- m.morskaya
- kristi25
m.morskaya написал(а):У кого-нибудь бывает своевременная приёмка в последний месяц? Не так, чтобы через 2 часа, а хотя бы день в день?
Последнюю поставку приняли по-моему на второй, но точно не день в день.
- Denis_ON
rvb написал(а):Мы. Очень удобно получать данные и хранить у себя.
А вы сравнивали данные с отчетами на портале?
- borisy4
- rvb
Denis_ON написал(а):А вы сравнивали данные с отчетами на портале?
Примерно совпадает. Досконально не сравнивали, но и количество, и суммы примерно одинаковые.
- Poropopo
- kristi25
Poropopo написал(а):У всех отчеты по продажам не формируются ни вчера ни сегодня?
Судя по всему у всех
- smoly
- m.morskaya
borisy4 написал(а):поставку 7 октября приняли за 1 час (и все на сайте появилось). Поставку от 10 октября часа за 3.
Круто!
У нас самая быстрая приёмка за последнее время — это вчера, днём сдали, ночью приняли и на сайт выложили.
- Noki
m.morskaya написал(а):У кого-нибудь бывает своевременная приёмка в последний месяц? Не так, чтобы через 2 часа, а хотя бы день в день?
поставка от 7.10 (00.01) принята вечером 8-го. Поставки (2) сегодня ночью к утру все на сайте, без расхождений
- nikkiredddd
- barneo_1
smoly написал(а):вернули возможность поставок монопаллетами. понеслось…
Увидела ваше сообщение, аж, потпрыгнула от радости, сформировала заказ, у меня не показывает такой возмоссти, только моно и микс короба. А вы на какой склад формировали?добавлено через 46 минут 50 секунд
smoly написал(а):вернули возможность поставок монопаллетами. понеслось…
Написала им, говорю, люди уже побежали к вам с монопаллетами, а у меня не получается сформировать заявку на монопаллету? Они пишут: открыта приемка товар монопаллетами, у кого продажи с 1 монопаллеты в день от 3000р. У нас так и было говорю, только наш товар закончился 9 дней назад полностью на складе. Что делать? Ждите говорят.
- lisa9103142
- Denis_ON
lisa9103142 написал(а):Коллеги всем привет. Как в 1 карточку товара сразу внести все цвета продукта? Например, туши несколько цветов или теней сразу видеть какие цвета есть в природе по данному товару. Заранее всем спасибо за ответ.
Вы новый товар создаёте или уже карточки созданы ранее?
- MaFa
barneo_1 написал(а):Написала им, говорю, люди уже побежали к вам с монопаллетами, а у меня не получается сформировать заявку на монопаллету? Они пишут: открыта приемка товар монопаллетами, у кого продажи с 1 монопаллеты в день от 3000р. У нас так и было говорю, только наш товар закончился 9 дней назад полностью на складе. Что делать? Ждите говорят.
Аналогично. Тоже пишу им, что у меня продажи выше 3х тысяч, тоже посылают ждать.
- Lana_Phoenix
Denis_ON написал(а):Вы новый товар создаёте или уже карточки созданы ранее?
она создает только… у меня совета спросила, но я честно не знаю как вы шаманы это делаете :) ребят подскажите человеку!
- m.morskaya
nikkiredddd написал(а):очень сильно упал у меня процент выкупа
аналогично, хотя видимых причин для этого нет
- vertuforlife
nikkiredddd написал(а):странности происходят в отчете товара в пути от и до клиента
да этот отчет перестал работать. В заказе от 12 октября вообще не отображается путь. По поводу отгрузки через ПВЗ. Это всегда риск. Проще в уткину заводь съездить и передать лично в ручки кладовщикам без посредников как говорится)). Через ПВЗ как мне кажется имеет смысл отправлять к примеру 10 единиц товара, совсем чуть-чуть и желательно то, что не жалко потерять. А если отправляете к примеру 100 единиц товара через ПВЗ, то это мягко говоря не обдуманный шаг)) В питере отгружался вообще тухляк как по мне. Стал отправлять все в Коледино и более или менее стали покупать. 6 октября в Коледино отгружался через деловые линии, за день приняли 100 единиц. Я был в шоке. Тоже боялся, начитался сообщений от коллег по поводу потерь и перегрузки Коледино. Все обошлось))) Исправлено vertuforlife (13.10.2020 11:05)
- Preonic
- sup3444
Preonic написал(а):Коллеги, кто делал акцию 1+1 или похожие? Как ВБ будет считать комиссию? С фактической суммы? Доставка будет Х2 так как 2 товара или как за один? Спасибо за ответ.
