- Krapiva
Нужно ли на каждый короб дублировать ШК Поставки (помимо ШК короба)?
- Zost
- Toze_hochu
Aktivist написал(а):Можно исправить за минуту, отметьте все карточки для редактирования галочкой, затем — массовое редактирование. В открывшейся таблице выбираем параметр, который нужно проставить у всех, кликаем правой кнопкой и выбираем — ДУБЛИРОВАТЬ ВО ВСЕ СТРОКИ.
Сохраняем все карточки.
Куда кликать правой кнопкой-то? Хотела воспользоваться для массового заполнения сроков и номера декларации, но не очень понятно с мышкой, к тому же не нашла колонки с этими параметрами. Есть только номер сертификата (а у нас декларация).
- alekseich
Toze_hochu написал(а):Есть только номер сертификата (а у нас декларация).
у них это одно и тоже
- Kubanochka23
- DiCross
Kubanochka23 написал(а):Добрый день форумчани, подскажите мы привозим продукты на склад Валберис, но нам отказывает склад подписывать документы, (точнее ТТН), кладовщик отказывается. Кто знает или сталкивался с данной проблемой, куда обратится по данному вопросу?
Добрый день. Насколько я знаю они никому не подписывают накладные на приемке, ничего тут не сделать Исправлено DiCross (14.11.2022 07:08)
- Toze_hochu
- DiCross
Toze_hochu написал(а):Коллеги, а что, теперь нулевой баланс всё время будет? Как понимать, сколько к перечислению? Или как он вообще сейчас работает?
Сегодня после отчета за неделю должны начислить продажи за неделю + остаток по балансу
- iclogistic
АО АйСи Логистика 8 978 666 36 88 iclogistic.ru
- Aktivist
Toze_hochu написал(а):Куда кликать правой кнопкой-то?
Отмечаете галочкой нужные артикулы, кликаете МАССОВОЕ РЕДАКТИРОВАНИЕ.
Ставите мышку в заполненную ячейку, кликаете правой кнопкой мышки, дальше кликаете ДУБЛИРОВАТЬ ВО ВСЕ СТРОКИ.
- Toze_hochu
alekseich написал(а):у них это одно и тоже
В массовом редактировании это 2 разных плюсика.
- alekseich
Toze_hochu написал(а):В массовом редактировании это 2 разных плюсика.
наличие сертификата это добровольное волеизъявление, по крайней мере в одежде, а вот декларация обязательна.
- m.morskaya
alekseich написал(а):наличие сертификата это добровольное волеизъявление, по крайней мере в одежде, а вот декларация обязательна.
В детской одежде, например, обязательна сертификация.
- alekseich
m.morskaya написал(а):В детской одежде, например, обязательна сертификация.
да, кстати , и ценник там КОНЬ, где то под сотку долбится если не более и на год всего дается
- Toze_hochu
alekseich написал(а):наличие сертификата это добровольное волеизъявление, а вот декларация обязательна.
Я вам про другое. В карточках — это разные колонки — для сертификата своя, для декларации своя. Т.е. для ВБ это не одно и то же, как вы написали.
- alekseich
Toze_hochu написал(а):для сертификата своя, для декларации своя.
и что, они обязательны к заполнению?
- Renat44
Toze_hochu написал(а):В карточках — это разные колонки — для сертификата своя, для декларации своя. Т.е. для ВБ это не одно и то же, как вы написали.
Самое интересное, что дату для сертификата и декларации можно выбрать только одну, а у меня например на один товар есть и декларация и сертификат и там разные даты)
- Lioness24
- m.morskaya
Lioness24 написал(а):Почему-то у меня получаются разные суммы: в сводном отчете по поставщику к перечислению одна сумма, в еженедельном отчете к перечислению за товар другая сумма (разница в 220 тыс.), а в самом отчете с детализацией третья сумма с ещё большей разницей. Никак не могу разобраться. Подскажите.
Кручу-верчу, запутать хочу…
Обязательно им в момент акции приспичило обновлять баланс. Как и следовало ожидать, "охрененную" сумму отвалили нам за неделю. Подумаешь, что там заказы выросли во время акции, мы же подождём, пока ВБ наваривается.
В сводном у нас тоже заметно выше сумма (на треть). Финансового отчёта нет вообще. Исправлено m.morskaya (14.11.2022 14:57)
- Ianick
.
- Mozz_is.
- sobolevds.velikoross
Mozz_is. написал(а):А у нас по отчету удержание в 3 960 000 руб соотвественно к перечислению мы им еще долго будем выплачивать такой минус. И не понятно когда они это поправят((((
Абсолютно идентичная ситуация, даже цифры очень схожи(((
- Renat44
Mozz_is. написал(а):А у нас по отчету удержание в 3 960 000 руб соотвественно к перечислению мы им еще долго будем выплачивать такой минус. И не понятно когда они это поправят((((
У нас такая же фигня, но я понял в чем прикол, там все верно. Чтобы найти реальную сумму которую должны будут перечислить за неделю, надо скачать отчет в экселе, оставить в нем только данные со статусом "оплата обрабатывается" и просто их все сложить.
- zima_0507
Всех приветствую. У нас такая же хрень. Сумма, правда поменьше, но все равно сижу и тихо обалдеваю. Обоснование: Вывод ДС с нового баланса. Это как ?
- Krapiva
zima_0507 написал(а):Всех приветствую. У нас такая же хрень. Сумма, правда поменьше, но все равно сижу и тихо обалдеваю. Обоснование: Вывод ДС с нового баланса. Это как ?
Это сума, которую поставщик вывел за время работы на новом балансе.
Новость сегодня была, в которой наглядно и подробно это расписали.
- Toze_hochu
Renat44 написал(а):надо скачать отчет в экселе
А он у вас уже есть?
У меня нет.
- m.morskaya
Renat44 написал(а):там все верно. Чтобы найти реальную сумму которую должны будут перечислить за неделю, надо скачать отчет в экселе, оставить в нем только данные со статусом "оплата обрабатывается" и просто их все сложить.
Всё складно, но не факт, что верно. Арифметика их сошлась, но не сошёлся факт того, что мы, например, в последний раз вывели деньги в прошлый понедельник (ночью с воскресенья), т.е. деньги были за позапрошлую неделю. За прошедшую неделю нам не доплатили треть от данных сводного отчёта.
- Toze_hochu
И на сайте всё объединилось?
Я что-то не поняла этой кухни. На портале карточки объединились, на сайте остались порознь.
P.S. Спустя сутки появилось. Исправлено m.morskaya (12.11.2022 14:04)