- MonkRF
Sergey_M написал(а):Комиссию они с вас сами удерживают! ? Или я что-то не правильно понял?
то что Зафар мне писал комиссию они не удерживают, а мы ее должны перечислять по итогам месяца, мне так говорили. В договоре сказано что они ее вычитают.
- Sergey_M
MonkRF написал(а):В договоре сказано что они ее вычитают.
Там написано что они её могут вычесть, как правило все проходит взаимозачетами, у них что по другому?добавлено через 3 минуты 6 секундДаже если мы потом оплачиваем комиссию, все равно не понимаю в чем сложности!
- Lekso
- m.sin
Lekso написал(а):А я почему-то уверен, что они раскрутятся! И название прикольное)
вы из сбера или яшки?
- Bambino
- m.sin
- Lekso
m.sin написал(а):вы из сбера или яшки?
мы поставщик Беру)
- m.sin
Lekso написал(а):мы поставщик Беру)
а чем вы так настроение поправляете? есть ещё?)
- Lekso
m.sin написал(а):а чем вы так настроение поправляете? есть ещё?)
Сбербанк и Яндекс сейчас одни из сильнейших компаний у нас в стране. Сомневаюсь, что они будут вкладывать столько денег в Беру и потом спокойно сольются.Всё у них будет хорошо, поправят они сервис, доставку и сайт.
- m.sin
Lekso написал(а):Сбербанк и Яндекс сейчас одни из сильнейших компаний у нас в стране. Сомневаюсь, что они будут вкладывать столько денег в Беру и потом спокойно сольются.Всё у них будет хорошо, поправят они сервис, доставку и сайт.
Тут изначально все были так настроены. Только наученные горьким опытом с другими с виду стабильными компаниями, быстро перестали строить на этот счёт иллюзии. Пока — они на дне. Ощутимых мероприятий по улучшению ситуации не видно.
- Lekso
m.sin написал(а):Пока — они на дне. Ощутимых мероприятий по улучшению ситуации не видно.
ну посмотрим, проекту меньше года.Не все стартуют сразу в топ))
- m.sin
Lekso написал(а):Не все стартуют сразу в топ))
Заявка то у них была на ТОП и сразу, а реализация вообще никакая.
- Sergey_M
Bambino написал(а):порядка 20%) рассчитываются от розничных
23% у нас получается, там еще от ктегории товара пляшет.
Если у них все получится, то конечно будут интересными ребятами!
ВБ со своими 38% руки достаточно развязывают со скидками, по сравнению с другими площадками! добавлено через 1 минуту 58 секунд
m.sin написал(а):Заявка то у них была на ТОП и сразу
Ну это все сразу думают что рванут рынок, на самом деле попробуй в этой реке русло дополнительное вставить, на все нужно время!
- m.sin
Sergey_M написал(а):Ну это все сразу думают что рванут рынок, на самом деле попробуй в этой реке русло дополнительное вставить, на все нужно время!
в том и юмор, что объёмы то они отхватили большие, а вот справиться с ними не смогли от слова "совсем".
Sergey_M написал(а):ВБ со своими 38%
ВБ совершенно другой формат, причём на сей момент почти уникальный. Всё таки огромная ставка на одежду и соответствующие пункты выдачи в огромном количестве.
Поэтому сравнивать их не стоит.
- MonkRF
Вопрос, Сводный отчет по данным статистики это и есть агентский отчет? Или его нет в принципе? Одни фактуры и акты на услуги, где отчет я не понимаю. Исправлено MonkRF (09.12.2018 05:27)
- Sergey_M
m.sin написал(а):в том и юмор, что объёмы то они отхватили большие, а вот справиться с ними не смогли от слова "совсем"
Думаю в этом году рванут!
Не так просто все организовать, штат, помещения, склады, логистика.
- vorgen
- cityligt
vorgen написал(а):Коллеги, добрый день! Кто работает с Беру ру по оферте? Отпишитесь пожалуйста есть несколько вопросов по документации и оформлении поставок.
Все работают по оферте)
- Balthazar
Что за фигня? Исправлено Balthazar (11.12.2018 14:54)
- 151andrew
Balthazar написал(а):http://prntscr.com/ltl0bg
домен брингли.ру продаётся цена 1500 рублей)
- Sergey2302
- Balthazar
Какую нишу займет маркетплейс Bringlyдобавлено через 1 минуту 45 секундЯндекс и Сбербанк запустили в тестовом режиме свою третью совместную онлайн-площадку. Она называется Bringly (от англ. bring — принести) и предназначена для покупок в зарубежных магазинах.добавлено через 2 минуты Похоже на какую-то агонию.добавлено через 2 минуты 48 секундТретью совместную? Беру, а вторая какая уже была, если это третья?добавлено через 3 минуты 55 секунд
Sergey2302 написал(а):у них на сайте никаких контактов нет вообще. С кем связываться, непонятно.
Первым делом я подумал, что это вообще какие-то мошенники.
Что у Беру, что у этого, с сайтами какая-то беда.
- alban85
Balthazar написал(а):Третью совместную? Беру, а вторая какая уже была, если это третья?
Сбер вложился в активы Яндекса и получил долю в проектах последнего. ТАким образом можно считать, что первой площадкой считается я.маркет, второй — Беру.ру, третья — Брингли.
Balthazar написал(а):Первым делом я подумал, что это вообще какие-то мошенники.
Что у Беру, что у этого, с сайтами какая-то беда.
Все спорные ситуации можно направлять Яндексу — Яндекс Европа АГ, Акционерное общество (место нахождения: Верфтештрассе 4, 6005 Люцерн, Швейцария, регистрационный номер: CH-020.3.037.433-6) / Yandex Europe AG, public company; address: Werftestrasse 4, 6005 Luzern, Switzerland; registration number: CH-020.3.037.433-6 . Всё, что касается вашей регистрации и платёжных данных при использовании Брингли: персональная информация пользователя передается в ООО «ЯНДЕКС» (данные найдёте ), лицам, аффилированным с ООО «ЯНДЕКС», входящим в одну группу с ООО «ЯНДЕКС» и Yandex.Market B.V, а также третьим лицам для обработки на условиях и для целей, определённых в Политике конфиденциальности. ПО поводу оплаты всё нормально и прозрачно — Яндекс выступает агентом продавца по сбору ДС с вас за покупки, поэтому если есть вопросы — тоже к ним.
- sasha2001
- Balthazar
- cityligt
Balthazar написал(а):Странно, не могу пока понять как проходят оплаты. Написано получено от покупателей такая-то сумма, а по факту нам перевели пока только в 10 раз меньше. А вроде должны сразу переводить все на следующий день.
В плаежке номер ПП, скачиваете заказы за период и там о колонке ПП ищете
- zhuhtuh
Balthazar написал(а):Странно, не могу пока понять как проходят оплаты. Написано получено от покупателей такая-то сумма, а по факту нам перевели пока только в 10 раз меньше. А вроде должны сразу переводить все на следующий день.
Оплата иногда поступает меньше т.к товар куплен с применением их промокода, тогда остаток суммы они возмещают от себя после подписания акта.
- Malorn
Ща проштудируюдобавлено через 12 минут 35 секунд
Пробежал по договору, может я не правильно вас понял, вроде ничего не обычного.
Комиссию они с вас сами удерживают! ? Или я что-то не правильно понял?
MonkRF, кароче вы мне взорвали мозг )) Что там вас смущает?