- OleOle
- Thorn
OleOle написал(а):Поделитесь кто как продвигает новые товары? Отзывы сами себе оставляете? ВБ не карает?
Редко самовыкупаю и пишу отзыв, если хороший товар ваще не продается. Всегда есть эффект. Ну это если в товаре уверен. Потом всё как-то само.
- Roman_3Y
Lioness24 написал(а):Добрый вечер. Подскажите, не пойму где посмотреть, в детализации отчета — штраф. Сумма не большая, 1385.65 руб, но не могу понять за что.
Скачайте саму детализацию, в столбце К выберите обоснование оплаты--штрафы, а в столбце AI указано за что был выставлен этот штраф
- utr_alex
В самое ближайшее время переходим с УСН на ОСНО. Что требуется сделать, куда сообщить? Кто-то сталкивался? Буду признателен за информацию.
- Bambino
utr_alex написал(а):В самое ближайшее время переходим с УСН на ОСНО. Что требуется сделать, куда сообщить? Кто-то сталкивался? Буду признателен за информацию.
Попробуйте создать обращение в техподдержку — категория "профиль", тема "изменить данные продавца". А так, искренне сочувствую, головной боли прибавится.
- utr_alex
Bambino написал(а):обращение в техподдержку — категория "профиль", тема "изменить данные продавца".
это в первую очередь, сюда уже в параллель, с надеждой, что кто-то сталкивался. На портале, кроме как, галочки в карточке продавца "С НДС" ничего не нашёл.
- OleOle
Thorn написал(а):Редко самовыкупаю и пишу отзыв, если хороший товар ваще не продается.
а каким именно образом выкупаете? какие-то сервисы или просто через знакомых?
- PAE1
- Thorn
OleOle написал(а):а каким именно образом выкупаете? какие-то сервисы или просто через знакомых?
Да сам лично и выкупаю )) Или жену прошу. За 4 года выкупил наверное позиций 20. В каждом случае помогло. Есть такие товары, которым нужен хотя бы один отзыв, дальше уже само прёт. Ну и опять же, нужно быть уверенным в своем товаре. Что он реально качественный, нужный и адекватный по ценнику.
Сторонними сервисами принципиально не пользоввался и не буду. Во-первых, неспортивно, во-вторых, чревато. Исправлено Thorn (30.09.2022 04:17)
- alekseich
Thorn написал(а):Во-первых, неспортивно
Где вы в бизнесе видели спортивно?))))
- NON_SLIP
PAE1 написал(а):да в курсе уже, много лет с вами работаю
вы в "Педузе" не публикуетесь?
- Thorn
alekseich написал(а):Где вы в бизнесе видели спортивно?))))
Ну я стараюсь всё-таки играть по-честному )).
- alekseich
Thorn написал(а):Ну я стараюсь всё-таки играть по-честному )).
я вас полностью поддерживаю, но нужно учитывать, что у вашего бизнеса есть конкуренты и партнеры, и при этом партнеры могут вести себя неспортивно и стать конкурентами)))
- OleOle
Thorn написал(а):Да сам лично и выкупаю )) Или жену прошу. За 4 года выкупил наверное позиций 20. В каждом случае помогло. Есть такие товары, которым нужен хотя бы один отзыв, дальше уже само прёт. Ну и опять же, нужно быть уверенным в своем товаре. Что он реально качественный, нужный и адекватный по ценнику.
Сторонними сервисами принципиально не пользоввался и не буду. Во-первых, неспортивно, во-вторых, чревато.
благодарю Вас за ответ, тоже думаю пойти этим путём :)
- iravini
А все прописали в свойствах высоту, глубину, ширину упаковки? Это обязательно делать? Завтра ведь 1.10
- LadyWolf
iravini написал(а):А все прописали в свойствах высоту, глубину, ширину упаковки? Это обязательно делать? Завтра ведь 1.10
Мы доделываем, товаров много, но на большую часть должны успеть прописать.
- DiCross
- Poropopo
iravini написал(а):А все прописали в свойствах высоту, глубину, ширину упаковки? Это обязательно делать? Завтра ведь 1.10
Больше недели этим занимались(, нельзя же все 1 файлом выкачать и обратно закачать, фиг… мучайся кусочками, соединяй, правь, исправляй еще наименование где больше 40 символов, короче такая тягомотина пипец… вроде все внесли
- LadyWolf
DiCross написал(а):По калькулятору на сайте WB сейчас везде бесплатная приемка коробов, а новости что-то не видел, что приемка стала бесплатной, можно ли доверять калькулятору?
В Электростали точно бесплатная, по остальным складам не знаю, туда коробки не возим.
- Tomus
- Renat44
Исправлено Renat44 (30.09.2022 18:28)
- Roman_3Y
Renat44 написал(а):Походу на складе в страйкбол с товаром играют
в страйкболе пластиковые шарики, это больше хардбольная тема))
- wetlmb
Сделаем под любой товар, цены минимальны, максимально быстро.
Связь ТГ: @Poormanshield1
- PAE1
NON_SLIP написал(а):вы в "Педузе" не публикуетесь?
Не, в Педузе хосьминог
- olga365
- Vetka22
- AlexandraPretty
Такой вопрос:
Конкурент поставил товар под нашим брендом.
У нас есть похожий товар и он в ТОПе, но НЕКТО ставит похожее нашему, лепит наш бренд, ставит резко ниже цену и по всей видимости пока что чувствует себя прекрасно…
То есть продает под нашим брендом… как с ними бороться то?
Получается, что теперь вообще кто угодно и что угодно может запихнуть к нам?
- Vetka22
Единственное "НО"! Вайлдберриз Вам никак в этом помогать не будет. Они не несут никакой ответственности. Их хата с краю.
Как-то так.
- olga365
- LadyWolf
AlexandraPretty написал(а):То есть продает под нашим брендом… как с ними бороться то?
Получается, что теперь вообще кто угодно и что угодно может запихнуть к нам?
Вам выше правильно ответили, площадке все равно и помогать она не будет. Если бренд официально зарегистрирован на Вас, то для начала напишите поставщику в вопросах к товару и попросите убрать его товары из Вашего бренда.
Есть поставщики, которые и не в курсе, что в чужой бренд вставать незаконно. А если это не поможет, то уже выходить на поставщика, искать телефоны, созваниваться и договариваться. Крайняя мера — судиться, но я думаю это долго и муторно.