- julll1736
Alex_G написал(а):Вожу Карго.
спасибо за ответ! А подскажите, что это за карго? А то в поиске выдает куча всяких карго, там и тккарго и кар-го и карго экспресс и еще много всяких подобныхдобавлено через 53 секундыИ они Вам в траспортных накладных дозаполняют данные без проблем?
- Balthazar
- vitas87
Olushka128 написал(а):Какие условия сотрудничества по доставке на Озон?
Добрый день. Вы озвучиваете дату, время, объем, вес, мы вам говорим цену, согласовываем заявку, отвозим, выставляем вам счет и акт. По ценам, если у вас не идивидуальные к-н скидки с тем же Пэк или другой ТК, то у нас дешевле получается. Плюс конечно индивидуальный подход.
- Balthazar
- starkin0075
Подскажите пожалуйста как продавать свои товары на ozon, оставили заявку на seller.ozon.ru прошло уже две недели не кто не отвечает. Занимаемся поставками детских игрушек и рюкзаков. Поделитесь опытом или контактами закупщика.
- Alex_G
julll1736 написал(а):Вожу Карго.
спасибо за ответ! А подскажите, что это за карго? А то в поиске выдает куча всяких карго, там и тккарго и кар-го и карго экспресс и еще много всяких подобных
добавлено через 53 секунды
И они Вам в траспортных накладных дозаполняют данные без проблем?
В СПб они Карго-Экспресс. Офис и склад в СПб в Авиагородке. В Москве они Груз-Экспресс.
Да, всё дозаполняют, При паллетировании наклеивают необходимые бумажки, только их надо им подготовить.
- julll1736
Alex_G написал(а):В СПб они Карго-Экспресс. Офис и склад в СПб в Авиагородке. В
Жалко в нашем городе нет такой (мы из Краснодара). Но для тех, кто отправляет из Москвы и Питера очень полезная информация
- i.barbaris
fyord_93 написал(а):Выглядит это следующим образом — поля для выбора даты и времени отгрузки не активны. Справа от номера заявки есть желтый треугольник с восклицательным знаком и всплывающим комментарием "заявка не согласована".
Дата загрузки выбрана и она не активна, УПД внесено, номер ТС не внесен, т.к еще не выбрали ТК. И вот тоже не понятен статус заявки. Справа от номера заявки нет у нас никаких треугольников(.
- fyord_93
i.barbaris написал(а):Дата загрузки выбрана и она не активна, УПД внесено, номер ТС не внесен, т.к еще не выбрали ТК. И вот тоже не понятен статус заявки. Справа от номера заявки нет у нас никаких треугольников(.
Добро пожаловать в клуб… С обновлением от 12.12 пропали эти треугольники, справа появился столбец "Статус", у меня все заявки в статусе "Ожидает согласования заявки". Загрузка УПД неактивна, выбор даты неактивен. :(
- Balthazar
fyord_93 написал(а):Добро пожаловать в клуб… С обновлением от 12.12 пропали эти треугольники, справа появился столбец "Статус", у меня все заявки в статусе "Ожидает согласования заявки". Загрузка УПД неактивна, выбор даты неактивен. :(
Аналогичнодобавлено через 51 секундуНе могу понять как считается скидка от комиссии.
- m.sin
100 — 30% (или сколько у вас?)
- GSVic1983
MaFa написал(а):pogynova, идите на маркетплейс, заводят всех.
Добрый день. Подскажите как зайти на маркетплейс? Может быть сможете помочь контактами категорийщиков: категория Аксессуары к компьютерной и бытовой технике, кабельная продукция? Заранее спасибо
- Balthazar
Первоначальное положительное впечатление уже как-то сильно смазывается.
- MaFa
- Radius
Balthazar написал(а):Опять какая-то техническая муть с согласованием заявок. Начинает подбешивать уже.
Первоначальное положительное впечатление уже как-то сильно смазывается.
У нас уже 2 недели не могут расклеить карточки товара и добавить в фильтр бренд, трясу их каждый день, а толку 0
- julll1736
- vrostova
julll1736 написал(а):Коллеги! Поделитесь опытом, кто какую цену указывает в УПД? Думала, что нужно писать оптовые цены, но что-то в их шаблоне сноска "цена=размер объявленной ценности" меня сбила с толку
Я спрашивала про цену в УПД, мне ответили, что в основном все ставят оптовую цену. А так Вы можете как на почте написать любой размер объявленной ценности. Реальные розничные цены проставляются в личном кабинете.
- Radius
julll1736 написал(а):Коллеги! Поделитесь опытом, кто какую цену указывает в УПД? Думала, что нужно писать оптовые цены, но что-то в их шаблоне сноска "цена=размер объявленной ценности" меня сбила с толку
Мы проставляем в УПД розничную цену без копеек, по которой товар продается на OZON.
Т.к. при утере товара, бое Вам цену товара будут компенсировать исходя из УПД2
- Balthazar
Radius написал(а):У нас уже 2 недели не могут расклеить карточки товара и добавить в фильтр бренд, трясу их каждый день, а толку 0
Видимо, зашиваются вообще они там… Скорость решения вопросов упала раз в 10, а начиналось так все хорошо.добавлено через 29 секунд
Radius написал(а):трясу их каждый день, а толку 0
Я каждый час )))))добавлено через 2 минуты 49 секундЕще напрягает, что человек который отвечает как правило не владеет информацией. Просто как передатчик. Из-за этого скорость падает. Получается испорченный телефон. Сегодня был прикол, говорят удалите из заказа товар с таким-то шк. Все перепроверил, никаких шк у нас не было подобных никогда. Оказалось это номер заказа, который я сам вычислил, а не шк товара. Потом оказалось это не шк твоара, а id ozon. Ну то есть вот такие глупости и несуразности очень все тормозят.
- Radius
Подскажите, кто каким образом получает от ОЗОН отчеты комиссионера (оригиналы, Контур и т.д.)
- Balthazar
- MaFa
- kerolain
все просто на высшем уровне! Еще раз спасибо.
- Balthazar
- Radius
Balthazar написал(а):рафик динамики выкупа товаров у всех себя довольно странно ведет?
Да, глючит периодически
- i.barbaris
Как делаете поставку на склад в Тверь? Какие транспортные компании используете?
- Sergey2302
Я ставлю дату и время в заявке. Привозят вовремя. При заведении заказа в план поставок согласовываю с транспортниками день поставки.
Вожу Карго.