- PAE1
V.Valerich написал(а):тогда уж полторы пачки, табак нынче дорогой )
Согласен, пусть будет два утренних флэт уайта
- komu_kuda
PAE1 написал(а):
komu_kuda написал(а):
Ну а если серьезно, то занимаюсь Вб практически бесплатно (в з/пл не включено)
Вот это первый момент — вы з/п за что получаете? За то, что на работу приходите? Я думаю что у вашего руководства на этот счет иные мысли
Да, за то что на работу прихожу, вроде как все с этим смирились. А тут вдруг, ап… и продажи пошли. И зачем мне на работу ходить? Если из дома все можно делать?
- sharomur
Sergey2302 написал(а):Всегда найдется другой сотрудник, который не будет просить прибавку и будет делать свою работу.
- а что страшного в слове "прибавка"? Это естественный процесс, когда сотрудник развивается и приносит прибыль в компанию.
- Iwith
komu_kuda написал(а):скорее всего так и будет, вот и нервничаю от этого, аж заговариваюсь, плюшки считаю, сбиваюсь со счета.
Поговорите с руководством, объясните, что устраивались на работу с одними требованиями, теперь приходится выполнять другие. Вы согласны, готовы и Вам это даже нравится, но хотелось бы получить за это доплату… Если руководство с мозгами, то пойдёт на встречу, если же такое как PAE1, то забейте, сделайте пару поставок, наберитесь опыта и валите не раздумывая в другую компанию. Вакансии есть, поверьте, с хорошей зарплатой и условиями.
- komu_kuda
О тотм же
Iwith написал(а):
золотые слова, все бы слушащие да их бы услышали.добавлено через 5 минут 28 секундЧто по итогу? сколько процентов заказывать?
- MoscowMen
- PAE1
komu_kuda написал(а):Да, за то что на работу прихожу, вроде как все с этим смирились.
Если вы напрямую спросите свое руководство об этом, то удивитесь что оно считает иначе
Iwith написал(а):Если руководство с мозгами, то пойдёт на встречу, если же такое как PAE1, то забейте, сделайте пару поставок, наберитесь опыта и валите не раздумывая в другую компанию
У вас тоже разрыв шаблона от того, что з/п вам платят не только за приход на работу?
komu_kuda написал(а):Что по итогу? сколько процентов заказывать?
Ну вы же продаван, пользуйтесь своим опытом — просто в данной и конкретной ситуации вы продаете не товар, а себя
- postavka_wb
Мы СДЭК отправляли, но сейчас это невозможно просто стало. Потом сами ездили в Подольск. Сейчас первый раз попробовали Деловыми Линиями, ждем-с. Есть еще какие-то ТК, стопудовые, так скажем? Именно для поставок в Вайлдберриз.
- alekseich
postavka_wb написал(а):Коллеги, а какими транспортными проще всего в Вайлдберриз отвозить? Есть кто из Санкт-Петербурга?
Мы СДЭК отправляли, но сейчас это невозможно просто стало. Потом сами ездили в Подольск. Сейчас первый раз попробовали Деловыми Линиями, ждем-с. Есть еще какие-то ТК, стопудовые, так скажем? Именно для поставок в Вайлдберриз.
байкал сервис
- postavka_wb
- Iwith
PAE1 написал(а):что з/п вам платят
мне не платятдобавлено через 1 минуту 53 секунды
komu_kuda написал(а):Что по итогу? сколько процентов заказывать?
подумайте, сколько хотите надбавку, прикиньте это в процентах от выручки и просите. Немного завысите, в итоге придёте к среднему.
- Eliana Glutton
postavka_wb написал(а):Есть кто из Санкт-Петербурга?
а на склад спб сдавать не пробовали?
- alekseich
postavka_wb написал(а):alekseich, для этого нужно с Байкалом подписать в ЭДО Договор? Не знаете случаем?
я хз, у нас договор с ними уже был.Но думаю нет сложностей с этим у Байкала. В чем проблема договор подписать?
- komu_kuda
PAE1 написал(а):Что по итогу? сколько процентов заказывать?
Ну вы же продаван, пользуйтесь своим опытом — просто в данной и конкретной ситуации вы продаете не товар, а себя
спасибо, услышал. Ищу работу ! Можно в ин. валюте. Исправлено komu_kuda (20.08.2019 11:07)
- Eliana Glutton
postavka_wb написал(а):Именно для поставок в Вайлдберриз.
а еще у вайлдберриз где-то в личном кабинете был список рекомендованных перевозчиков, там большой список
- PAE1
komu_kuda написал(а):спасибо, услышал. Ищу работу ! Можно в ин. валюте
Какбэ намекаэ — продавать себя можно не только на рынке труда, но и в существующей компании
- komu_kuda
- PAE1
komu_kuda написал(а):Там все тугие
"Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь" (c)
- komu_kuda
PAE1 написал(а):
"Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь" (c)
согласен, номер карты 4276875012438267… Просьба не стесняться в суммах Исправлено komu_kuda (20.08.2019 13:54)
- Netan
Eliana Glutton написал(а):postavka_wb написал(а):
Есть кто из Санкт-Петербурга?
а на склад спб сдавать не пробовали?
Мы все стали возить транзитом через склад Спб, не нарадуемся! Водитель нас возит за 2тыр ГАЗель, сдается моментально. Можно смело микс отгружать в разных коробках, если нужно, и в любой день грузиться. Исправлено Netan (20.08.2019 12:14)
- Eliana Glutton
Netan написал(а):Мы все стали возить транзитом через склад Спб, не нарадуемся! Водитель нас возит за 2тыр ГАЗель, сдается моментально. Можно смело микс отгружать в разных коробках, если нужно, и в любой день грузиться.
таки я о чем, коллега, если вы в спб, на кой в мск товар тащить. тут хоть сам в машину прыгнул и привез, мы так и делаем
ненарадуемся кароче))) Исправлено Eliana Glutton (20.08.2019 12:29)
- komu_kuda
Iwith написал(а):подумайте, сколько хотите надбавку, прикиньте это в процентах от выручки и просите. Немного завысите, в итоге придёте к среднему.
хотелось бы справедливости и ясности, а не сколько хочу и надумываю себе среднее значение … как-то так. Исправлено komu_kuda (20.08.2019 12:47)
- MoscowMen
MoscowMen написал(а):Народ, кто сейчас возит всякими Грузовичкофами и Газелькинами, скажите, все ли ОК с приемкой, учитывая новость от 30.07. с размерами машин подходящими под разгрузку?
Ап, Ап )
- Obuvschik
- komu_kuda
komu_kuda написал(а):"Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь" (c)
согласен, номер карты 4276875012438267… Просьба не стесняться в суммах
чего то денег не пришло, что делать, куда бежать?добавлено через 16 минут 50 секундденег как не было, так и нет Исправлено komu_kuda (20.08.2019 13:58)
- 2017loft
- Katerina_Car
Obuvschik написал(а):Товарищи, у кого-нибудь убрал ВБ скидку постоянного покупателя за свой счет сегодня?
У нас убрали уже как третий день. Заказы, конечно, снизились. Пока наблюдаем.
- PAE1
2017loft написал(а):Что то на Вб совсем грустно стало, как быстро все может измениться, а ведь я полгода назад писала что у меня весь товар в покатушках. А сейчас даже заказов нет, вот это жесть! Сдулся бизнес.
Так это не на WB, а у вас. Быть может стоит проанализировать причины почему все было хорошо и стало плохо?
- 2017loft
Проблема с хорошими кадрами была всегда и всегда будет актуальна.
Всегда найдется другой сотрудник, который не будет просить прибавку и будет делать свою работу.