- vertuforlife
- Glory3348
Кто-то сталкивался с такой ерундой? Интересно — в чем причина, стоит ли продолжать оправлять в Казань следующие отгрузки, а то стремно как-то после этого случая. Хотели сэкономить на хранении, логистике, а вышло наоборот…
- Thorn
Glory3348 написал(а):конечный пункт назначения поменялся на Екатеринбург через транзитный склад Казань
В таком случае Вы должны были сдавать груз в Казани. Это какой-то глюк.
- Nikita177
Такая проблема , может кто то сталкивался.
У меня большое расхождение по оплате за логистику и хранение.
Насчитывают в два раза больше чем в тарифе . Вместо 135 в одну сторону -270 (логистика) при этом выкуп 100%. По хранению вместо 0.3 — 0.72 за штуку в сутки. В деск писал -0 в ватах отправлют в деск и так по кругу. Возможности как то пересчитывают? Задавал такой вопрос в оф чатах, пишут это конечные цены и изменений не будет и прикладывают ссылку на цены. Но у меня не совпадает с такими ценами. Подскажите может кто то знает или сталкивался ?
- Noki
vertuforlife написал(а):Коллеги подскажите пожалуйста ответ на вопрос по FBS. У меня выбрана схема 72 часа. А что будет если я к примеру товар раньше на день привезу? У меня его примут? Кстати а есть очередь на FBS в Питере в 12 ворота ?
Про Питер не скажу, а по приемке — хоть в ту же минуту, уложитесь в 48 часов, получите комиссию в 5% Исправлено Noki (11.04.2021 13:57)
- wbsale
- AB_64
Нашла свои обновленые цвета в отчете с перечнем номенклатур.
Добавление новинок — жесть! Исправлено AB_64 (12.04.2021 05:27)
- ulana066
- Olga110978
- volk.69
ulana066 написал(а):Подскажите, можно ли со своего склада собирать заказ не день, а собрать за 2-3 дня собравшиеся заказы и вести?
Да, можно.
- rvb
ulana066 написал(а):Всем добрый день! Подскажите, можно ли со своего склада собирать заказ не день, а собрать за 2-3 дня собравшиеся заказы и вести? Про диапазон и проценты знаю. Интересует именно сборка, обязательно за 1 день или можно отправить заказы двух трёх дней за раз?
Можно. Мы так делаем при выборе склада 96 часов. Собираем 2 дня, сутки на доставку + сутки в запасе.
- ulana066
rvb написал(а):Можно. Мы так делаем при выборе склада 96 часов. Собираем 2 дня, сутки на доставку + сутки в запасе.
Спасибо! Тогда еще один уточняющий вопрос, при выборе 96 часов все равно идет 5 процентов на товар, если успеваем или там уже больший процент, а 5 процентов только для товаров, которые отправим за 48 часов?
- volk.69
ulana066 написал(а):
Спасибо! Тогда еще один уточняющий вопрос, при выборе 96 часов все равно идет 5 процентов на товар, если успеваем или там уже больший процент, а 5 процентов только для товаров, которые отправим за 48 часов?
48ч=5%. 72ч=7%. 96ч=10%
- rvb
volk.69 написал(а):48ч=5%. 72ч=7%. 96ч=10%
в инструкции указано, что эти тарифы для выборка склада "48 часов"
Если выбирать 96 часов, то тарифы иные.
- ulana066
rvb написал(а):Если выбирать 96 часов, то тарифы иные.
volk.69 написал(а):48ч=5%. 72ч=7%. 96ч=10%
Спасибо большое вам!
- Toze_hochu
- ulana066
rvb написал(а):в инструкции указано, что эти тарифы для выборка склада "48 часов"
Если 96 выбираем и укладываемся в 96, то 5 процентов-таки будет как в таблице? Далее 120 ч = 7 процентов? верно?
- Thorn
Toze_hochu написал(а):Коллеги, кто-нибудь что-нибудь слышал — когда загрузку карточек починят? Уже вторая неделя пошла. Покупатели без новинок сидят.
Сейчас вроде работает спецификация на новом портале. В субботу не работала — грузил новинки по-старинке, со старого портала. Всё прошло.
