- adapter.
- lucre
adapter. написал(а):А какой у Вас вопрос?
Добрый день!
Вопрос следующий. Мы сидим на synerdocs как и многие здесь. Настроили роуминг, приняли приглашение и даже отчёт за январь уже получили.
Вопрос в следующем, куда ставить id ozon в упд, так как данных разделов у провайдера нет
Ответ от тех поддержки получить не можем
- Amurdevil
adapter. написал(а):Amurdevil, А какой у Вас вопрос?
УПД-2 просто загружать в формате Excel или как то по другому ?
- ZarZverei
- Sergey2302
- adwebstudio
Amurdevil написал(а):У меня вот тоже 4 коробки ПЭКом едут, услуги запалечивания они не продоставляют.
Я звонил в ПЭК. Сказали что услуга паллетирования есть — 350 рублей.
Вот только я отправлял 1 коробку, ставить ее на паллет ка кто совсем неразумно.
- adapter.
- Sergey2302
- VEL07
Помогите пожалуйста, кто возит хоз группу. Что указываете в графе модель? Например: наименование — мусорный пакет 35л, 15 шт в рулоне. В поле модель указывала — мусорный пакет 35 л в рулоне, пакет для мусора, пакет мусорный — после модерации — все не правильно. Голова уже пухнет, что им надо? В помощь написала — пока молчат.
- Amurdevil
VEL07 написал(а):Коллеги, добрый день.
Помогите пожалуйста, кто возит хоз группу. Что указываете в графе модель? Например: наименование — мусорный пакет 35л, 15 шт в рулоне. В поле модель указывала — мусорный пакет 35 л в рулоне, пакет для мусора, пакет мусорный — после модерации — все не правильно. Голова уже пухнет, что им надо? В помощь написала — пока молчат.
Попробуйте просто 35 л в рулоне, без слов мусорный пакет. Ни название ни вид товара писать не нужно.
Модерация в последнее время лояльнее по моему стала, у меня вчера 25 позиций без единой ошибки приняли, хотя раньше у каждого второго товара ошибка была.добавлено через 3 минуты adapter., а вы на мой вопрос сможете ответить? По поводу того что с 1 марта загружать в ЭДО? Просто Excel файл УПД или где то читал что файл в формате XML должен быть. Заранее спасибо. Исправлено Amurdevil (25.02.2019 09:33)
- VEL07
- normand
- Balthazar
VEL07 написал(а):Коллеги, добрый день.
Все было прекрасно, нет, начали какую-то хрень с наименованиями. Тоже не понимаю — что им нужно.добавлено через 46 секунд
Amurdevil написал(а):Модерация в последнее время лояльнее по моему стала, у меня вчера 25 позиций без единой ошибки приняли, хотя раньше у каждого второго товара ошибка была.
добавлено через 3 минуты
У меня обратная ситуация.
- Sergey_M
Кто-нить переносил карточки товаров и остатки с интернет магазина на макрет плейс (через их тех поддержку)?
Мне менеджер говорит что тех поддержка это сделает быстрее и качественней чем мы сами, но по факту 2 недели мозг делают!
Вот и думаю заниматься этим, или все таки будет счастье?
- Balthazar
Была у кого-нить такая ерунда при загрузке УПД?
Sergey_M написал(а):Мне менеджер говорит что тех поддержка это сделает быстрее и качественней чем мы сами, но по факту 2 недели мозг делают!
Быстрее самим все завести. Бесполезное занятие ждать от них чего-то. Недели три уже пару позиций переносят Исправлено Balthazar (25.02.2019 12:04)
- adapter.
- Balthazar
adapter. написал(а):Проверьте, не получиться шлите в поддержку.
Шлю, шлю, а в ответ тишина. Оперативность увы резко упала, по сравнению с началом истории с маркетплейсом.
- adapter.
- Sergey_M
Balthazar написал(а):Быстрее самим все завести. Бесполезное занятие ждать от них чего-то. Недели три уже пару позиций переносят
Спасибо, будем сами тогда заливать!
- Balthazar
adapter. написал(а):Я Вам советую, дождаться точных правил от OZON.
Интересно, как долго придется ждать нам
- normand
- adapter.
- Balthazar
adapter. написал(а):Сейчас возможна следующая ситуация, у Вас к примеру не указана сумма налога, в общем поле, но система все равно покажет данный тип ошибки. Проверьте, не получиться шлите в поддержку.
С суммой налога разобрался. Про неё было отдельное сообщение об ошибке. А вот сообщение
Не удалось считать данные из некоторых столбцов списка товарных позиций. Пожалуйста, проверьте, что данные в ячейках имеют правильный тип данных (числовой/строковый) и перезагрузите исправленный файл.
Так и висит
Может есть идеи куда копать?
Поддержка, увы, молчок пока.
- Firenze
Sergey_M написал(а):Привет.
Кто-нить переносил карточки товаров и остатки с интернет магазина на макрет плейс (через их тех поддержку)?
Мне менеджер говорит что тех поддержка это сделает быстрее и качественней чем мы сами, но по факту 2 недели мозг делают!
Вот и думаю заниматься этим, или все таки будет счастье?
Две недели?:) С конца ноября переносят))))
- Balthazar
Товар не прошел модерацию
Обогащение контента;
- Radius
У меня когда заворачивали позиции, ничего не меняла, нажимала редактировать---далее--далее--далее и опять на модерацию, и опять заворачивали, пару раз так сделала, видимо надоело модераторам, одно и тоже проверять, в итоге пропустили в первоначальном варианте. Исправлено Radius (25.02.2019 15:16)
- Novohim
Очень прошу помощи по поводу первой поставки — кто-нибудь отправлял легковую машину с прицепом ? Поставили европаллет на прицеп. Примут в Твери? Исправлено Novohim (25.02.2019 15:40)
- adwebstudio
Sergey2302 написал(а):adwebstudio, В инструкциях указано кол-во мест, которое можно возить без паллета. Если не ошибаюсь, то 11 коробок можно везти без паллет, почитайте инструкцию.
Я читал инструкцию. Мое замечание о паллетировании одной коробки было ответом на утверждение adapter. , что обязательно везти на палетах если грузовая машина и особенно ТК.
Если бы у озона все работало хотя бы по их инструкции, было бы гораздо проще и здесь обсуждалось бы гораздо меньше проблем.
- adapter.
- Novohim
Вот, что меня смущает