- cianidus
сразу начисляется 500 бонусов на первый заказ от 2500 р.в левом нижнем углу сайта маячит подарок -жмете на него подписываетесь на новость и получаете на эмейл еще 200 балов.
оплатить можно 25 %.учитывая , что цены в целом дешевле чем в других интернет-магазинах, то получается выгодно.бесплатная доставка почтой или курьером от 3500р. заказа.
можно ввести код SEKRET и вам таг-же придет на эмейл код с 500 балами на следующий заказ.коды надо вводить в вкладке-Кодовые слова и подарочные сертификаты-.удачи
дополнительные скидки по моему промокоду, вводить перед каждым заказом.
LEGO 5%
Ozon Premium на 6 месяцев 11%
Ozon Premium на 12 месяцев 13%
Товары для красоты Sea of Spa 15%
Durex 5%
Продукты 10%
Ozon Premium-это
(Бесплатная доставка, Эксклюзивные цены, Закрытые распродажи)
скидки меняются каждый месяц.
что-то не понятно пишите -помогу и объясню
промокод OZON50PL7
- lilenkov
Подскажите, если профукал день доставки (очередь была невероятная и водила груз не сдал), возможно ли перенести эту же поставку на другой день? Или только создавать новую?
- Vladimir Ozon
cianidus написал(а):OZON50PL7 мой реферальный код работает точно.надо вводить на новом аккаунте в мобильном приложении.
сразу начисляется 500 бонусов на первый заказ от 2500 р.в левом нижнем углу сайта маячит подарок -жмете на него подписываетесь на новость и получаете на эмейл еще 200 балов.
оплатить можно 25 %.учитывая , что цены в целом дешевле чем в других интернет-магазинах, то получается выгодно.бесплатная доставка почтой или курьером от 3500р. заказа.
можно ввести код SEKRET и вам таг-же придет на эмейл код с 500 балами на следующий заказ.коды надо вводить в вкладке-Кодовые слова и подарочные сертификаты-.удачи
дополнительные скидки по моему промокоду, вводить перед каждым заказом.
LEGO 5%
Ozon Premium на 6 месяцев 11%
Ozon Premium на 12 месяцев 13%
Товары для красоты Sea of Spa 15%
Durex 5%
Продукты 10%
Ozon Premium-это
(Бесплатная доставка, Эксклюзивные цены, Закрытые распродажи)
скидки меняются каждый месяц.
что-то не понятно пишите -помогу и объясню
промокод OZON50PL7
это здесь для чего? я бы не рекомендовал вводить сомнительные промокодыдобавлено через 1 минуту 3 секунды
lilenkov написал(а):Подскажите, если профукал день доставки (очередь была невероятная и водила груз не сдал), возможно ли перенести эту же поставку на другой день? Или только создавать новую?
к сожалению только новая дата и новая поставка (весь процесс по второму кругу).
Во сколько водитель приезжал? Сколько ждал и сколько просили подождать?
- lilenkov
Vladimir Ozon написал(а):Во сколько водитель приезжал? Сколько ждал и сколько просили подождать?
Как я понял с его слов — перед ним в очереди были люди, которые стояли уже 5 часов. В итоге он какое-то время постоял и уехал.
В какое время он приезжал — не могу сказать, к сожалению, не знаю.
- vas_kill
Владимир спасибо Вам за помощь и консультации!
- Vladimir Ozon
lilenkov написал(а):Как я понял с его слов — перед ним в очереди были люди, которые стояли уже 5 часов. В итоге он какое-то время постоял и уехал.
В какое время он приезжал — не могу сказать, к сожалению, не знаю.
Понял. Коллеги, сейчас такое возможно, прошу с пониманием к этому относится. Делайте все возможное, чтобы водители оставались и дожидались. Мы на максимуме, 24 на 7 приемки. Ускориться, просто нет возможности.
vas_kill написал(а):Vladimir Ozon,
Владимир спасибо Вам за помощь и консультации!
Чем смог, помог) благодарю за обратную связь
- oreol_na
oreol_na написал(а):Vladimir Ozon написал(а):
Обращаю внимание, продажи по всей России происходят только со склада Тверь.
А со склада, Черная грязь? У нас автоэлектроника. и ещё вопрос возможен ли транзит из Казани на Черную грязь?
- Vladimir Ozon
Транзит нет. Вы как себе это представляете?) Мы взяли товар и повезли? так не получается.
Для чего Вам другой склад? Как вы оказались в Казанском складе?
По поводу изменить склад — это через обращение в ТП.
- m.sin
Vladimir Ozon написал(а):Вы как себе это представляете?)
как ВБ делает :)
Многие, кстати, пользуются (пользовались, пока они не закрыли транзит) — удобно.