Доставка за два.
У вас нет защиты от халявщиков — их скидка 50% сработает всё равно, даже если они откажутся от 1го из товаров.
- Nehachuha
Например у меня пояса заведены в разных карточках, но имеет ряд размеров, хочется их объединить, что бы конечный покупатель когда заходил на магазин, мог выбрать размер самостоятельно, а не искать карточку с подходящим товаром.
- Toze_hochu
Nehachuha написал(а):Подскажите, пожалуйста, как на ВБ объединить спецификации в одну карточку?
ЛИбо через фотостудию и шаблон для объединения карточек товара, либо при заполнении спецификации. Инструкция есть в ЧАВО. Но в этом случае вам надо будет менять названия в своей учетной системе, ибо в отчетах будут присылаться объединенные артикулы.
- smoly
barneo_1 написал(а):Написала им, говорю, люди уже побежали к вам с монопаллетами, а у меня не получается сформировать заявку на монопаллету? Они пишут: открыта приемка товар монопаллетами, у кого продажи с 1 монопаллеты в день от 3000р. У нас так и было говорю, только наш товар закончился 9 дней назад полностью на складе. Что делать? Ждите говорят.
всегда имеет смысл писать в SD четко, аргументировано, желательно со скринами сразу при возникновении проблем. как правило мы все равно получаем стандартные отписки, но в 4 из 5 случаев проблема решается в течение недели (чудеса). так было и в этот раз. склад Коледино. по телефону можно решить сиюминутные проблемы (ну типа машина на складе и ее не принимают, пропуска и т.д.), за перепиской думаю контроля и отчетности больше. удачи!
- rvb
smoly написал(а):по телефону можно решить сиюминутные проблемы (ну типа машина на складе и ее не принимают, пропуска и т.д.),
хаха. ни разу в подобной ситуации нам не смогли помочь ; )))
- smoly
rvb написал(а):хаха. ни разу в подобной ситуации нам не смогли помочь ; )))
печаль. у нас машина не могла заехать на терминал в Крекшино. повис пропуск на 3 дня вперед на ту же машину (задублировался). заехать не можем, говорят приезжайте через 3 дня. мы этот пропуск не видим и потому удалить/обнулить не можем, ворота пропуск на сегодня не видят. пересоздали и поудаляли раз 5, не помогает. косяк системы. по телефону дозвонились. 20 минут правда. SD связались со складскими. пропуск удалил сисадмин складской. машина заехала. бывает и так.
- sup3444
smoly написал(а):печаль. у нас машина не могла заехать на терминал в Крекшино. повис пропуск на 3 дня вперед на ту же машину (задублировался). заехать не можем, говорят приезжайте через 3 дня. мы этот пропуск не видим и потому удалить/обнулить не можем, ворота пропуск на сегодня не видят. пересоздали и поудаляли раз 5, не помогает. косяк системы. по телефону дозвонились. 20 минут правда. SD связались со складскими. пропуск удалил сисадмин складской. машина заехала. бывает и так.
У нас как-то был случай, наёмная машина. Оказалось, что с утра отвез заказ от другого поставщика в этот же день. А на нашу приёмку уже не смог попасть, т.е. по номеру пробивался, проезжал. Но пригласили на приёмку к первому утреннему поставщику, их система не видела второго пропуска на эту машину.
- Witt
OleOle написал(а):Здравствуйте! У меня вайлдбериз не принимает КИЗы. Поддержка говорит, что передавать им и не нужно. Нужно выводить КИЗы самостоятельно.
Здравствуйте. Не могу понять, а как ваши КИЗы должен принять валдбериз? Если согласно закону:
- произвели обувь(экспортировали).
- промаркировали КИЗами.
- отгрузили покупателю маркированную обувь.
- сообщили об этом покупателе и переданных марках в ЧЗ.
Не пойму, что вы ещё, после этого, пытаетесь сделать с КИЗами? И как ваши КИЗы должен принять валдбериз? С момента отправки документов о передаче КИЗов они больше не ваши. И что с ними будет потом, это не ваша проблема.
- Poropopo
- vorgen
- Poropopo
vorgen написал(а):все норм. На Коледино кнопка активна.
Странно, в чате я не первая с этим вопросом… у вас какой тип заявки? моно, микс или монопалета?