- jujuju
- meleech
у меня час на сборку, поэтому печать актов доступна только после 12:00
- AX_H
- anvaleriya
- jujuju
AX_H написал(а):если не сегодня, то печат ьакта и накл. станет доступной после 9 утра в день отгрузки. Если точно сегодня, то беда …
увы, сегодня уже… А масштаб беды какой будет? Может, как-то можно перенести отгрузку еще?
а в тексте ошибки вот что выдает — {"message":"{\"error\":\"Can't find ShippingContractId by WarehouseID: 18255182617000.\"}", "details":"undefined", "data":""} Исправлено jujuju (10.07.2020 12:08)
- Elena_M96
Belbog написал(а):Бумагу и так кладём, чтобы не "бултыхалось", запихнуть ещё на 150г. — не вариант. Пока кроме соли ничего не придумали, чтоб было тяжело и не дорого (конечно это шутка, но доведут ведь))
Только боюсь на это будут претензии от самого же Озона, когда покупатели начнут спрашивать, зачем нам кладут соль?
Тогда брать коробку больше и закладывать туда бумаги ещё больше, больше не вижу пока вариантов…
- ketti111
Elena_M96 написал(а):Тогда брать коробку больше и закладывать туда бумаги ещё больше, больше не вижу пока вариантов…
Чем больше коробка, тем она дороже… для дешевого товара это не выход. Мы используем б/у коробки, режем их и вкладываем внутрь упаковки…
- borisy4
- jujuju
можно вопрос — Центральный склад — это где? Судя по названию на вашем скрине, если, конечно, у вас название совпадает с названием улицы в Москве — мы с вами близкие соседи, и мы к Богданова приписаны. Это не он? Исправлено jujuju (11.07.2020 11:41)
- boykovaspb
У меня были обнулены все остатки, нужны были выходные дни.
Прилетел заказ вчера, неизвестно откуда, так как обнулено все было еще в прошлую среду и довозили всю неделю хвосты.
Заказ отменила.
Так как отгрузок не было практически неделю, прилетела за отмену блокировка про проценту отмен.
Процент отмен 100%
В помощи написано, что пока не приведем показатель в норму, соответственно не разблокируют.
А как мы его приведем, если заказы не будут поступать, мы же в блокировке?
Кто знает, что делать?
- inga_UT
boykovaspb написал(а):А как мы его приведем, если заказы не будут поступать, мы же в блокировке?
Кто знает, что делать?
Процент отмен считается за последние 7 дней, так что у вас будет 100% отмен неделю, а потом все обнулится.
- boykovaspb
inga_UT написал(а):Процент отмен считается за последние 7 дней, так что у вас будет 100% отмен неделю, а потом все обнулится.
Спасибо!
Повезло, как никогда((
- Arco Iris
- vesna17
Точных данных нет, но примерно так это будет выглядеть:
Сейчас наши посылки отправляются каждый день, а со следующей недели это будет всего несколько дней в неделю. Соответственно мы должны привозить заказы только в этим дням. Хотя бы будет определенность в работе, а не 7 дней в неделю сиди и карауль заказы.
У нас сейчас заказы стабильно собираются на вторник и субботу, остальные дни в основном выпадают, но не каждую неделю.
- xridecam
- vertuforlife
Ранее создавали товары в тематике Игрушки > Детская гигиена и уход > Пеленка текстиль. Сейчас товары находятся в тематике "Одежда" и, соответственно, комиссия также считается по тематике "Одежка" — 15% или минимум 150 рублей.
Мы физически не можем создать товар в "Одежде".
Мы хотим размещаться в тематике "Детская гигиена и уход" как было раньше, пеленка — это не одежда. Что за хрень вообще творится? Сейчас с нас дерут 150 р минимум при стоимости пеленки 540 рублей. При заведении новой карточки выбирается как и положено текстильная пеленка в гигиене, но после модерации перекидывается в одежду. Это не одежда! У кого нибудь была такая ситауция?
- Optika24
- DragonNskThai
vesna17 написал(а):Хотя бы будет определенность в работе, а не 7 дней в неделю сиди и карауль заказы.
xridecam написал(а):О , это было бы прекрасно!
Optika24 написал(а):это было бы счастьем
Не очень понимаю вашей радости коллеги… С одной стороны конечно, 7 дней кататься без выходных 3 месяца я уже не помню что ел на завтрак… НО! Представьте какие будут очереди в эти отведенные дни, когда все приедут сдаваться… Сейчас то есть очереди и иногда по 30-40 минут стоим, там надо будет с утра приезжать занимать чтобы к 16:00 сдаться
- vesna17
DragonNskThai написал(а):Представьте какие будут очереди
У нас нет очередей, мы всегда приезжаем к концу дня и полки с заказами не сказать что ломятся.
Так что нам будет очень удобно :)
- yansi
vertuforlife написал(а):Коллеги, здравствуйте. Подскажите контакты людей, которые могут отвезти груз из Спб в Хоругвино. Буду признателен. Я обрадовался, думаю как классно, сейчас кроссдокингом воспользуюсь и отправлю детскую одежду для новорожденных. Красота. Ан нет и оказалось что транзитом одежду в Тверь отправить нельзя. Система дает отгружать именно в Хоругвино. А кроссдокинг в Хоругвино не предусмотрен. Ну что за идиоты, неужели нельзя все по человечески сразу сделать. В чем проблема сделать отправку в Хоругвино? ВБ в этом плане лучшие…
Мы деловыми все отправляем , все гуд пока с ними .
- DragonNskThai
vesna17 написал(а):У нас нет очередей
Ну на Бережковской тоже нет обычно, но в последнее время приходится стоять. Видимо обороты растут у людей и народ заметно прибавляется, а если уменьшить дни сдачи это только в несколько раз, а то и в десятки раз увеличит количество людей в день. А время сдачи никто не увеличит, да и в сутках ровно 24 часа)
- oksana4006
- Margoshka777
в ручную очень долго получается.а через файлик обновление изображений они не загружаются.
что не так я делаю?
у меня товар 1 модель в разных цветах и размерах. типа
123455 (артикул 1) розовый 42 размер и 156464 (артикул 2) розовый 44 размер. в табличку пишу ( где написано АРТИКУЛ ФОТО) название фото МСрозовый. загружаю фото с таким названием, но оно не прикрепляется(((
- olga_fromv
- vesna17
Margoshka777 написал(а):в ручную очень долго получается.а через файлик обновление изображений они не загружаются.
мы грузим вручную маленькими партиями, иначе получаются одни ошибки со стороны озона.
блин, даже тут у озона ничего толком не работает((
- Poropopo
- boykovaspb
В связи с последними постами, что кому -то не заплатили, волнительно…
- LittleBakers
boykovaspb написал(а):Друзья! А платежки сегодня озон уже подвесил кому-нибудь?
У меня какой-то статус "Заполнить и БК" раньше не видела такого
- Margoshka777
vesna17 написал(а):мы грузим вручную маленькими партиями, иначе получаются одни ошибки со стороны озона.
блин, даже тут у озона ничего толком не работает((
сегодня даже в ручную ерунду пишет… а мне больше 300-х штук надо загрузить .это просто жесть
- ketti111