- Volshebnik
- komu_kuda
Volshebnik написал(а):в тех поддержке говорят что нет ни чего))
может вам в ЭДО ошибочно оператор Озона отправил ? проверьте реквизиты, может вообще не вам счет предназначался. А так, просто не подписывайте ))) авось пронесет.
Коллеги, подскажите, а как акт сверки получить за 2019? В ЛК не могу найти нужной кнопки для автоматического формирования запроса. Или только через ТП или вообще не предоставляют такой документ ?
- AB_64
- Vadim SS
AB_64 написал(а):Всем добрый день! Кто-нибудь отправляет УПД напрямую через 1С, без исправлений вручную? Нигде не найду колонку ID Ozon.
А откуда такая колонка возьмется в 1с? ; ) Это только если программисты допишут…
- AB_64
Vadim SS написал(а):А откуда такая колонка возьмется в 1с? ; ) Это только если программисты допишут…
Понятно… Вручную все править — жесть!
- GSVic1983
AB_64 написал(а):Всем добрый день! Кто-нибудь отправляет УПД напрямую через 1С, без исправлений вручную? Нигде не найду колонку ID Ozon.
конечно должны программисты дописать эту колонку, а вы к каждому товару присвоете ОЗОН ID .
У нас все работает , там делов не много для программистов
- AB_64
GSVic1983 написал(а):конечно должны программисты дописать эту колонку, а вы к каждому товару присвоете ОЗОН ID .
У нас все работает , там делов не много для программистов
Спасибо. Попробуем с програмистом поговорить.
- lena.sal
GSVic1983 написал(а):отказные вообще не нужно прикреплять. если товар не требует сертификации — то он скрыт не будет
лучшая новость на сегодня) спасибо!
- CergeiWB
Код:92 Неправильный адрес грузополучателя. Укажите правильный адрес, они отличаются для разных складов. /3
Нужен адрес склада Хоругвино.
Еще есть вопрос про кросс докинг. кто нибудь работал по этой системе доставки?
- AB_64
- horst
CergeiWB написал(а):Нужен адрес склада Хоругвино.
Склад:
Хоругвино_рфц
Адрес склада:
141533, Московская область, Солнечногорский район, с/п Пешковское, деревня Хоругвино, здание 32/2.
- GSVic1983
horst написал(а):Склад:
Хоругвино_рфц
Адрес склада:
141533, Московская область, Солнечногорский район, с/п Пешковское, деревня Хоругвино, здание 32/2.
и все остальное готовьте согласно инструкции ( подготовьте товары, сопроводительные документы и т.д. по списку)… адский склад, нелояльные кладовщики, диспетчера и охрана на КПП тоже самое…
- Vadim SS
AB_64 написал(а):А у меня вопрос. Где в УПД в диадоке — колонка ID Ozon?
В Личном кабинете в "Помощи" для Диадока вроде ж все подробно и понятно расписано (и даже видео есть). Не помогло? ; )
- AB_64
Vadim SS написал(а):В Личном кабинете в "Помощи" для Диадока вроде ж все подробно и понятно расписано (и даже видео есть). Не помогло? ; )
Блин… Не помогло. Мне ничего не помогает)))) С вайлдбериз было легче))))
- lena.sal
lena.sal написал(а):Мы делаем так: В грузополучателе ставим ИНН/КПП ОЗОН, далее вручную меняем название на Обособленное подразделение «Хоругвино», далее вручную же меняем адрес. У нас все принимается
сделайте так
- AB_64
Vadim SS написал(а):В Личном кабинете в "Помощи" для Диадока вроде ж все подробно и понятно расписано (и даже видео есть). Не помогло? ; )
Вроде разобралась. Спасибо
- Vladimir Ozon
komu_kuda написал(а):Коллеги, подскажите, а как акт сверки получить за 2019? В ЛК не могу найти нужной кнопки для автоматического формирования запроса. Или только через ТП или вообще не предоставляют такой документ ?
этот механизм еще не доступен. Обещают скоро запустить (1-2 квартал). Исправлено Vladimir Ozon (21.01.2020 11:53)
- ippshenin
- CergeiWB
Код:91 Неправильное название юридического лица грузополучателя. Укажите правильное название, они отличаются для разных складов. /1. Сегодня я сдаюсь, не знаю я названия склада в Хоругвино((( Задолбался ^_^
- nnataly1993
- ippshenin
- boykovaspb
нажимаете на продавца и оказываетесь на его витрине
Внизу на странице товара написано кто продавец и лого если загружен, вот оттуда и переходите на витрину
- Raidor
ippshenin написал(а):Vladimir Ozon, Добрый день. Я недавно зарегистрировался на Озон селлер. Хотел бы использовать схему работы со своего склада. Мой регион Москва. Был бы удобен пункт приема Новокузнецкая по адресу г. Москва, ул. Пятницкая, д. 6/1, стр. 9. Товар бижутерия и мелкая кожгалантерея. При добавлении своего склада и выборе возможности привозить товар самостоятельно бесплатно на пункт приема в г. Москва, сайт предлагает только пункты приема в Новосибирске и в Екатеринбурге. Пробовал в разное время, результат одинаковый. Помогите пожалуйста! Что нужно сделать, может куда то написать? Заранее благодарен.
Ничто вас не спасет. Мы уже четыре месяца возим за мкад и ждем реакции на обращение в ТП. Ждём и возим. В общем, если что, Екат ближе, чем Новосиб.
- officemyhomtex
Подскажите как заполнять документы в Эдо если используете оператора синердокс.
А так же как долго комбинуется поставка после заведения товара.
Как правильно маркировать и в чем отправлять груз.
Если много отвечать не могли бы Вы подсказать где я могу ознакомится с данной информацией
- lena.sal
CergeiWB написал(а):Код:91 Неправильное название юридического лица грузополучателя. Укажите правильное название, они отличаются для разных складов. /1. Сегодня я сдаюсь, не знаю я названия склада в Хоругвино((( Задолбался ^_^
вы то что пишете?
- LesechkaOlesechka
- lena.sal
CergeiWB написал(а):Список ошибок заполнения УПД:
Код:91 Неправильное название юридического лица грузополучателя. Укажите правильное название, они отличаются для разных складов. /1. Сегодня я сдаюсь, не знаю я названия склада в Хоругвино((( Задолбался ^_^
и вы аннулируете ошибочный документ? Если документ загрузился с ошибкой, в ДИАДОКЕ его надо аннулировать. Через некоторое время в личном кабинете опять появиться надпись "Загрузите в системе ЭДО". исправляете ошибку и загружете снова под тем же номером. Исправлено lena.sal (21.01.2020 17:32)
У нас все включено в сумму оговоренного % (ровно как калькулятор комиссий выдает), никаких доп. платежей не выставляют. У вас сумма в 100.000 не штраф за что-нибудь ?