Рекомендую заслать шпиЙона к фиолетовым :)
- Vladimir Ozon
m.sin написал(а):как ВБ делает :)
Многие, кстати, пользуются (пользовались, пока они не закрыли транзит) — удобно.
Рекомендую заслать шпиЙона к фиолетовым :)
мы вроде озон, а не вб) мы нацелены на открытие новых РЦ по регионам. По доп.услугам — это в будущем конечно возможно и будет.
- m.sin
Vladimir Ozon написал(а):мы вроде озон, а не вб)
Безусловно) Но было бы странно пренебрегать анализом сервиса и действий своего главного конкурента.
- vas_kill
m.sin написал(а):странно пренебрегать анализом сервиса и действий своего главного конкурента.
странно сравнивать "ферзя" (шахматы) и "туза"(карты)
- m.sin
vas_kill написал(а):странно сравнивать "ферзя" (шахматы) и "туза"(карты)
Я конечно понимаю, что Озон это не ВБ, однако был задан вопрос, как человек себе представляет транзит со склада на склад — думаю, я не ошибся, предположив, что именно так и представляет, как это реализовано у ягод.
- vas_kill
m.sin написал(а):странно пренебрегать анализом сервиса и действий своего главного конкурента.
Если OZON было бы это удобно/выгодно, уверен этот сервис был бы реализован раньше чем у ягоды
- m.sin
Хорошего вечера!
- oreol_na
Vladimir Ozon написал(а):черная грязь — тоже по РФ.
Транзит нет. Вы как себе это представляете?) Мы взяли товар и повезли? так не получается.
Для чего Вам другой склад? Как вы оказались в Казанском складе?
По поводу изменить склад — это через обращение в ТП.
:) Сдал в Казани, товар поехал дальше, в ЧГ,
Мы Сами Казанские, и нам было бы так удобно, пару месяцев назад задавали этот вопрос Региональному директору по Поволжью, нам ответили. что подобное будет возможно. ну видимо не счас.
А на Казанском складе мы никак не оказались, у нас был ЧГ, счас в лк при поставке можем выбирать куда грузить, Центр или регион.
совершенно верно, учитывая. что еще до открытия нам такую возможность озвучивали.m.sin написал(а):Я конечно понимаю, что Озон это не ВБ, однако был задан вопрос, как человек себе представляет транзит со склада на склад — думаю, я не ошибся, предположив, что именно так и представляет, как это реализовано у ягод.
ага. ага. только стоит учитывать, что Озон таки Развивается, в том числе и по складским Мощностям в регионах, и если раньше их не было. то и речь вести не о чем было, касаемо прибыльности. вся прибыльность озона идет на развитие и регулярно сверху занимаютдобавлено через 3 минуты 50 секундps про прибыльность и логистику, счас товаропоток идет с центральных на региональные а потом в пвз и клиентам, и в тоже время поставщики штурмуют ЧГ Тверь итд.vas_kill написал(а):Если OZON было бы это удобно/выгодно, уверен этот сервис был бы реализован раньше чем у ягоды
и большая часть из них регионалы. чего бы из регионов тем же транспортом обратно транзит не везти.
- gi2po
lilenkov написал(а):Vladimir Ozon
Можно к Вам обратиться за решением Обращения #208333 Создание или редактирование товара?
Спасибо!
- spneva
Здравствуйте! Прошу помочь с ответами на Обращение #213088 и Обращение #212043 в тех.поддержку. Заранее Спасибо за оказываемую помощь и поддержку на этом форуме!
- Vladimir Ozon
oreol_na написал(а):m.sin написал(а):
Я конечно понимаю, что Озон это не ВБ, однако был задан вопрос, как человек себе представляет транзит со склада на склад — думаю, я не ошибся, предположив, что именно так и представляет, как это реализовано у ягод.
совершенно верно, учитывая. что еще до открытия нам такую возможность озвучивали.
Это я не так понял вопрос. Извиняюсь)
Такая возможность появится, тем более вы обладаете информацией. Всему свое время) Процитировал Ваши же мысли)))
gi2po написал(а):Можно к Вам обратиться за решением Обращения #208333 Создание или редактирование товара?
Спасибо!
Я не сотрудник тех.поддержки.но Ваши тикеты в работе, проверил
spneva написал(а):Здравствуйте! Прошу помочь с ответами на Обращение #213088 и Обращение #212043 в тех.поддержку. Заранее Спасибо за оказываемую помощь и поддержку на этом форуме!
посмотрел, по Вашим тикетам работают. Исправлено Vladimir Ozon (05.12.2019 07:24)
- AB_64
- natalya.moskovsckaya
- Radius
natalya.moskovsckaya написал(а):Можно ли как то удалить эту накладную
В ЭДО аннулируете накладную и она отвязывается от лк, по крайней мере в Диадоке так.
