- annaannaanna
- Malorn
- alban85
annaannaanna написал(а):скажите пожалуйста, когда запустят одежду/обувь/аксы на БЕРУ? как проработать этот вопрос?
На маркетплейсе Беру продаются товары таких категорий:
Детские товары
Красота и здоровье
Мелкая бытовая техника
Электроника
Дом, дача, ремонт
Товары для животных
Спорт и отдых
Продукты питания
Учитывая кучу других ритейлеров в РФ, у которых основной ТС — шмотки, я бы вам предложил сотрудничать с ebay и TMALL . Исправлено alban85 (18.12.2018 12:57)
- mayerboch
- alban85
- takozzz
У меня другая информация. Поставки возможны в этом году но по ограниченному списку товаровalban85 написал(а):после нового года
- Malorn
Правильно я понял?
Мы им привозхим товар на склад, ответственность лежит на нас до того момента пока этот товар не получит конечный покупатель ?
Потом деньги по оплате товара ежедневно падают нам, а мы в конце месяца переводим их %.
?
- takozzz
Нет это СВХ по логике контракта. Есть ответственность РЦ за сохранность.Malorn написал(а):Мы им привозхим товар на склад, ответственность лежит на нас до того момента пока этот товар не получит конечный покупатель ?
Да, можно взаимозачетомMalorn написал(а):Потом деньги по оплате товара ежедневно падают нам, а мы в конце месяца переводим их %.
- Malorn
- alban85
Malorn написал(а):А они протокол разногласий принимают?
Смотря в чём. Если в механике взаимодействия, то нет. В деньгах — как договоришься.
- takozzz
На 1Р контракт можно пробовать. На оферту нетMalorn написал(а):А они протокол разногласий принимают?
- Balthazar
cityligt написал(а):В плаежке номер ПП, скачиваете заказы за период и там о колонке ПП ищете
Там пусто, ток id заказа и все.
- FrendyWood
- staffbull
Вообще у меня создается такое впечатление, что мы работаем не с одной из самых технологичных компаний страны Яндекс, а со Сбербанком. На каждом шагу абсолютная некомпетенция, люди на местах практически ничего не умеют или не хотят. Грамотного управленца нет. Провал года… Исправлено staffbull (20.12.2018 07:41)
- alban85
Ведь намного хуже обосраться и не чувствовать это, даже когда люди говорят, что у тебя жопа в говне. Исправлено alban85 (20.12.2018 08:58)
- m.sin
alban85 написал(а):Ведь намного хуже обосраться и не чувствовать это, даже когда люди говорят, что у тебя жопа в говне.
это вы уже про вайлдберриз? :)
- staffbull
alban85 написал(а):staffbull, самое главное, ребята в яндексе знают свои слабые места и работают с ними день и ночь.
Дай Бог!
- vasvas82
https://vc.ru/trade/53126-beru-dlya-postavshchika-proval-prodazh-30-minutnoe-ozhidanie-na-linii-cheharda-s-cenami-i-nol-akciy-v-dekabre?comments
- DmitryS2017
vasvas82 написал(а):Коллеги, возможно кто и читал, но для тех кто не читал и кто собирается работать, занимательная статья, а особенно коммент к ней от Николай Западный, там видео)
https://vc.ru/trade/53126-beru-dlya-postavshchika-proval-prodazh-30-minutnoe-ozhidanie-na-linii-cheharda-s-cenami-i-nol-akciy-v-dekabre?comments
читал. не поймите меня неправильно, но большая часть написанного — это полная ерунда. Просто автор (поставщик) не разобрался в работе с площадкой. Это наводит тоску, т.к. человек вместо того чтобы 20 минут почитать раздел помощь, написать пару писем ребятам из Беру, потратил куда больше времени, чтобы запилить пост на VC. А зачем? Просто попиарить свой чудо-товар.
- Lisandr
- takozzz
Эко вас коллега за живое заделоLisandr написал(а):Да, Беру, конечно, это разочарование года! Полный провал.
Вы на сайте то были? Сортировка есть, в том числеLisandr написал(а):В-третьих, нет элементарной сортировки по цене (! — это самое главное), новизне, популярности.
иLisandr написал(а):по цене
Реализация хромает, но это уже другое.Lisandr написал(а):популярности
Поддержу, вот тут совсем не понял почему с моих КВ название не переносят. Иногда свой товар найти не могу)))Lisandr написал(а):Карточки товаров — это отдельная песня
- Lisandr
Да, сортировка третьего-четвертого уровня есть. Но это неудобно. Например, я захожу в раздел "Новогодние товары" и хочу сразу отсортировать все товары в этом разделе по цене (от самых дешевых до дорогих) и что я вижу? да ничего. Сразу ощущение, что сортировки нет. ну ок. Я настойчивый (и все же могу предполагать что где-то эта сортировка есть). Я слева вижу раздел "Подарки своими руками" и кликаю на него. И что? Где же вожделенная сортировка по цене? Ее снова нет! И только если я войду в третий уровень, например, изготовление кукол и игрушек, то в верхнем правом уголке увижу сортировку "по популярности". То есть, я не могу выбрать самые дешевые товары в разделе "Новогодние товары", я не могу даже найти самые дешевые товары в разделе "Подарки своими руками". Максимум я могу найти самые дешевые товары только в очень узком разделе "Товары для изготовления кукол и игрушек". Это неудобно! Это сужает выбор и как следствие сокращает конверсию (и продажи)! Да и понять что есть сортировка не только по популярности, но и по цене — не каждый сразу поймет (моя 60-летняя мама бы не поняла). Исправлено Lisandr (25.12.2018 07:40)takozzz написал(а):Вы на сайте то были? Сортировка есть, в том числе
- takozzz
Вы просто не видите, правый верхний угол над товарами — "Сначала дешевле". Только что проверил — работает. К сожалению тут скрины через одно место крепятся. Попробуйте.Lisandr написал(а):хочу сразу отсортировать все товары в этом разделе по цене
- zhuhtuh
- DmitryS2017
- NCT
- Poropopo
NCT написал(а):Они его не отдают
А что говорят, тоже думаем о частичном вывозе…
- NCT
- DmitryS2017
NCT написал(а):DmitryS2017, Они его не отдают
Получает что-то вроде — "Товар не отдадим, но за хранение платите)))) классная стратегия)))"добавлено через 26 секунд
NCT написал(а):В поддержке сказали, что до момента вывоза плата не будет начисляться.
это хорошо
- horst
NCT написал(а):Они его не отдают
8 числа подал заявку
сегодня вывозим остатки