- LadyWolf
m.morskaya написал(а):Это "потеряшки".
А то что эти же позиции фигурируют и в обосновании "Оплата брака", это так и должно быть? Не думаю, что это совпадение, у нас в Оплате по итогам инвентаризации 3 позиции, в Оплате брака позиций 10, из них 3 позиции аналогичны Оплатам по итогам инвентаризации…
- Thorn
- Poropopo
Thorn написал(а):Здравствуйте, коллеги! Такой вопрос, может, кто сталкивался. Пытаюсь поднять цену на 38%. Дает только на 30. И с четверга не могу добрать оставшиеся 8%. Это надолго вообще?
вроде раз в месяц можно только поднимать цену на 30% не больше… недавно сталкивались, в итоге равняли сначало скидками, а потом когда ограничение ушло правили до конца цену
- Thorn
Poropopo написал(а):вроде раз в месяц можно только поднимать цену на 30% не больше… недавно сталкивались, в итоге равняли сначало скидками, а потом когда ограничение ушло правили до конца цену
Спасибо! То есть скидками получится? Раньше не давало. Всё, получилось скидкой. Спасибо еще раз. Исправлено Thorn (26.09.2022 12:17)
- NON_SLIP
- kerqielen
NON_SLIP написал(а):Хэлп! Проведите со мной урок арифметики. Я так и не понял, как из предложенных цифр получить процентный результат. Я тупо вычитаю и делю и у меня выходит число, единица с десятичным хвостиком. А как понять, сколько это процентов?
единица — 100%, больше единицы быть не должно. Допустим у вас 100 заказов, в течение 10 минут отменили 5. Значит на доставку у вас 95 товаров. Это число в нижней части дроби. Если вы отправили все 95 товаров, то 95/95 = 1, если отправили не все, допустим 94, то 94/95= 0, 989, то есть 98.9%. Как то так.
- NON_SLIP
- borisy4
- Poropopo
- NON_SLIP
borisy4 написал(а):Я так понимаю ВБ их потерял.
не факт. У них там очень косо все подтягивается. У меня есть заказ, где слева отметка о сканировании ШК поставки, справа метка об отказе поставщика на сбор заказа, а в отчетах по этому заказу прошла и логистика и оплата. Вот поэтому я и не пойму, на основании каких цифр они эти хреновы рейтинги считают
- Toze_hochu
- Thorn
Toze_hochu написал(а):Коллеги, все смогли вывести деньги? После поломки нового баланса и ухода его в минус на прошлой неделе суммы разные — в новом балансе и в финансовых документов. Естественно, выводятся только 3 копейки (образно), которые есть в новом балансе.
Вывел вчера в полном обьёме одним нажатием. За неделю до этого получилось в три захода за день.
- Toze_hochu
Thorn написал(а):Вывел вчера в полном обьёме одним нажатием
Та нее. У меня другая проблема, вы не прочитали. Одним нажатием я выведу, но в 1000 раз меньше сумму, чем написана в финансовых отчетах, подлежащая к перечислению.
- OleOle
У нас 90% поставки недоступно к заказу, хотя приято всё. В обезличке нет ничего. Поддержка пишет "ожидайте" и т.д, а товара всё нет.
Товар дорогой и сезонный, вообще непонятно что делать. может у кого-нибудь есть опыт разрешения подобных ситуаций?
- sovinda
- alekseich
sovinda написал(а):и как договорились.
яж писал тут байку про хлебобулочную идею… деньгами договариваться)))добавлено через 55 минут 10 секунд
Thorn написал(а):Вывел вчера в полном обьёме одним нажатием. За неделю до этого получилось в три захода за день.
у меня показывает баланс, но кнопка не активна, как вывести деньги)))
- Thorn
alekseich написал(а):у меня показывает баланс, но кнопка не активна, как вывести деньги)))
Ждать, у меня бывает такое, в какой-то момент она становится активной. Закономерности не смог проследить, это же ВБ. На всё воля божья (Танина).
- Natabe
Уважаемые продавцы!
На данный момент введено временное ограничение на вывод денежных средств с баланса — 1 раз в сутки. О снятии ограничения мы уведомим дополнительно. Приносим извинения за временное ограничение в работе функционала.
- alekseich
Natabe написал(а):телеграмм в закреплённом сообщении:
я его не читаю, там море слез, соплей и неумелых колхозобизнесменов, сорян если кого то обидел…
- Evgenij_Krutikov
- alekseich
Thorn написал(а):Ждать, у меня бывает такое
спс, ладно, подождем))) кнопка только сегодня появилась
- Natabe
- alekseich
Natabe написал(а):а кого Вы обидели? Это так информация от ВБ. Сама редко читаю ленту, только закрепы.
ну и хорошо, что никого)))
- Thorn
Evgenij_Krutikov написал(а):наблюдается заметный спад в связи со всем происходящим?
Если честно, не наблюдаю спада. Наоборот, рост небольшой.
- Krapiva
Впервые оформляем поставку с типом "Монопалета",
на палете 10 коробок (в каждой 50 ед.товара).
При типе "Монопалет" на короба клеится какая-то инфа? ШК короба?
Или только на застрейченную палету клеим
ШК палеты + ШК поставки + упаковочный лист?
(а внутри короба вообще без внешней маркировки О_о)
- Thorn
Krapiva написал(а):(а внутри короба вообще без внешней маркировки О_о)
Да, внутри короба без маркировки.
- Krapiva
Thorn написал(а):Да, внутри короба без маркировки.
Спасибо. Исправлено Krapiva (28.09.2022 14:42)
- Lioness24
Это "потеряшки".