- rvb
ulana066 написал(а):Если 96 выбираем и укладываемся в 96, то 5 процентов-таки будет как в таблице? Далее 120 ч = 7 процентов? верно?
в инструкции так.
по отчету тоже близко к этому…
- volk.69
ulana066 написал(а):Если 96 выбираем и укладываемся в 96, то 5 процентов-таки будет как в таблице? Далее 120 ч = 7 процентов? верно?
Верно.
- m.morskaya
Thorn написал(а):Сейчас вроде работает спецификация на новом портале. В субботу не работала — грузил новинки по-старинке, со старого портала. Всё прошло.
Сейчас нужно было дополнительный размер загрузить к "старинке". Так выдал новый портал: "запрещено использование конопли в любом названии и т.д. Уберите коноплю из характеристик" И не редактирует карточку.
Никакой конопли нигде не упоминалось… Загрузила в старой спецификации.
- iDanteGrey
Toze_hochu написал(а):Коллеги, кто-нибудь что-нибудь слышал — когда загрузку карточек починят? Уже вторая неделя пошла. Покупатели без новинок сидят.
Грузите новинки. не ждите. Спецификации действительно через раз работают, но все обновления ассортимента на прошлой неделе в итоге прошли через сутки и новинки создавались не сразу, но в итоге были созданы.
- iravini
— Еще можно?m.morskaya написал(а):Никакой конопли нигде не упоминалось… Загрузила в старой спецификации.
на прошлой неделе подгружали цвета к старым артикулам, в новой спец-ции — на удивление все быстро и без проблем прошло, товар был создан моментально
- m.morskaya
iravini написал(а):на удивление все быстро и без проблем прошло, товар был создан моментально
с остальным проблем не было тоже, кроме загрузки видео Исправлено m.morskaya (12.04.2021 10:24)
- iravini
покатушки однозначно увеличились, буду внимательно динамику возвратов и выкупов смотреть, по-недельно
такое ощущение, что отмена предоплаты сказалась, но пока не могу однозначно понять, на пользу? У кого как? Думаю, если они оставят без предоплаты, то сравнительный (факторный) анализ выручки надо делать месяца через 3?
А вообще, сегодня заметила только у себя в ЛК покупателя: "Оплата при получении с привязанной карты. акция! Доступна до 16.04.2021" — Что это значит? Допустим: заказала 3 платья, прихожу на ПВЗ, мне мерять их дают? или я сначала оплачиваю все 3 ед, потом меряю, возвращаю 2 ед, а возврат денег когда? или как раньше: оплачиваем 1, 2 возврат.
Поясните пожалуйста, как это выглядит для покупателя?
- Renat44
m.morskaya написал(а):Уберите коноплю из характеристик"
У программистов ВБ похоже прямые поставки от колумбийского наркокортеля
- nadejda769
iravini написал(а):Поясните пожалуйста, как это выглядит для покупателя?
Обычно выглядит. Примерили, потом что подошло оплатили. Будут больше заказывать и возвращать. Исправлено nadejda769 (12.04.2021 11:17)
- nonamemanager
iravini написал(а):А вообще, сегодня заметила только у себя в ЛК покупателя: "Оплата при получении с привязанной карты. акция! Доступна до 16.04.2021" — Что это значит? Допустим: заказала 3 платья, прихожу на ПВЗ, мне мерять их дают? или я сначала оплачиваю все 3 ед, потом меряю, возвращаю 2 ед, а возврат денег когда? или как раньше: оплачиваем 1, 2 возврат.
Поясните пожалуйста, как это выглядит для покупателя?
Да именно так это и выглядит) Можно заказать не ограниченное количество вещей без оплаты, на ПВЗ примерить всё, и выкупить только то, что надо или ни чего. При этом сроки, которые указываются в ЛК — не имеют реальности, т.к. сроки постоянно увеличиваются и продлеваются.
По данной причине увеличение покатушек — вполне может быть.
- nadejda769
nonamemanager написал(а):Можно заказать не ограниченное количество вещей без оплаты
У меня в сообщении, что лимит на заказ 30000 рублей, если заказ более данной суммы, то предоплата.
- Nalz
nadejda769 написал(а):У меня в сообщении, что лимит на заказ 30000 рублей, если заказ более данной суммы, то предоплата.
А количество заказов неограниченно.