- Raidor
- spneva
Кто отгружает со своего склада в Санкт-Петербурге, подскажите пожалуйста, есть ли такие, кому назначен пункт приема заказов не "Троицкий" в Обухово? Сегодня получил письмо, что Троицкий временно закрывается и меня переводят в другой пункт — «Малый Сампсониевский». Получается, что прием заказов возможен не только в Обухово?
- inga_UT
spneva написал(а):Кто отгружает со своего склада в Санкт-Петербурге, подскажите пожалуйста, есть ли такие, кому назначен пункт приема заказов не "Троицкий" в Обухово? Сегодня получил письмо, что Троицкий временно закрывается и меня переводят в другой пункт — «Малый Сампсониевский». Получается, что прием заказов возможен не только в Обухово?
Сегодня тоже получили письмо, только нас отправили до 25-го в Мурино((
Пунктов приема сейчас больше 10, посмотрите адреса в ЛК — Помощь для партнеров ->Продажа со своего склада
- spbtradingpost
2. Какой ТК из СПб выгодней всего отправлять в Тверь коробки? Паллеты?
3. Печать штрихкодов на самоклейке в СПб 20х30 кто где заказывает буду признателен.
Большое спасибо за советы.
- adwebstudio
spbtradingpost написал(а):1. Кто имеет опыт работы с Корус и Диадок? Что подключать если брать в расчёт главным критерием удобство работы только с Озоном и возможность создавать доки без 1с в интерфейсе системы ЭДО?
3. Печать штрихкодов на самоклейке в СПб 20х30 кто где заказывает буду признателен.
Большое спасибо за советы.
1. Диадок удобнее
2. ПЭК умеет доставлять к ним поставки.
3. Использую такую самоклейку: https://www.ozon.ru/context/detail/id/159054400/ Исправлено adwebstudio (19.11.2019 19:58)
- komu_kuda
- Armina
spbtradingpost написал(а):1. Кто имеет опыт работы с Корус и Диадок? Что подключать если брать в расчёт главным критерием удобство работы только с Озоном и возможность создавать доки без 1с в интерфейсе системы ЭДО?
1.На мой взгляд, удобнее через Диадок.
2. Отправляем через ТК "РЦ Северо-Западный", от остальных отказались. Но они везут только на палете.добавлено через 2 минуты 22 секунды
komu_kuda написал(а):Подскажите, позволяется ли нахождение чужого груза в кузове авто при разгрузке. Выпустят ли потом машину с посторонним грузом ? В правилах прямого запрета не нашел.
машины ТК ведь везут не только ваш груз, на остальной груз у водителя должны быть документы, на каких основаниях не выпустят машину?
- nadia38
Вопросы накопились )
- komu_kuda
Armina написал(а):машины ТК ведь везут не только ваш груз, на остальной груз у водителя должны быть документы, на каких основаниях не выпустят машину?
Машина будет прямая, не только с нашим грузом. Будут ли у него документы на остальной груз — нам неизвестно. Через ТК не хотим работать. Скатать груз туда-сюда 1200 км + слезы водителя среди ночи по поводу "Что мне делать? и Сейчас я вообще выгружу ваш товар в чистом поле и т.п." — не вариант для нас. Поэтому гарантированно хочу знать, позволяется или нет сторонний (идущий не на Озон) груз в кузове.
- takozzz
Ажно две . В Болтовне и в Сетяхnadia38 написал(а):Ребята, а у нас есть тема на форуме по работе с Беру ру ? Вопросы накопились )
- Baron8055
Кто нибудь работает с Озоном со своего склада ?
Возможно у меня паранойя, но такое чувство что Озон целенаправленно не дает этого делать так как пошла 4 неделя ожидания подтверждения.
Техподдержка либо отмалчивается либо пишет отписки что ведется работа. Над чем они могут работать уже месяц представить не могу.
- Raidor
- Fidel_78
Balansir написал(а):У ВБ есть такая графа при регистрации, там процесс пошел.
Да-да, "пропал дом! … " ))
Теперь там вот так общаются: у них (ВБ) теперь бешеная очередь из самозанятых и им теперь не жалко прощаться с нелояльными поставщиками.
Цитата из ветки ВБ )) Исправлено Fidel_78 (20.11.2019 17:24)
- khafizov.rinat
Подключил систему ЭДО synerdocs.ru и отправил приглашение, которое ООО "ИНТЕРНЕТ РЕШЕНИЯ" приняли и в моей системе ЭДО
ООО "ИНТЕРНЕТ РЕШЕНИЯ" стали как активный контрагент. Но в личном кабинете seller.ozon.ru/ в разделе
→ Настройки → Документооборот. нет тэга .
Вопрос: Как можно проверить , могу ли я обмениваться с Озоном документами?
