- annik
GSVic1983 написал(а):Думаю нет ( а там видно будет) . Все таки основной оборот у меня товары более 50р. Жду от конкурентов повышения цены на товары менее 50р. Если не будет изменений — оставлю товары менее 50р. в минимальных количествах ( сейчас их до июня просто не буду ввозить еще)
Озон верно идёт по пути банков с кэшбеками. Те тоже — сначала стали откидывать суммы до 100р для начисления. Потом ввели правило, что КБ начисляется с сумм кратных 100р с округлением в меньшую сторону — т.е. 199р до 100р.
Думаю следующим шагом вполне может быть начисление комиссий с сумм кратных 100р округлённых в большую сторону. Т.е. если товар стоит 120р — то комиссия будет взиматься с 200р :).
- MayaVar
- annik
GSVic1983 написал(а):Ни разу не дозвонился… Если в ЛК стоит "Согласована" — думаю стоит везти ( тем более они сами должны звонить и рекомендовать отменить — как выше писали)
Я на это воскресенье делал заявки — они согласовывались, но через несколько часов скидывались сами — т.е. отменялись. Так что всякое мб.
- GSVic1983
annik написал(а):Я на это воскресенье делал заявки — они согласовывались, но через несколько часов скидывались сами — т.е. отменялись. Так что всякое мб.
скорее всего небольшие поставки не скидывают и не звонят — т.е. можно везти. У меня на субботу небольшая поставка — так сказать кое что пополнить и несколько новинок на пробу. Все завезено заранее. На майские вообще буду отдыхать — поглядывая в ЛК на продажи
- MayaVar
- GSVic1983
MayaVar написал(а):"Ну когда-то же должны все наладить" (с)
когда ограничат все: кол-во выгрузок в неделю, месяц, кол-во единичной выгрузки, закроют доступ новым поставщикам.тогда и наладят…
Не скоро в общем…
- annik
GSVic1983 написал(а):Не скоро в общем…
Все стремились отгрузиться до праздников. После всё уляжется само собою). До следующего подобного периода — например к сентябрю. Исправлено annik (24.04.2019 12:45)
- Balthazar
MayaVar написал(а):Ожидание длительное
Длительное насколько?
- annik
- Jorik
причем в карточке товара в ЛК отображается правильное название, но на сайте автоматически как-то генерируется другое.
HELP!
- Sergey2302
- MayaVar
Запись была на 21.00, на разгрузку приняли в 2.00 ночи.
Считает, что ему повезло. Т.к. соседняя машина ожидала с 17.00, и в 2 ночи так еще и не была принята на разгрузку.
- bendclub2018
- julll1736
bendclub2018 написал(а):Коллеги, а кто возит в Озон ПЭКом, вы заключали с ними договор или просто создаете заявку через сайт как при обычных отправках?
создаем просто заявку через сайт, но после отправки обязательно информируем пэк по элеткронке о дате и времени отгрузки
- bendclub2018
julll1736 написал(а):bendclub2018 написал(а):
Коллеги, а кто возит в Озон ПЭКом, вы заключали с ними договор или просто создаете заявку через сайт как при обычных отправках?
создаем просто заявку через сайт, но после отправки обязательно информируем пэк по элеткронке о дате и времени отгрузки
Спасибо! Вы из МСК возите ? Получается что надо ставить дату на 4-й день после забора у нас
- Balthazar
MayaVar написал(а):Запись была на 21.00, на разгрузку приняли в 2.00 ночи.
Считает, что ему повезло. Т.к. соседняя машина ожидала с 17.00, и в 2 ночи так еще и не была принята на разгрузку.
Жесть, подождем тогда
- kolmyk
- Chaikovskii
- stukan.irina
Chaikovskii написал(а):kolmyk, новый и подписываем его озон айди. иначе не проходит упд на портале
редактируем прямо в файле эксель?добавлено через 1 минуту 7 секунда в той накладной которую мы через синердок грузим , из 1 с как сделать? или там не нужно?
- Chaikovskii
- stukan.irina
- Soboleva L
следующее окно ближайшее в рабочее только 8 мая получилось :((
итого 2 недели впустую
- staffbull
Jorik написал(а):Просто крик души! 2 недели не можем карточку тевара переименовать! техподдержка отсутствует как всегда. может кто-то знает способ как это сделать?
причем в карточке товара в ЛК отображается правильное название, но на сайте автоматически как-то генерируется другое.
HELP!
Название, которое Вы пишите в карточке — Вы пишите для себя по большому счету, можете там даже "жопа" написать — оно транслироваться не будет. )))Внимательно прочтите инструкцию по заполнению спецификации — название генерируется из информации, которую Вы заполняете в нескольких столбцах спецификации.
- natalya.moskovsckaya
- Sergey2302
- kolmyk
Chaikovskii написал(а):новый и подписываем его озон айди. иначе не проходит упд на портале
спасибо!
еще вопрос, в Диадоке нет апробированной формы ЭУПД для ОЗОНа (как у WB), мои 1Сники руками добавили этот столбик для передачи через ЭДО, но они говорят что по инструкции ОЗОНа, озон айди встает почему то в столбец 1а "Код вида товара" (для передичи через ЭДО), типо там нельзя добавить столбик, как в печатную форму? Это реально так или… ?
- Chaikovskii
- julll1736
bendclub2018 написал(а):Вы из МСК возите ? Получается что надо ставить дату на 4-й день после забора у нас
Мы из Краснодара возим:) Даже от нас пэк за 3-4 дня доставляет. Но дату отгрузки всегда с запасом ставлю. Если груз раньше приедет, ничего страшного, полежит в пэке несколько немножко
Думаю нет ( а там видно будет) . Все таки основной оборот у меня товары более 50р. Жду от конкурентов повышения цены на товары менее 50р. Если не будет изменений — оставлю товары менее 50р. в минимальных количествах ( сейчас их до июня просто не буду ввозить еще)
Ни разу не дозвонился… Если в ЛК стоит "Согласована" — думаю стоит везти ( тем более они сами должны звонить и рекомендовать отменить — как выше писали) Исправлено GSVic1983 (24.04.2019 12:11)