- VaninAnton
- Optika24
- nadia38
VaninAnton написал(а):Люди добрые, подскажите, пожалуйста, как вы отправляете товар на склад Озон в Боровлево с помощью транспортных компаний! ? Никак не могу понять, как мне вписать транспортное средство и водителя в накладную. Ведь водителя и т.д я узнаю только в день доставки , а отправлять буду раньше. Так как же быть с распечатанными накладными? Поделитесь опытом! Спасибо заранее!
Номер ТС и данные водителя я вбиваю в ЛК в самой поставке, в накладной этого нет. С грузом никакой сопроводительной документации не отправляю, Озону как я понимаю достаточно документа в ЭДО.
- natalya.moskovsckaya
- ElenaNik777
- sonicmania
natalya.moskovsckaya написал(а):Доброе утро. Я так понимаю 14, 02, 2020 мало кому выплаты пришли?
Так точно. Уже 17-е, статус до сих пор "Заполнить и БК", денег нет. Стопнул все товарные предложения. Исправлено sonicmania (17.02.2020 06:45)
- Libmanpro
- hardcore
- anyflyyy
- sonicmania
hardcore написал(а):Думаю рано переживать.
Я уже пережил одну пирамиду, они так и падают. 10-го вы еще получили, а 17 уже никто не получил. Если раньше деньги выплачивались четко, в тут вдруг появился сбой, задуматься надо, как минимум. Тем более я должен поставщику 150 тыр, дайте уж попереживаю, а то я им обещал закрыть долг, а Озон тут начал динамить некстати. Для такой системы как Озон выплата в назначенный день очень критична для доверия, т.к. у всех обязательства и т.д. Исправлено sonicmania (17.02.2020 07:11)
- hardcore
sonicmania написал(а):дайте уж попереживаю
Ваше право.
- LittleBakers
Вопрос: после обновлений на главной странице личного кабинета перестал показываться доступный лимит товаров. Где его теперь смотреть? Завожу поставку, не пропускает по лимиту.
И количество заказов/доставок перестали показывать — очень неудобно.
- Vadim SS
LittleBakers написал(а):И количество заказов/доставок перестали показывать — очень неудобно.
С этим — какая-то загадка. На трех компьютерах, в разных браузерах — не показывается. А на телефоне — показывается!
А так — да, очень не удобно. Но еще более неудобно, что в подробностях Заказов теперь не показывается цена товара.
- Inna87
- gi2po
ТП ответила:
"Добрый день.
Денежные средства будут перечислены на Ваш р/с в ближайшее время.
Спасибо."
Это конечно очень и очень неприятно… Как кому ДС придут, просьба отписаться, а то может и правда надо стопнуть все товары.
- inga_UT
Inna87 написал(а):Подскажите кому-нибудь пришли выплаты сегодня?
от ТП пришел такой ответ:
"Уважаемый партнер, у нас произошла небольшая техническая заминка, в результате чего в пятницу могла не поступить, или поступить не полностью, оплата за период.
В течение 2х дней оплата должна поступить полностью."
- Maty
- gi2po
inga_UT написал(а):В течение 2х дней
Жесть и так 15 дней отсрочка платежа, за уже давно оплаченные заказы, так еще и задержка…
- Evgeniya Kud.
Optika24 написал(а):Vladimir Ozon, помогите пожалуйста, давно ждём изменения склада отгрузки и все никак не поменяют, Обращение #334262 посмотрите пожалуйста, а то заказы приходится отменять
Vladimir Ozon, и нам, пожалуйста, помогите ускорить смену склада, с декабря месяца пытаемся начать продавать на Озон и всё никак, осталось только склад поменять) Обращение #331358
- boykovaspb
денех нет((( печаль, тоже сегодня поставщику должны были оплатить по отсрочке, душит уже((
- suburban38
- gi2po
oreol_na написал(а):деньги пришли
сегодня?
- Optika24
Всё это имхо
- natalya.moskovsckaya
- oreol_na
да, с утраgi2po написал(а):сегодня?
- gi2po
oreol_na написал(а):да, с утра
Отлично! Надеюсь и нам с утра поступят =)
- sonicmania
- suburban38
sonicmania написал(а):Статус поменялся, появился номер платежного поручения
Аналогично