоит встретиться и послушать.
- Vetka22
- Poropopo
Vetka22 написал(а):Подозрительно долго на этой неделе "оплата обрабатывается". Меня терзают смутные сомненья, что у кого-то проблемы…
страшно… очень страшно, если честно и печально
- Vetka22
Что-то неладно у ВБ.
- RMarquis
DO73 написал(а):RMarquis написал(а):
Добрый день, коллеги! Есть ли у кого опыт сотрудничества или общения с EGGHEADS. Пытаются предложить свои услуги. Буду очень признателен за развернутый комментарий. Онлайн встречу еще не проводили. Стоит ли тратить время. Есть ли решения которые реально помогли.
Дорого, но по моему мнению стоит того. Закрепляют менеджера, который отвечает на все вопросы по использованию программы и вообще по организации работы с Вайлдберриз. Не могу сравнить с конкурентами, до них глубоко не пользовался аналитикой, только поверхностно. Если стоимость вас не смущает, то стоит встретиться и послушать.
Спасибо.
- Carabas77
Vetka22 написал(а):Если сравнивать с тем же периодом прошлого года, падение в 5! раз.
озон в обуви хитрей сделал, они увеличили возвраты в 5 раз и на этом зарабатывает — 850 руб пара
- Vetka22
тоже интересует этот вопрос