- m.sin
Lily_1 написал(а):Ребят, кто работает с косметикой на OZON. Подскажите, пожалуйста как идут продажи?
Хотим зайти в маркетплейс. Пока новички в этом деле)
Так зайдите с формата FBS — ничего не потеряете на пробе.
- Raidor
- Evgenij_Krutikov
Raidor написал(а):Вообще забрать, или возвраты?
вообще забрать, нет желания работать при таких продажах. у меня на ламоде и вб раз в 20 продажи лучше. А тут лежит товар и все, все очень вяло. ПО договору не нашел как забирать товар, только типо расторгать договор — и после забирать)) видимо нужно писать им официальное письмо о том что мы хотим вывезти все свои остатки — потому что тех поддержка вертела мои вопросы на всех возможных местах.
- m.sin
Evgenij_Krutikov написал(а):вообще забрать, нет желания работать при таких продажах. у меня на ламоде и вб раз в 20 продажи лучше. А тут лежит товар и все, все очень вяло. ПО договору не нашел как забирать товар, только типо расторгать договор — и после забирать)) видимо нужно писать им официальное письмо о том что мы хотим вывезти все свои остатки — потому что тех поддержка вертела мои вопросы на всех возможных местах.
так расторгайте договор, в чём проблема?
- Evgenij_Krutikov
m.sin написал(а):так расторгайте договор, в чём проблема?
нет проблем — просто думал что это заявление можно через тех поддержку подать — придется писать официальное письмо и отправлять им.
- m.sin
Evgenij_Krutikov написал(а):нет проблем — просто думал что это заявление можно через тех поддержку подать — придется писать официальное письмо и отправлять им.
я бы посоветовал поискать хорошенько контакты и решить вопрос. Перейти на FBS, опять же. Пусть плохие, но продажи же. Тем более Озон это Озон, ещё успеют подрасти по отстающим категориям. Могу посоветовать маркетинговые активности — реально работает.
- ElenaNik777
В корейском бренде с хорошими отзывами, 30 заказов в день. Продают несколько продавцов, демпинг постоянный. Перспективы есть конечно, Новый год, день влюблённых, рост покупателей у Озона и тд. Исправлено ElenaNik777 (30.10.2019 05:33)
- lena.sal
ElenaNik777 написал(а):Было согласовано с 12ч (дня; )) в субботу, 26го. Но приёмка прошла в 6 ч(! ) утра воскресенья, 27го.
Может быть зависит от того на каком ПЛК принимали? Мы приехали 26 го в 9 вечера, нас даже не отправили ждать разгрузки, при нас проверили и сразу отправили разгружаться, за нами фура была, ему тоже сказали сразу ехать разгружатся. Провели в Твери 20 минут.
А в прошлое воскресенье три часа сидели.
- ElenaNik777
lena.sal написал(а):Может быть зависит от того на каком ПЛК принимали?
Возможно… зависит). Исправлено ElenaNik777 (30.10.2019 05:34)
- lena.sal
- diaml
- LittleBakers
ElenaNik777 написал(а):какой ТК можно доставить в Хоругвино?
В субботу простодоставкой отгрузили в Хоругчино. Согласованный интервал был на 22:00, ребята сдали на несколько часов раньше. Думаю, наш с Вами груз на одной машине ехал))
ElenaNik777 написал(а):Что на Новогодние будет?
Так это он, думаете, долго в очереди стоял? Я думаю, просто поздно привез, нет?
- ElenaNik777
LittleBakers написал(а):Так это он, думаете, долго в очереди стоял? Я думаю, просто поздно привез, нет?
Вы правы, после Хоругвино опоздал.) Исправлено ElenaNik777 (30.10.2019 05:35)
- Evgenij_Krutikov
m.sin написал(а):я бы посоветовал поискать хорошенько контакты и решить вопрос. Перейти на FBS, опять же. Пусть плохие, но продажи же. Тем более Озон это Озон, ещё успеют подрасти по отстающим категориям. Могу посоветовать маркетинговые активности — реально работает.
Я из Екатеринбурга и в моем городе недоступна работа по системе FBS — я бы с удовольствием.
- Denis_ON
- kmaratm5
moon777 написал(а):Коллеги, порекомендуйте транспортные компании,
главДоставка. Доставляют сборные грузы, опыт с Озоном большой
- Martinato
Спустя 9 месяцев работы удалось получить компенсацию по утерянному товару на очень маленькую сумму. При этом озон признал ее спустя месяц с Начала обнаружения нами этого факта. И только в октябре, после неоднократных написываний в службу поддержек, ее нам перевели.
На текущий момент сумма утерянного товара ими уже приближается к 100тыс.
Чувствую, без досудебной претензии не обойтись.
У кого как обстоят с этим дела, поделитесь пожалуйста
- natalya.moskovsckaya
- TAB1812
- prodalik
kmaratm5 написал(а):moon777 написал(а):
Коллеги, порекомендуйте транспортные компании,
главДоставка. Доставляют сборные грузы, опыт с Озоном большой
Не советую с Главдоставкой, ценник конский зарядили.
Цена доставки 5 палет = стоимости заказа 10 тонника, отдельной машины.
Смешные чудо-бизнесмены.
- Belsis
- les4347
Привезли много. Много коробок: обувь, сантехника, электронника, какое-то оборудование, что-то непонятное в закрытых длинных коробках…
Все отдали и уехали.
Жаль, что мы ничего из этого не продаем =(
Видимо, нужно будет открывать ветку по обмену возвратами.
Нам привезли чужое, и явно не от одного поставщика ОЗОН, а от разных. В общем жесть.
- nork13072007
Подскажите, может кто знает значения ошибок.
Загрузил товары на сайт, постоянно сталкиваюсь с двумя ошибками
1. в скаченном товаре с сайта в exel- значение "No ShortName in Riversand response" недопустимо.
2. на сайте в статусе товара "Не продается Не создан" — "Не удалось создать описание".
Причина мне непонятна.
- SVFD
а я как раз в эту ветку зашла спросить, получил ли кто-то уже обещанные возвраты! А тут такое Они хоть звонили предварительно из ПЭКа этого?les4347 написал(а):Сегодня наконец-то привезли возвраты от OZON! Доставил ПЭК.
- niknat
да уж…
мы получили дважды, всё наше, но с документами всё грустно, в акте только номера заявок, чтобы оприходовать надо решить ребус. Акт от ПЭК. Как с Озоном сверять — загадка.
- LittleBakers
- les4347
SVFD написал(а):а я как раз в эту ветку зашла спросить, получил ли кто-то уже обещанные возвраты! А тут такое Они хоть звонили предварительно из ПЭКа этого?
Да, пришла смс от пэк, за день до доставки, что будет завтра доставка.
После звонка в ПЭК с вопросом о том, что это вообще такое, перезвонили и сказали, что это возвраты от озона.
В принципе это вся информация которая была.
Документов тоже от озона никаких. Акт от ПЭКА. В акте 6 товаров, по факту привезли думаю больше 100 (не наших).
- SVFD
Хотим зайти в маркетплейс. Пока новички в этом деле)