- zhenorov
Aktivist написал(а):Откуда про Воронеж информация? Вроде месяц назад открыли? Открывали с оркестром, закрывают втихаря…
Нет чтобы нормально, в новостях толком написать, что к чему.
Принхали с поставкой13 числа. Сказали приемки нет. На сайте не успели заблокировать лимиты. И с 15 числа склад больше не будет работать. Ждите новостей. Распределительный откроют меньшего размера и в другом месте.добавлено через 1 минуту 42 секундыА с пвз поставка идёт уже 7 дней. Все никак не придёт.
- nikkiredddd
zhenorov написал(а):А с пвз поставка идёт уже 7 дней. Все никак не придёт.
А мы 6.10 отгрузили в пвз, и тишина, в чате отвечают — ждите 10 РАБОЧИХ дней. Вот завтра последний день их срока, но, чувствую, не стоит ждать. В итоге психанула, ночью вчера отвезла партию, по приезду домой уже на сайте товар был.
Вот интересно, если они потеряли поставку, мне можно с ней попрощаться? Или хотя бы возмещение какое-нибудь будет?
- zhenorov
nikkiredddd написал(а):
А мы 6.10 отгрузили в пвз, и тишина, в чате отвечают — ждите 10 РАБОЧИХ дней. Вот завтра последний день их срока, но, чувствую, не стоит ждать. В итоге психанула, ночью вчера отвезла партию, по приезду домой уже на сайте товар был.
Вот интересно, если они потеряли поставку, мне можно с ней попрощаться? Или хотя бы возмещение какое-нибудь будет?
Мы на пвз отгрузили за 6 дней суммарно больше млн. Терять как-то вообще не хочется. Ждём. Может к черн пятнице дойдёт.
- 2000sil
nikkiredddd написал(а):Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как поменять российский размер карточках? Сд молчит, через спецификацию не даёт, пишет «не удалось отправить спецификацию». Заранее спасибо.
Меню-Жалобы на товар-Ошибки в карточке… Набираем артикул или внутренний номер.
- LittleBakers
nikkiredddd написал(а):А мы 6.10 отгрузили в пвз, и тишина, в чате отвечают — ждите 10 РАБОЧИХ дней. Вот завтра последний день их срока, но, чувствую, не стоит ждать. В итоге психанула, ночью вчера отвезла партию, по приезду домой уже на сайте товар был.
Так вышло, что 10 числа мы отгрузились и напрямую в Коледино, и через ПВЗ. Ни там, ни там до сих пор товар полностью не принят. ПВЗ-шный даже на день раньше получил статус «приёмка». Похоже, скорость приемки — дело случая
- Lamark
- nikkiredddd
Lamark написал(а):А ещё совсем беда стала с доставкой, всё в пути, а выкупов нет.
Такая же беда, я хоть и новичок, но странно видеть, что количество заказов увеличилось в 2 раза, а процент выкупа упал. Не оставляет разъедающая мысль, что меня накалываютдобавлено через 41 секунду
2000sil написал(а):Меню-Жалобы на товар-Ошибки в карточке… Набираем артикул или внутренний номер.
Благодарю Вас!
- Lamark
nikkiredddd написал(а):Такая же беда, я хоть и новичок, но странно видеть, что количество заказов увеличилось в 2 раза, а процент выкупа упал. Не оставляет разъедающая мысль, что меня накалывают
Процент выкупа у нас максимальный. Дело не в этом, а в том что количество товара в пути почти такое как и на остатках. Ооочень долгая стала доставка. Знакомая ждала наш товар 12 дней. Причём, что склад — Коледино, а заказ из Москвы. Грустно… как бы не начали покупатели разбегаться
- m.morskaya
Lamark написал(а):Ооочень долгая стала доставка.
я оперативно получаю, если из Москвы (в Питер), то 2-3 дня. Если в Питере на складе, то на следующий день.добавлено через 2 минуты 14 секунд
Lamark написал(а):Грустно… как бы не начали покупатели разбегаться
Вопрос, есть ли куда бежать. Комиссия ВБ позволяет держать цены максимально привлекательными.
- Renat44
m.morskaya написал(а):Вопрос, есть ли куда бежать. Комиссия ВБ позволяет держать цены максимально привлекательными.
На Озоне сливаем товары в убыток за 1/3 цены, ниже с/с, потому что поддержка с мая месяца не может организовать вывоз пересорта, а с сентября вывоз годных остатков. Но покупатели походу рады)))
ЗЫ: Дорогой товар просто заказали себе поставив скидку 99% — ибо жалко)
- jujuju
Renat44 написал(а):На Озоне сливаем товары в убыток за 1/3 цены
мы также сделали, у них на складе ничего не осталось уже два месяц как, а плату за хранение исправно начисляют). Бьемся, а толку нет. Так что да, Озон совсем испортился, лично я не советую.
- alekseich
Renat44 написал(а):поддержка с мая месяца не может организовать вывоз пересорта,
охренеть! и так и болтается этот пересорт? может самому съездить и забрать проще?
