- MonkRF
- Olushka128
- Alex_G
Olushka128 написал(а):Добрый день, Коллеги! Готовим первую поставку, возник вопрос) Подскажите, пожалуйста, через какое облако производится загрузка фотографий? их слишком много, но как-то из всех, что попробовали, ни одно не дает прямой ссылки на фотографию, только на скачивание. есть легкий выход из ситуации или придется танцевать с бубном?
Соответствующую инструкцию Озона почитайте. Там все подробно расписано, со ссылками.
- Olushka128
Alex_G написал(а):Соответствующую инструкцию Озона почитайте. Там все подробно расписано, со ссылками.
Спасибо) может я не там читаю (у меня инструкция: Требования к размещаемому контенту), ссылок не нахожу
- stasy.mir
- Olushka128
Olushka128 написал(а):Alex_G написал(а):
Соответствующую инструкцию Озона почитайте. Там все подробно расписано, со ссылками.
Спасибо) может я не там читаю (у меня инструкция: Требования к размещаемому контенту), ссылок не нахожу
Спасибо, большое! Все нашла!
- vitas87
stasy.mir написал(а):Добрый день! как с вами связаться насчет доставки в ОЗОН?
Добрый день. Как и все), напишите в лс, что вас интересует.
- DrobeOleg
Olushka128 написал(а):Добрый день, Коллеги! Готовим первую поставку, возник вопрос) Подскажите, пожалуйста, через какое облако производится загрузка фотографий? их слишком много, но как-то из всех, что попробовали, ни одно не дает прямой ссылки на фотографию, только на скачивание. есть легкий выход из ситуации или придется танцевать с бубном?
Да там же все легко)
Но можно ж и в личном кабинете подгружать фотки по одной)добавлено через 2 минуты 24 секунды
ploxoy написал(а):армоедов развелось прям вагон.
одни учителя, Коучи, Наставники и все Один умнее другого.
Комплекс неполноценности уже от того что я работаю неправильно, без их обучения.
Объем такой, что целый отдел надо создавать под WB Ozon и тд…
Ахаха)))
Ржу))) я один работаю и с Озоном и с Ламодой и с кучей мелочи)))
У нас конечно небольшой ТО, но все же)))
Нет никаких сложностей))добавлено через 3 минуты 3 секунды
MarinaT_34 написал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста по упаковке. Грузить планируем паллетами, на которых коробки, в коробках товары. Возможно ли грузить в одну коробку разные артикулы? Или в одной коробке должен быть только 1?
Что можно разные размеры/расцветки в одну коробку подсказали на ОЗОНе.
Спасибо заранее
Можно)
- Balthazar
- yaroslav.varackin
Подскажите у Вас продажи на озоне стреляют в день поступления на сайт, например как на wb или нужно время раскачку? (Категория: посуда для сервировки)
- Balthazar
- adapter.
- Balthazar
- adapter.
- Sergey2302
- adapter.
- Balthazar
adapter. написал(а):Balthazar, Позвоните нам 84991105582, может сможем помочь.
Спасибо по выше указанному номеру (88002347134) дозвонился, вроде решается вопрос. Спасибо большое!
- adapter.
- Sergey2302
- Sergey2302
- adapter.
одной коробки не должен превышать 25 кг. В случае осуществления поставки в коробах, выгрузка коробок осуществляется силами
продавца / представителя продавца на предоставленные складом поддоны.
- Balthazar
adapter. написал(а):Допускается поставка товара в коробах. Параметры коробов: размер не более 60*40*40 см, вес не более 25 кг. Количество коробов в Поставке без паллета не более 8 штук. Короба должны обеспечивать сохранность Товаров и не должны иметь видимых повреждений, намоканий и т.д.
Все требования соблюдены.добавлено через 24 секундыВозили уже так и не раз и никаких проблем не возникало.добавлено через 1 минуту 10 секунд
adapter. написал(а):Нельзя превышать заявленных объемов, инструкцию в ЛК не меняли. Так что пока официально ничего не изменилось.
Об этом и речь.
- Sergey2302
- Balthazar
Sergey2302 написал(а):Правила читал, но по телефону такую возможность не подтвердили. У меня тоже маленькие поставки, 3-5 коробок, общий вес не превышает 15 кг.
С паллетами будет неудобно.
- Sergey2302
Сейчас написал в поддержку, вот ответ:
Добрый день
Я не могу Вам гарантировать, что Вас смогут принять, есть большая вероятность того, что склад откажет в разгрузке. Проконтролировать данный процесс и повлиять на решение склада не представляется возможным. Если Вы всё же не успеете приобрести паллеты, то сделайте подложку под коробки, которая будет обеспечивать расстояние от пола до коробок в 15 см.
Как понять, примут или нет?
Везти на свой страх и риск?
- Balthazar
Sergey2302 написал(а):Как понять, примут или нет?
Везти на свой страх и риск?
Вот это меня просто вгоняет в дрожь. ) Склад своей жизнью живет)добавлено через 42 секундыЛибо да, либо нет. Тверь путь не близкий кататься просто так)
- Sergey2302
Позвонил на склад, сказали только на паллетах, даже одну коробку. Бред, но придется выполнять.добавлено через 15 минут 14 секундBalthazar, решилось у вас? Разрешили отгрузить без паллет?
- adapter.
Если они везут до 11 коробок без паллета"
Пока такой апдейт сколько это продлиться я сказать не могу. Поэтому как и говорили раньше формируйте все новые поставки на паллетах. В Личный кабинет загрузят обновленную инструкцию.
- Sergey2302
Сергей, если в поставке менее 11 коробок, то допускается отсутствие паллета.
На склад звонил по этому номеру: Старший ЗПХ Тверь Тел.: +7 (4822) 63 83 81, доб.72977 и они четко сказали, что без паллет не будут принимать груз.
Какой-то бред, в инструкции одно написано, в поддержке это подтверждают, а у склада своя версия.