- Artyr.Samsonov
- normand
- vvs777
т.е. нолики не нужныдобавлено через 7 минут 9 секунда не, снова мимо… добавлено через 41 минуту 8 секунддааа
убираем любые знаки в тех строках (количество, цена), которые не можете грузить и все получается )
- hardcore
- Balthazar
Artyr.Samsonov написал(а):мы то рады участвовать, но отдавать по полляма за недельный баннер или 1, 5 ляма за сомнительную рассылку я не готов
А можете подробнее рассказать вот про это?
- hardcore
- Artyr.Samsonov
Balthazar написал(а):А можете подробнее рассказать вот про это?
я не знаю как у всех, но у нас якобы при подписании договора в далеком 16 году был устный уговор на 5% маркетинга от товарооборота(на эту сумму мы должны участвовать в их акциях). мы ни сном ни духом, т.к. озон про него в 18м году вспомнил.
сумма прилична вышла… и так вот чтобы реализовать их, надо участвовать в акциях. Чисто снижением вы этот оборот не реализуете, следовательно нужны допы(баннер, рассылка, ТВ, диджитал и тд). Так вот баннер у озона стоит 500тр за неделю(и это не главная страница, не главный баннер) Рассылка стоит 2 рубля за контакт, а контактов у них 880 000 подписчиков(то ли приложение то ли еще что-то), гарантии нет, что это не мертвые души…
вот и думай Исправлено Artyr.Samsonov (14.02.2019 09:21)
- hardcore
Artyr.Samsonov написал(а):устный уговор
На основании чего они Вам могут что-то выставить? Нет бумажки, нет денег.
- Balthazar
- Artyr.Samsonov
hardcore написал(а):На основании чего они Вам могут что-то выставить? Нет бумажки, нет денег.
на основании "не заплатите, вот вам стоп-отгрузка"
мы тоже до последнего бадались, т.к. нет оф.подписанного документа… но клиент топовый, оборот хороший, портить отношения естессна никто не хочет, вот и пошли на встречу)
- hardcore
- Artyr.Samsonov
Artyr.Samsonov написал(а):Я просто пытаюсь понять какой подвох с маркетплейсом и почему мало кто хочет туда переходить. Мы пока и там и там. Но это, конечно, не очень удобно. Сейчас больше фокус сместили на маркетплейс, процент выгоднее, оплаты чаще, выборки со стороны закупщиков нет, единственный минус возить в Тверь. Для нас я пока вижу только плюсы. Но какой-то подвох должен быть, возможно, например, с принудительной рекламой или дальнейшими поборами. Поэтому и спросил. Пока никакой принудиловки нет, хочешь делай рекламную компанию, хочешь нет, продается и так довольно неплохо. Плюс рекламная компания — просто процент от стоимости того же товара, довольно удобно.
через пол года влупят процент/комиссию до небес и требовать начнут как WB(привези нам товар только зеленного цвета, на единороге, когда луна будет в третей фазе, а в ночь приемки в радиусе 500 метров будут одни девственницы), тогда посмотришь насколько выгодно будет .
- Balthazar
Artyr.Samsonov написал(а):через пол года влупят процент/комиссию до небес и требовать начнут как WB(привези нам товар только зеленного цвета, на единороге, когда луна будет в третей фазе, а в ночь приемки в радиусе 500 метров будут одни девственницы), тогда посмотришь насколько выгодно будет .
Да вот этого и опасаюсь.
- Lekso
Artyr.Samsonov написал(а):требовать начнут как WB(привези нам товар только зеленного цвета, на единороге, когда луна будет в третей фазе, а в ночь приемки в радиусе 500 метров будут одни девственницы), тогда посмотришь насколько выгодно будет .
все реально выполнимые пункты, но единорогов не существует)
- Artyr.Samsonov
- Artyr.Samsonov
- normand
- Toto1
- hardcore
- Artyr.Samsonov
- normand
- Toto1
hardcore написал(а):У всех так, сейчас начнется самое интересное)))
Реалити-шоу))
- Lekso
Artyr.Samsonov написал(а):Говорят будет новый склад на юге Москвы
это хорошо! Мы в ЮВАО. Будет круто, если туда и маркетплэйс перенесут.
- jase
Artyr.Samsonov написал(а):нам в ЧГ больше заказы не падают. Говорят будет новый склад на юге Москвы
Новый склад уже есть, мне была рассылка, что работает с 15 января, присылали регламент работы с новым складом.
Но поставлять туда пока не разрешили, хотя было бы очень удобно(((
Сказали, что в будущем может быть будут на этот склад отдельные заказы, т.к. это "отдельный , самостоятельный проект".
Что это за новый проект такой и другие подробности — не знаю, менеджер на этот вопрос не ответила.
- Toto1
Lekso написал(а):Говорят будет новый склад на юге Москвы
это хорошо! Мы в ЮВАО
Водителям будет морально легче стоять в очереди на складе Озон недалеко от вашего склада?)
- Lekso
Toto1 написал(а):Водителям будет морально легче стоять в очереди на складе Озон недалеко от вашего склада?)
ну возвращаться в Текстильщики приятнее с ЮАО, чем из Твери или ЧГ))добавлено через 1 минуту 30 секундНе знаю как по маркетплэйсу (ещё не начали работать), но по договору отсрочки в ЧГ наш водитель и я сам лично сдавал груз максимум полчаса. В Тверь никогда не возили.
- Vfkmwtdf
- Artyr.Samsonov
я просил у менеджера в чем дело. Ответ — мы сами ничего не понимаем