- fil_ka
khafizov.rinat написал(а):Как можно проверить , могу ли я обмениваться с Озоном документами?
запланируйте поставку и отправьте им через эдо упд. Отправится — значит можете.добавлено через 1 минуту 30 секундЗдравствуйте!
Вожу ПЭКом в Тверь, замешкались и выбрали дату поставки суббота. А ПЭК в субботу не возит. Груз уже в Твери.
У кого был опыт — мы попали, отменять поставку, возвращать груз? Или приехать в понедельник и прокатит?
Раньше можно было изменить дату поставки, а теперь уже нет.
- Lekso
fil_ka написал(а):Раньше можно было изменить дату поставки, а теперь уже нет.
У меня с ПЭК такая ситуация была — они не успели привезти груз в Тверь, соответственно поставку повезли не в пятницу, а в понедельник.Но нам очень помогла наш менеджер в Озоне.Именно она просила принять поставку в понедельник.У вас есть свой менеджер в Озоне?Если есть, попросите его помочь.Отвезите поставку в понедельник.
- fil_ka
Lekso написал(а):У вас есть свой менеджер в Озоне?
К сожалению, нет. Хотя уже не первый год с ними.
- Lekso
fil_ka написал(а):К сожалению, нет.
блин, тогда плохо… ну пусть тогда ПЭК отвезёт в понедельник груз, может быть склад пожалеет и примет поставку.
- natalya.moskovsckaya
- khafizov.rinat
fil_ka написал(а):оно
Два дня назад я так и сделал, но УПД в ЭДО до сих пор ожидает подписи. Блин я уже готов взять коробки с товаром, ноутбук и идти штурмом на склад или офис Озона и там с сотрудниками все оформить и сдать, я даже курьера засылал на разведку в Черную Грязь, но его остановили на кпп. Может кто за деньги мне поможет закончить оформление и сдачу товара?
- Radius
khafizov.rinat написал(а):Два дня назад я так и сделал, но УПД в ЭДО до сих пор ожидает подписи. Блин я уже готов взять коробки с товаром, ноутбук и идти штурмом на склад или офис Озона и там с сотрудниками все оформить и сдать, я даже курьера засылал на разведку в Черную Грязь, но его остановили на кпп. Может кто за деньги мне поможет закончить оформление и сдачу товара?
В ЛК, к поставке прицепился документ, который Вы отправляли в ЭДО?
Поставки еще не было?
- fil_ka
natalya.moskovsckaya написал(а):fil_ka, У нас была такая ситуация. Либо вы выкупаете аренду машины на субботу или переделываете документы и менеджеру по доставке ПЭК оправляете по электронной почте маркировочный ярлык на паллет. Они повесят, когда отгружаться будут.
Всем спасибо за подсказки! Пэк взялся поменять документы на коробках, а мы сделали новую поставку.
Имейте ввиду, обзвонили все курьерские службы Твери, думали может кто заберет у Пэка и сам отвезет в Озон в субботу — все отказались! Прямо так и говорят — по выходным в озон не ездим.
Свободная ниша ; -)
- Baron8055
- tatun
- khafizov.rinat
Radius написал(а):В ЛК, к поставке прицепился документ, который Вы отправляли в ЭДО?
Поставки еще не было?
В заявке, в столбце "документы" у меня нет кнопки загрузить, вместо этого стоит неактивная надпись "Загрузите в системе ЭДО", поэтому я не могу ничего туда загрузить и статус стоит "Ожидает загрузки накладной".C:\Users\User6\AppData\Local\Packages\Microsoft.ScreenSketch_8wekyb3d8bbwe\TempStateдобавлено через 45 минут 18 секунд
Baron8055 написал(а):Спасибо за наводку, в ВК отвечают довольно оперативно. ТП в личном кабинете молчит как партизан на допросе.
Подскажите пожалуйста вы тут https://vk.com/ozon с сотрудниками озона общаетесь?добавлено через 56 минут 39 секундПодскажите пожалуйста, код вида товара в УПД откуда брать? Самому придумать?
- Radius
khafizov.rinat написал(а):В заявке, в столбце "документы" у меня нет кнопки загрузить, вместо этого стоит неактивная надпись "Загрузите в системе ЭДО", поэтому я не могу ничего туда загрузить и статус стоит "Ожидает загрузки накладной".C:\Users\User6\AppData\Local\Packages\Microsoft.ScreenSketch_8wekyb3d8bbwe\TempState
В документе, который Вы им отправили в ЭДО, прописан ли № заявки?
Если прописан и такая хрень у Вас, то посмотрите в нужную ли строку Вы вписали номер заявки, попробуйте методом тыка.
- Ianick
- lena.sal