- Noki
- OleOle
Много раз писал сюда по этому вопросу, попробую ещё раз.
Как вы списываете КИЗы? Как выводите из оборота? У меня обувь и шубы. В отчёте КИЗы только по обуви. Их выводить самостоятельно? ВБ у меня не принимает файлы с КИЗами в "Честном Знаке". Сейчас сервис деск вообще написал, что выводить самостоятельно ничего не нужно, КИЗы спишутся автоматически. Просьба отозваться! Спасибо!
- Notte Bianca
Olga.pun написал(а):Здравствуйте. За последние 2 дня продажи упали ощутимо. Подскажите, пожалуйста, у всех так или с моим товаром что то не так?)
Заказы высокие, а приход денег скребёт дно. У меня есть сторонняя аналитика, сейчас смотрю, а там с 11.10 нет выкупок, то есть с 11.10 Wb не проводит деньги. Всё что сейчас приходит, это продажи недельной давности. Сейчас попробую писать в сервисдеск, хотя им моя апелляция к сторонним аналитическим программам будет до лампочки.
- artem_smetov
- SergeyLip
zhenorov написал(а):И воронеж
добавлено через 3 минуты 21 секунду
И Липецк. Говорил с управляющим. Говорят идёт сокращение у валдбериз. Региональный склады не выгодны.
Липецк работал, возил на прошлой неделе туда. Сегодня заезжал, не принимают и сказали будут переезжать на другой адрес, про закрытие ничего не знают.
- Shcher
Пытались выводить "руками" в ЧЗ. Часть КИЗов при выводе выдают ошибку. Написали в поддержку ЧЗ, уже несколько недель отписываются, что вопрос требует дополнительного времени и ответят позже. Пока решения не нашли
- zhenorov
SergeyLip написал(а):
Липецк работал, возил на прошлой неделе туда. Сегодня заезжал, не принимают и сказали будут переезжать на другой адрес, про закрытие ничего не знают.
В воронеже тоже так говорят. И склад будет в 3-4раза меньше. Никто не знает будет ли он распределительный или сортировочный. Сказали не раньше ноября будет известно.
- milanj
У кого при установлении скидки выдает внутреннюю ошибку?
И отвезла на склад 98 единиц товара, стоит статус приемка, а сверху появилась какая то новая поставка виртуальная и выдает 10 штук принято. Как это понимать?добавлено через 35 секундА где вы смотрите возврат товара?
- Witt
Shcher написал(а):Пытались выводить "руками" в ЧЗ. Часть КИЗов при выводе выдают ошибку.
Я конечно дико извиняюсь, НО как вы выводите "руками" КИЗы, если после их активации "погасить их можно только на ККМ, в розничной продаже, с кассовым чеком и посылкой данных в налоговую (как написано в ЧЗ)? Оптовик погасить их не может, может только передать в розницу, для продажи и гашения.
Ну либо, как я понимаю, вы их не гасите, а пытаетесь просто вывести из оборота. ТОГДА вся обувь маркированная "выведенными КИЗами станет нелегальной. И непонятно, КАК тогда, обувь без КИЗов проводить через ККМ. КИЗы не будут биться и ККМ не позволит эту обувь продать.добавлено через 7 минут 12 секунд
Shcher написал(а):Пока решения не нашли
Согласно закона — решение только одно. Оно у всех продавцов обуви одинаковое и описано в ЧЗ.
1. Открыть розничную торговлю обувью.
2. Купить и зарегистрировать ККМ.
3. Продать покупателю обувь, списать через ККМ КИЗы, с проданной обуви.добавлено через 11 минут 48 секундУ оптовиков нет функции — гашения КИЗов. Так же как у магазинов нет функции — получение КИЗов. КИЗы может получить только — либо производитель — либо экспортёр. Передать другому КИЗы — может любой оптовик. Погасить КИЗы — может только розница.
Пока, по Российским законам так.
- MoscowMen
Witt написал(а):либо производитель — либо экспортёр
(поправлю) Импортер :)
Народ, во сколько начнется празднование ДР? ))
Что-то тихо… Исправлено MoscowMen (19.10.2020 11:41)
- vorgen
MoscowMen написал(а):Народ, во сколько начнется празднование ДР? ))
Что-то тихо…
эмм… когда наливать будут?)
- MoscowMen
vorgen написал(а):эмм… когда наливать будут?)
С 19 по 25 )))
Спиться можно )
- Denis_ON
- Kristina Morgan
- zhenorov
Kristina Morgan написал(а):Всем привет! Ребят, помогите с заходом на WB. Много уже заведено, осталось совершить первую поставку. Моя электронка paklonskaya@bk.ru
Вам опасно помогать. У вас родственников нет в Крыму?))))
- AliceP
Или на маркете все без изменений — работаем сами с часами зависания на общем номере поддержки?
- Lamark
пару недель назад, может, и можно было. На этой неделе только на 10%.