- dimtanec
- MonkRF
Проводил агентский отчет, в нем нет никакой итоговой и прозрачной детализации из которой можно было бы понять, а собственно сколько шт товара за период они продали и почем, лишь несколько строк с итоговыми суммами. На самом сайте доступны детализации за период, в которых суммы с отчетом не сходятся без бутылки, т.к. попадают в эти отчеты лишние операции, короче ушло 3 часа чтобы сообразить и свести детализацию с итоговой суммой из отчета. Ребята из Я, если вы читаете это, задумайтесь про supplier-friendly интерфейс и отчетность.
- soroka_1978
- mayerboch
- takozzz
Все так, но приходится ковырять :)mayerboch написал(а):На самом сайте доступны детализации за период, в которых суммы с отчетом не сходятся без бутылки, т.к. попадают в эти отчеты лишние операции, короче ушло 3 часа чтобы сообразить и свести детализацию с итоговой суммой из отчета. Ребята из Я, если вы читаете это, задумайтесь про supplier-friendly интерфейс и отчетность.
- soroka_1978
Вот текст:
Уважаемые партнеры, рады вам сообщить, что с данного момента мы готовы вам предложить платные услуги по продвижению вашего бренда на нашей площадке. В приложении вы найдете краткую презентацию о возможностях, которые мы вам можем предложить. В случае заинтересованности, прошу вас дать ответ и далее мы сможем с вами организовать встречу и обсудить детально условия. По всем возникающим вопросам прошу обращаться ко мне- с удовольствием вам отвечу. Спасибо.
- Balthazar
В плане интерфейса, конечно, полная ж какая-то. Куча отчетов, кнопок, разделов, а по факту все равно малопонятно все.добавлено через 5 минут 2 секунды
NCT написал(а):Пытался до нового года вывезти.Склад сказал, что не брак не товар не отдают.Как будет возможен вывоз напишут всем. В поддержке сказали, что до момента вывоза плата не будет начисляться.
Это хорошие новости.добавлено через 5 минут 36 секундТоже хотели вывезти.добавлено через 7 минут 3 секунды
dimtanec написал(а):Нам они тоже пишут, когда сможете сделать поставку, а вот теперь думаю стоит ли? Там как с продажами сейчас? На WB и OZON все хорошо например
По сравнению с WB и OZON вообще ни о чем.
- adapter.
- takozzz
А чего там вникать? Платное продвижение. Бюджет на это есть да/нет. Ну и дальше блок-схема стандартных действийsoroka_1978 написал(а):Кто уже вникал в письмо от ЯМ?
- cityligt
Balthazar написал(а):Напомните, пожалуйста, где посмотреть стоимость хранения на складе, мелькало где-то, а теперь не могу найти эту инфу.
В плане интерфейса, конечно, полная ж какая-то. Куча отчетов, кнопок, разделов, а по факту все равно малопонятно все.
40 копеек сутки за единицу товара, 36 рублей за вывоз единицы
приложение 2.2 или 2.1 где то там в общем
- soroka_1978
- takozzz
Очевидно. Поэтому я пишу в целомsoroka_1978 написал(а):бюджет-понятие растяжимое
Если в принципе выделяют то запросите по цене всех опций — найдите своеtakozzz написал(а):Бюджет на это есть да/нет
А смысл? вешать условный баннер со спичками на главную, выхлоп обеих сторон в порядки ниже чем с айфонов. Стоимость опции как правило для всех одинаковая, но всегда есть переговоры.soroka_1978 написал(а):Мне интересно они берут деньги с продавца спичек те же, что и с продавца айфоноф?
Если докажете что здесь ваш банер вместо 200 рублей будет стоить 100 рублей, но при этом Яндекс с оборотки по промо получить дополнительно 150 рублей к этим 100, не думаю что вам откажут.
Я ценник не просил пока что, не актуально на текущий момент.
- DrobeOleg
Очень маленькие объемы. Но мы готовы ждать.
Конечно безобразный личный кабинет и не особо прозрачная система отчетов.
- Balthazar
- anton2010
- MonkRF
anton2010 написал(а):Очень уже хороший результат показывают
какая категория? электроника? по ней может и есть какой то результат, а по дому все мертвое
- sasha2001
- svetlanakostenuk
- hardcore
- Lekso
hardcore написал(а):Предположим у них лежит на складе 1000 тряпочек по 30 продажная стоимость и ты счастливо после 61го дня угораешь на 400 р в день, а что бы забрать со склада, то платишь по 12 р за единицу продукции. Супер бизнес…
а у нас вообще они забили не правильные параметры товара, теперь они нам услуги считают как за крупногабаритный товар + хранение по 5 рублей в сутки (а у нас пока ещё не сезон )
Поддержка быстро отвечает, а вот отдел бухгалтерии нет, жду уже вторую неделю, чтобы они пересчитали фулфилмент))
- hardcore
- Lekso
hardcore написал(а):Не, я с ними и не работаю, хотя они очень хотели. Я посчитал экономику, всплакнул и отложил на полку контракт.
а мы надеемся, что раскрутятся.Пока всё не очень серьёзно конечно.
- MisterChe
Я так понял, что с запуском Беру все функции маркетплейса (прежде всего логистические) ушли на Беру. "Купить на ЯндексМаркет" — такая функция была в 2016-2018, а теперь нет.
- hardcore
- akelkina
- MoscowMen
akelkina написал(а):А по нашей продукции показывают просто отличные продажи. Вот только демпинг устроили по полной: реализовывают по закупочной цене. Объемы наращивают.
А разве ценой не вы управляете?
- MisterChe
hardcore написал(а):Тут речь про Беру в общем то у всех.
яснопонятно
- Balthazar
MoscowMen написал(а):А разве ценой не вы управляете?
Скидки они могут и сами лепить.добавлено через 1 минуту 43 секундыПодстава, конечно. И товар не забрать, влетишь в копеечку и хранение влетит в копеечку и товар не продается даже с максимальными скидками. Мда.добавлено через 2 минуты 29 секундРадует, что хотя бы комиссия одна из самых маленьких среди всех.
- vvs777
"Скидки они могут и сами лепить" — это не WB, какие цены загрузили, такие и держат
по комиссии согласен, хотя на Озоне тоже норм пока
А я вот думаю с входом, стоит ли или потерпеть?