- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Ищу селлеров Lamoda для опроса по улучшению платформы
25.07.2025 05:47
- superbiznes
PaulResearcher написал(а):напишите мне в личные сообщения
Почту свою напишите , пожалуйста

25.07.2025 06:26
- viktor1981208
FBS — подключите, а то уже 3 года обещаете.
25.07.2025 08:20
- PaulResearcher
superbiznes, лучше в личные сообщения, почту на форумах индексируют поисковики и потом бесконечно сыпется спам(
viktor1981208, за FBS отвечает другая команда, могу попробовать донести до них обратную связь, можете также по этому вопросу напрямую обратиться в поддержку для селлеров по контактам, указанным на официальном сайте
viktor1981208, за FBS отвечает другая команда, могу попробовать донести до них обратную связь, можете также по этому вопросу напрямую обратиться в поддержку для селлеров по контактам, указанным на официальном сайте
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Ищу селлеров Lamoda для опроса по улучшению платформы
Меня зовут Павел, я работаю над проектом по модернизации платформы Lamoda. Наша цель — улучшить условия работы для селлеров.
Сейчас мы собираем обратную связь от действующих партнёров: с какими сложностями вы сталкиваетесь, что работает хорошо, а что можно улучшить.
Буду очень благодарен, если вы согласитесь на короткое интервью (30–40 минут).
ВАЖНО! Это полностью на безвозмездной основе, оплата и другие виды вознаграждения не подразумеваются, поскольку мы хотим собрать максимально непредвзятые ответы.
Все ответы конфиденциальны и используются исключительно для внутреннего анализа.
Если вам интересно поучаствовать — напишите мне в личные сообщения (или отпишитесь в этой теме).