- Mozz_is.
- Thorn
- m.morskaya
Thorn написал(а):Не забывайте, что затем последует Чёрная пятница, которая будет ориентироваться на ценники нынешней акции.
Я думаю, что скидки на ЧП попросят такие же или несущественно больше. Исправлено m.morskaya (08.11.2022 11:14)
- Poropopo
m.morskaya написал(а):Я думаю, что скидки на ЧП попросят такие же или несущественно больше.
если товар сейчас в акции то на след акцию просят ниже чем была на предыдущей( Стараемся теперь половинить ассортимент для акций, половина участвует сейчас половина в следующей… а то получается в одной густо в другой пусто
- Krapiva
Poropopo написал(а):если товар сейчас в акции то на след акцию просят ниже чем была на предыдущей( Стараемся теперь половинить ассортимент для акций, половина участвует сейчас половина в следующей… а то получается в одной густо в другой пусто
Аналогично, но последние 2-3 акции у нас это не работает, просят очень низкие цены из раза в раз при неучастии. Т.е. цену уже месяц+ держим высокую без всяких акций и всё ждём, когда зафиксят эту цену.
- Thorn
Krapiva написал(а):Т.е. цену уже месяц+ держим высокую без всяких акций и всё ждём, когда зафиксят эту цену.
Цена фиксится хотя бы при одной продаже в этот период, как я понимаю.
- Krapiva
Thorn написал(а):Цена фиксится хотя бы при одной продаже в этот период, как я понимаю.
У нас много продаж и большая оборотка.
Нифига не фиксят(
- m.tarasova1987
Меня зовут, Мария. Я сотрудник органа по сертификации «ПРИОРИТЕТ ГА05». Не посредник.
Хочу предложить Вам сотрудничество в области оформления разрешительных документов (сертификаты о соответствии, декларации соответствия, «отказные» информационные письма по техническим регламентам таможенного союза).
89850707582
m.tarasova1987@mail.ru
- PAE1
- LadyWolf
Посмотрела кстати по крупным брендам типа Остин, Funday — они тоже в акции не участвуют и цены теперь как в розничных магазинах, у них тоже убрали СПП.
- NON_SLIP
- LadyWolf
Многие бренды не участвуют в акции, и я как покупатель жду по ним возвращения СПП, чтоб сделать заказ.
- Krapiva
Раньше складом ВБ указывали просто Москву и везли в любой ближайший приемный пункт.
Теперь выбираем конкретный пункт и везем только туда?
На выдачу в поиске никак не влияет?
- iclogistic
- Vetka22
- Krapiva
Vetka22 написал(а):Krapiva, Все также: везете куда удобно. На выдачу не влияет.
Спасибо!
- Renat44
Vetka22 написал(а):Krapiva, Все также: везете куда удобно. На выдачу не влияет.
У нас с сегодняшнего дня ПВЗ принимают только не более 1 коробки в день от одного поставщика. Это жопочка полная, потому что ближайший СЦ примерно в 100км и таскаться туда ежедневно из-за десятка коробок вообще не резон.
- m.morskaya
Участвует у нас более 50%, но СПП на остальные товары никто возвращать не торопится. Техподдержка запросила скрины и файлы, подтверждающие, отправили, висит без ответа уже сутки.
- zima_0507
- Vetka22
- Tetti
- Toze_hochu
Tetti написал(а):добавить как цвет?
да. Артикул сразу пишите какой надо. Через слэш сейчас не соединяются. Хотя, если надо — можете писать у каждого цвета свой. Тогда некоторые характеристики будут принадлежать каждая своему артикулу.
- Aktivist
Tetti написал(а):Добрый день! Кто знает сейчас можно объединить карточки товара — добавить как цвет?
Бились с такой проблемой, долго переписывались, в итоге нам ответили:
"Здравствуйте. В настоящее время функционал объединения/разъединения карточек находится ещё на доработке. Просим Вас ожидать. Благодарим за обращение. "
- Tetti
Toze_hochu написал(а):да. Артикул сразу пишите какой надо.
пробую не выходит… во т и думаю глюк или нельзя сейчас так делатьдобавлено через 16 секунд
Aktivist написал(а):В настоящее время функционал объединения/разъединения карточек находится ещё на доработке
вот в чем дело.
- Toze_hochu
Vetka22 написал(а):новый баланс отменили
Я вот не очень поняла — насовсем? Потому что обещают опять обновление выплат средств.
Достали со своими дурацкими обновлениями. Лучше бы занялись как срач и потеряшки на складе прекратить.добавлено через 46 секунд
Tetti написал(а):глюк или нельзя сейчас так делать
Проверьте во всех цветах — может где-то обязательное поле не заполнено.
- Tetti
Toze_hochu написал(а):Проверьте во всех цветах — может где-то обязательное поле не заполнено.
ответили мне в поддержке. Нет сейчас возможности объединить уже существующие карточки, только если новое создать. А новую мне не надо(
- LadyWolf
Tetti написал(а):Кто знает сейчас можно объединить карточки товара — добавить как цвет?
Когда делали последнюю версию создания/редактирования карточек, ВБ сначала сделали кнопку "добавить существующий цвет", а потом ее убрали. Но я думаю еще доделают и кнопка появится.
Но пока они этот новый функционал внедряли, у меня куча карточек создалась не карусельками, а по отдельности из-за глюка сайта, сама жду, когда можно будет объединять существующие цвета.
- Aktivist
LadyWolf написал(а):Но пока они этот новый функционал внедряли, у меня куча карточек создалась не карусельками, а по отдельности из-за глюка сайта, сама жду, когда можно будет объединять существующие цвета.
Аналогично, при создании карточек с помощью таблицы XL, цвета не объединились, теперь ждем функционала. В новой карточке, в админке, артикул заводится, как артикул/цвет, а в таблице, видимо, в поле артикул поставщика цвет вставлять нельзя, только сам артикул и слэш…
- DO73
m.morskaya написал(а):На счёт условия сохранения СПП при участие 50% товаров в акции, видимо уже передумали.
Участвует у нас более 50%, но СПП на остальные товары никто возвращать не торопится. Техподдержка запросила скрины и файлы, подтверждающие, отправили, висит без ответа уже сутки.
Странно. Я вчера почитал новость, добавил товаров больше 50% и через несколько часов появилась СПП.
Я только сегодня написала, что условия привлекательные как никогда ранее. Меня только продолжительность не устраивает.
Никогда ранее ВБ не давал такие СПП на акциях. Цены для покупателей просто ниже плинтуса получаются. 2 недели таких цен — это запредельно.
Вы бы лучше рассказали, участвуете ли сами, всем ли товаром:) А то только ёрничество постоянное.
Помню, что аж в сентябре начинали готовиться к этим акциям. Исправлено m.morskaya (08.11.2022 09:26)