24.07.2025 21:25
Добрый день!

Меня зовут Павел, я работаю над проектом по модернизации платформы Lamoda. Наша цель — улучшить условия работы для селлеров.

Сейчас мы собираем обратную связь от действующих партнёров: с какими сложностями вы сталкиваетесь, что работает хорошо, а что можно улучшить.

Буду очень благодарен, если вы согласитесь на короткое интервью (30–40 минут).

ВАЖНО! Это полностью на безвозмездной основе, оплата и другие виды вознаграждения не подразумеваются, поскольку мы хотим собрать максимально непредвзятые ответы.

Все ответы конфиденциальны и используются исключительно для внутреннего анализа.

Если вам интересно поучаствовать — напишите мне в личные сообщения (или отпишитесь в этой теме).
      25.07.2025 05:47
      PaulResearcher написал(а):

напишите мне в личные сообщения

Почту свою напишите , пожалуйста :)
          25.07.2025 06:26
          FBS — подключите, а то уже 3 года обещаете.
              25.07.2025 08:20
              superbiznes, лучше в личные сообщения, почту на форумах индексируют поисковики и потом бесконечно сыпется спам(

viktor1981208, за FBS отвечает другая команда, могу попробовать донести до них обратную связь, можете также по этому вопросу напрямую обратиться в поддержку для селлеров по контактам, указанным на официальном сайте

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                  Рейтинг@Mail.ru