- vas_kill
Princess on the pea написал(а):Обязательство по уплате любой суммы по Договору считается исполненным в момент зачисления полной суммы денежных средств на КОРРЕСПОНДЕНТСКИЙ счёт банка получателя платежа.
Александра, приветствую)
Что для Вас тут критичного?
- Princess on the pea
vas_kill написал(а):Александра, приветствую)
Что для Вас тут критичного?
Привет. Критично, что они для себя считают выполнением обязательств перечисление денег на кор счет, почему не на расчетный?
- Evgenij_Krutikov
- vas_kill
Princess on the pea написал(а):Критично, что они для себя считают выполнением обязательств перечисление денег на кор счет, почему не на расчетный?
Если ваш банк получит деньги, после не переведет деньги его на ваш расчетный счет, кто виноват?
- MDMI
- Wonder Woman
Категория товаров одежда на какой склад сейчас возят? Подскажите кто в курсе.
Спасибо!
- natalya.moskovsckaya
- bendclub2018
Wonder Woman написал(а):Добрый день!
Категория товаров одежда на какой склад сейчас возят? Подскажите кто в курсе.
Спасибо!
Только вчера сдавали груз, на склад ОТТО г. Тверь, Коняевская, д. 14 . ТП говорит, что одежду тоько туда Исправлено bendclub2018 (08.05.2019 12:56)
- Sin_city
MDMI написал(а):Коллеги, скиньте пожалуйста в личку контакты компаний, через которых можно недорого и надежно отправлять небольшие партии груза на РЦ в Тверь? Спасибо большое!
Подпишусь. Проблема та-же… добавлено через 56 секунд
Evgenij_Krutikov написал(а):были ли у кого то проблемы с оплатами от озона? мы на озон маркетплейс.
За март мы получили все. За апрель еще не время.добавлено через 4 минуты 26 секунд
cityligt написал(а):а кто-нибудь разобрался с рекламой?
Пока была в % от проданного я делал рекламу и даже продавал. Но теперь за 1000 показов — не хочу даже пробовать. Я понимаю, если бы там можно было скорректировать на свою ЦА. А там нельзя…
- vasvas82
- Novohim
Если кому интересен исход — поставку без екселевского/ручного файла приняли без проблем. Исправлено Novohim (13.05.2019 07:39)
- annik
- MonkRF
- a.ryzhova
vasvas82 написал(а):Коллеги, а есть у кого-нибудь конкретный спад в продажах, кто на маркетплейсе?
Добрый день. У нас. Но я думаю это из-за проблем с отображением товара. Полтора месяца ТП не отвечает вообще. Полный игнор.
- Wonder Woman
natalya.moskovsckaya написал(а):Боровлево-2
Спасибо ТП ответила склад ОТТО, а заявка автоматом создалась на склад Боровлево-2.
Кому верить)добавлено через 1 минуту 7 секундЕще сегодня узнали что у каждого есть свой менеджер. Только как бы узнать кто это?
- V_a_n_o
Wonder Woman написал(а):у каждого есть свой менеджер. Только как бы узнать кто это?
интереесно. присоединяюсь к вопросу
- kolmyk
Wonder Woman написал(а):Еще сегодня узнали что у каждого есть свой менеджер. Только как бы узнать кто это?
я тоже присодиняюсь… куча вопрсоов, хотелось бы с "живым" человеком их обсудить…
- slec
MonkRF написал(а):Я смотрю в инструкции прописали, что якобы можно или УПД отправить через ЭДО или прикрепить файл на сайте, это реально так? В прошлую поставку я делал и УПД в экселе и ЭДО xml.
нам сказали что надо и то и то. Даже если будет файл с ошибками примут, но лучше попытаться исправить, главное что в ЭДО было правильно
- Balthazar
vasvas82 написал(а):Коллеги, а есть у кого-нибудь конкретный спад в продажах, кто на маркетплейсе?
Да, конкретный спад
- nezemunda
- Sergey2302
- vasvas82
Sergey2302 написал(а):У меня небольшой спад в первую половину, но не сильный.
а, товар по которому спад есть на ВБ? У нас есть, но уверен, что не в этом дело.
- kolmyk
- natalya.moskovsckaya
- Balthazar
kolmyk написал(а):Еще 2 вопроса: загрузила УПД-2 через ЭДО и ЛК, сколько по времени проверяются документы?
Недавно было поставка на 20.00, статус был согласована, потом в часов 17.00 высветилась ошибка, весело.
- kolmyk
natalya.moskovsckaya написал(а):Документы у вас согласованы? Главное чтобы все было загружено и стояли галочки. А ввести данные водителя вы можете в любое время.
Да, в документах стоит зеленый восклицательный знак. Я так понимаю осталось только добавить данные водителя и после распечатать пропуск. А Вы с вордителем УПД и ТТНку в 3 экземплярах отправляете?
Как оказалось что через ЛК не нужно загружать УПД-2 в экселе… добавлено через 2 минуты 19 секунд
Balthazar написал(а):Недавно было поставка на 20.00, статус был согласована, потом в часов 17.00 высветилась ошибка, весело.
очень интересно! Как решили вопрос? переписали на другой день? У меня так было с WB в последнюю поставку, вес был неверно указан и отказывали в приемке, типо крупногабарит. Но я смогла оперативно решить вопрос с ТП в воскресенье вечером)))
- natalya.moskovsckaya
- kuz78
- Sergey2302
Поставьте галочку напротив "Включить указание доп. информации по строкам".
Совершенно верно, но неужели все с этим соглашаются, кто работает? Какое отношение к ним имеет корсчет, они же не с банком работают…