- zsconsulting
- simona2
WhatsApp +7965-282-06-05 качественно снимаю товар под интернет магазины чтобы ваши фото взяли (прошли контроль) и товар прошел !
- Olushka128
zsconsulting написал(а):Здравствуйте, меня зовут Юлия. Я организатор бизнес-тренингов по работе с крупными интернет магазинами. Главный консультант Саральпова Золина Экс директор по развитию WILDBERRIES По всем вопросам пишите на эл адрес: zsconsulting@mail.ru Это мероприятие поможет взглянуть на работу с крупными покупателями или агентами с другой стороны. Много полезной информации и один из самых полезных контактов для начала построения продаж и их увеличения.
simona2 написал(а):Ребята ! У вас не принимают товар на Wildberries ? ________ваши фотографии не такие какие нужны? НЕ БЕДА, я с этим знакома снимаю товар для таких интернет магазиновсьемка у них стоит бешеных денег и качество вас не устроит________________если вам нужна фото-съемка товара для Wildberries пишите мне !
WhatsApp +7965-282-06-05 качественно снимаю товар под интернет магазины чтобы ваши фото взяли (прошли контроль) и товар прошел !
И стало их двое))))
- ivan_kleon
Olushka128 написал(а):И стало их двое))))
думаю, это одна фирма… с тренингами не прокатило, может фото хоть закажут)
- Raidor
- 151andrew
- m.sin
151andrew написал(а):Любопытно -сколько идёт плюсом к окладу специалисту, у которого в навыках указана строка " работа с порталом Wildberries , от введения до отгрузки , смены юр лица, переноса товара и вывоза продукции " — это же ацкий .дец который требует отдельный оплаты и бесплатного посещения психолога/психиатра
Нисколько. Но иногда хочется уйти в грузчики, лишь бы не работать с WB.
- 151andrew
m.sin написал(а):
Нисколько. Но иногда хочется уйти в грузчики, лишь бы не работать с WB.
значит это просто профотбор)) каждый продаван должен хлебнуть горя с этими товарищами)
- m.sin
151andrew написал(а):значит это просто профотбор)) каждый продаван должен хлебнуть горя с этими товарищами)
После них ничего не страшно)
- simona2
Olushka128 написал(а):И стало их двое))))
Добрый день :) нет мы не множимся, про девушку не знаю ничего, как я писала ранее я предметный фотограф и за приемлемые цены предлагаю отснять ваш товар для интернет магазинов в Москве так же для WILDBERRIES
кому интересно пишите мне в
отвечу на все вопросы
+7 (965) 282-06-05
- Goretova
- vasigonik
Goretova написал(а):Добрый день, Уважаемые коллеги! Кто нибудь подскажите контакты закупщиков валлберис
https://suppliers.wildberries.ru/promo/partners
всё сами, нету у них никаких контактов, следуйте инструкциям
- Olushka128
vasigonik написал(а):https://suppliers.wildberries.ru/promo/partners
всё сами, нету у них никаких контактов, следуйте инструкциям
Добрый человек))Послал, прям, в нужном направлении)))
Я бы еще рекомендовала Сто и одну страницу темы: http://non.foodmarkets.ru/forums/topic/47180
- slec
Olushka128 написал(а):Добрый человек))Послал, прям, в нужном направлении)))
Да, всё правильно, других вариантов нет, но этот квест можно пройти дней за 2-5 до первой поставки если делать всё оперативно. Главное чтобы у вас склад смог соблюсти их требования к упаковке и фото нормальные + ЭДО
- liga88
- m.sin
liga88 написал(а):Отправили заявку к ним уже 3 месяца назад, до сих пор на рассмотрение. Есть у кого то контакты закупщиков!
нет у них закупщиков.
ещё шлите.
- slec
liga88 написал(а):Отправили заявку к ним уже 3 месяца назад, до сих пор на рассмотрение. Есть у кого то контакты закупщиков!
только тут — https://suppliers.wildberries.ru
регистрируйтесь, вам всё подскажут
- simona2
- DmitriiT
Поставляем по договору комиссии на WB детскую одежду от 0 до 14 лет более 2000 скю. Ассортимент различный очень широкий — практически все группы детской одежды. Есть всесезонные товары (например боди для новорожденных) есть чисто сезонные (зимние куртки, плавки и тд). Ценообразование полностью на нас
Подскажите идеи как управлять скидками. Когда пора назначать скидку и какую, а когда ещё рано. Когда пора сливать в ноль, а когда наоборот надо обнулить скидку? Может есть какие то работающие алгоритмы?
- Freddus
- Sergey2302
- msota
Искал тут не нашел.
- simona2
Студия м Алексеевская 24/ часа удобный подъезд для разгрузки товара.
- medwed2
- tefi_131213
заранее всех благодарю!
- Sergey2302
- annet_tata
У меня к вам есть вопросы. Никак не пойму с какими интернет магазинами вы работаете?
где взять ваш адрес электронной почты? Как зовут вашего консультанта?