- Vladimir Ozon
AB_64 написал(а):Добрый день. Зарегестрировалась и активировала личный кабинет. Теперь пытаюсь загрузить товары. У нас детский трикотаж. Пыталась и шаблон скачать для заполнения и на сайте новый товар добавить. Не могу найти категорию, чтобы создать карточку нашего товара. Например ползунки. Куда, в какую категорию их отнести? Где одежда для новорожденных?
вот такие действия делайте когда сомневаетесь.
товар продается, можно сравнить где он находится.
https://prnt.sc/q6lzhq
- sobolevds.velikoross
natalya.moskovsckaya написал(а):
нельзя, сам мучаюсь уже весь день (аналогичная проблема). Удалять нельзя, по роумингу (у вас сайнердокс у озона диадок или контур, не помню) аннулировать нельзя. Связался с тех поддержкой, сижу весь день жду, они сами не знают как в таких случаях поступать.
- Lekso
natalya.moskovsckaya написал(а):Здравствуйте коллеги. Подскажите пожалуйста через синердок загрузили накладную. Не верно был указан грузополучатель в УПД. Пришлось менять УПД и загружать новый номер. Теперь в личном кабинете на поставку загружено 2 накладных. Одна из которых так и висит с ошибкой, а другая принята без ошибок. Я не могу загрузить правильную накладную. Подскажите сталкивался ли с такой ситуацией кто. Тех поддержка молчит. Можно ли как то удалить эту накладную
Не проще ли сделать новый заказ?У нас такое было, я просто удалял поставку и делал новую, да и наш менеджер нам так советовал.
- Vladimir Ozon
sobolevds.velikoross написал(а):нельзя, сам мучаюсь уже весь день (аналогичная проблема). Удалять нельзя, по роумингу (у вас сайнердокс у озона диадок или контур, не помню) аннулировать нельзя. Связался с тех поддержкой, сижу весь день жду, они сами не знают как в таких случаях поступать.
правильный совет, удалять и по новой, это быстрее будет.
- sobolevds.velikoross
Vladimir Ozon написал(а):правильный совет, удалять и по новой, это быстрее будет.
ОЗОН считает объем поставленного товара. Все отмененные поставки, не уходят из поставленного объема (созданная, согласованная поставка уже прибавляет поставленный объем).
Как итог, удаляем поставку — режем полезный объем.
У меня сейчас товара на пол куба, а озон пишет почти на 3 куба. При разрешенных всего 5-ти кубах, удалять поставки — дорогое удовольствие.
- Vladimir Ozon
sobolevds.velikoross написал(а):ОЗОН считает объем поставленного товара. Все отмененные поставки, не уходят из поставленного объема (созданная, согласованная поставка уже прибавляет поставленный объем).
Как итог, удаляем поставку — режем полезный объем.
У меня сейчас товара на пол куба, а озон пишет почти на 3 куба. При разрешенных всего 5-ти кубах, удалять поставки — дорогое удовольствие.
Примерно — раз в сутки обновляется объем в лк.
https://docs.ozon.ru/partners/prodayoa-so-sklada-ozon/zapasy-i-ogranicheniya
- Fidel_78
Vladimir Ozon написал(а):не создавайте новые на одну и ту же тему, пишите в уже созданную и тогда мы сумеем выбраться из этого завала.
Владимир, хорошо бы тогда, чтобы ваши сотрудники не закрывали запрос самостоятельно, после своего ответа. А то кинут отписку (из разряда "оттбились") и закрыли обращение. Такое впечатление, что перекидывают вопрос, как горячую картофелину: авось или отстанут, или не мне попадет в след раз. В итоге — информации получено 0, писать "в уже созданную" невозможно. Лезем снова создавать обращение, указываем номер прежнего (хотя не предусмотрено) и пытаемся сами как-то воссоздать цепь общения — бред! Вот отсюда тоже то самое "лишнее" количество. которое давит на ТП
Vladimir Ozon написал(а):Обращаю внимание, продажи по всей России происходят только со склада Тверь.
Это значит. что та часть ассортимента, которую перекинули в Хоругвино, уже по всей РФ не продается?
И слышал также, что детский ассортимент перекинут в Хоругвино тоже. Можете это прокомментировать? Исправлено Fidel_78 (06.12.2019 06:01)
нам дали персонального менеджера через несколько месяцев, когда оборот стал около 500-600 тыс в месяц (с вычетом комиссии).С менеджером очень удобно! ТП не ответило до сих пор на несколько вопросов с июля и августа))Но нам это уже давно не актуально.