Страницы: 1 … 797 798 799 800 801 … 1081
13.07.2020 14:32
Toze_hochu написал(а):

Какой отчет? Они же вроде только в личном кабинете должны быть?

вот я тоже так думала. но в синердоке появился.на подпись
      13.07.2020 16:13
      Toze_hochu написал(а):

Добрый вечер!
      Мне сегодня тоже прилетела счет-фактура в Synerdocs за вознаграждение ВБ за период с 06.07.2020 по 12.07.2020. Неожиданно Исправлено NovLogin (13.07.2020 16:21)
          13.07.2020 17:32
          Toze_hochu написал(а):

Может они присылают тем кто ещё не перешел на оферту. У нас на старом договоре пришел, на на оферте нет.
              13.07.2020 17:42
              kristi25, нам тоже прислали в Синердок, на оферты перешли.
                  13.07.2020 17:46
                  sup3444 написал(а):

Абсолютно согласна. Вот поэтому я и отправляю на пробу 1 коробочку товара, который не жалко потерять, если что.

Вот вы знаете, я может кому-то покажусь жмотом, но коробкой рисковать не хочу. Если бы это был не мой товар мне бы было пох.ю, но просто подарить? Получается бизнес по-русски за 10 купил, за 9 продал. Я не альтруист, что бы работать на благо кого-то. За всё время что мы работаем на ВБ не позволяем себе таких потерь, хотя сейчас стало сложней бороться.Не очень хочеться работать на чье то благо. И знаю как воруют на пунктах ПВЗ товар, который был заказан, а здесь приемка. Жесть будет. Где гарантия, что я в коробке привезу 50ед, а на склад приедет 45? Как поставщик сможет доказать? Вот ели бы при мне приняли полностью товар-это другое дело, но они же будут принимать только короб. Т.е при оферте ВБ не за что не отвечает. У нас миллиардами воруют на гос.предприятиях, а здесь сам бог велел. Печаль полная.
                  VaninAnton написал(а):

нам тоже прислали в Синердок, на оферты перешли.

Искать логику в работе ВБ очень сложно. Исправлено kristi25 (13.07.2020 18:17)
                      14.07.2020 03:47
                      kristi25 написал(а):

не позволяем себе таких потерь, хотя сейчас стало сложней бороться

Начиталась в их чате таких историй (пришлось, волею судеб) что-то стало подташнивать. Причем от той стороны в ответах ну такая инфантильность в этом (в частности) вопросе. Никто ничего разыскивать не собирается. Всё по принципу — хотите работайте в таких условиях, не хотите — чао.
                      kristi25 написал(а):

Где гарантия, что я в коробке привезу 50ед, а на склад приедет 45?

Гарантии никакой. Ну так ведь с ними работаете всё-таки?
                          14.07.2020 04:25
                          kristi25 написал(а):

Вот вы знаете, я может кому-то покажусь жмотом, но коробкой рисковать не хочу. Если бы это был не мой товар мне бы было пох.ю, но просто подарить? Получается бизнес по-русски за 10 купил, за 9 продал. Я не альтруист, что бы работать на благо кого-то. За всё время что мы работаем на ВБ не позволяем себе таких потерь, хотя сейчас стало сложней бороться.Не очень хочеться работать на чье то благо. И знаю как воруют на пунктах ПВЗ товар, который был заказан, а здесь приемка. Жесть будет. Где гарантия, что я в коробке привезу 50ед, а на склад приедет 45? Как поставщик сможет доказать? Вот ели бы при мне приняли полностью товар-это другое дело, но они же будут принимать только короб. Т.е при оферте ВБ не за что не отвечает. У нас миллиардами воруют на гос.предприятиях, а здесь сам бог велел. Печаль полная.

Ну а перезатаренность и высокая обрачиваемость — от 100 дней — это бизнес по-каковски? нафига морозить товар (деньги), если все равно не продается/плохо продается?
                              14.07.2020 05:23
                              nadejda769 написал(а):

Ждем Ваших новостей по первой поставке через ПВЗ. Конечно интересно, как все будет реализовано и сроки приемки.

Ну, дело было так. Испуганными глазами олененка менеджер пвз посмотрела на меня и не поняла, что же я хочу. Ещё раз рассказала, что с сегодняшнего дня поставщики им могут сдавать товар. — А, да, была новость. Долго вертит коробку, смотрит на её оклейку. В итоге пока иду мерить свой заказ, она кому-то позвонила и разобралась. Но в программе, как сказала менеджер, неактивна кнопка "Принять поставку". В итоге, время 8 вечера, до закрытия пвз час. Она записала мой номер, обещала позвонить, если будут новости. Вчера не позвонили. Вот сегодня заеду, узнаю, что там и как. Благо, пвз в моём доме.

В ЛК у поставки статус "Принято", а в Упарвлении поставками beta — "Приемка разрешена".
                              Так что, to be continued…
                                  14.07.2020 05:31
                                  Коллеги, может и обсуждался этот вопрос, но не помню. Вопрос про вознаграждение поставщику. Во-первых, почему оно стоит не во всех строках отчета, а во-вторых, рассчитывается по формуле: Вознаграждение поставщику = (Сумма продаж – Себестоимость сумма) – Сумма продаж × кВВ
                                  Себестоимость они откуда берут? С потолка? Ведь при загрузке по новой оферте нигде эта сумма не фигурирует. А если по старому договору, то в заказах мы её прописывали в качестве оптовой. И по этой формуле получается, что большие скидки давать совершенно невыгодно? Исправлено Toze_hochu (14.07.2020 06:02)
                                      14.07.2020 05:35
                                      Добрый день! кто столкнулся с проблемой отчетности в налоговую? Т.к отчеты комиссионера стали еженедельные и захватывают след месяц. Теперь невозможно подать данные в разрезе месяц. Кто решил проблему дайте пожалуйста ответ.
                                          14.07.2020 05:49
                                          sup3444 написал(а):

Так что, to be continued…

Ждем продолжение…
                                              14.07.2020 06:01
                                              sup3444 написал(а):

Испуганными глазами олененка менеджер пвз посмотрела на меня и не поняла, что же я хочу.

Ну как всегда, чёж. В Новости так и не дописали (как обещали), что она только для Москвы.
                                                  14.07.2020 06:52
                                                  Toze_hochu написал(а):

Коллеги, может и обсуждался этот вопрос, но не помню. Вопрос про вознаграждение поставщику. Во-первых, почему оно стоит не во всех строках отчета, а во-вторых, рассчитывается по формуле: Вознаграждение поставщику = (Сумма продаж – Себестоимость сумма) – Сумма продаж × кВВ
                                                  Себестоимость они откуда берут? С потолка? Ведь при загрузке по новой оферте нигде эта сумма не фигурирует. А если по старому договору, то в заказах мы её прописывали в качестве оптовой. И по этой формуле получается, что большие скидки давать совершенно невыгодно?

Вот мне тоже интересно.
                                                  В этом отчете от балды прописаны цены себестоимости. Это как вообще формируется?
                                                      14.07.2020 06:52
                                                      Коллеги! Может у кого есть телефон или почта тех.поддержки или отдела развития?

Сервис деск морозится, а вопрос очень важный.

Прошу помочь контактом.
                                                          14.07.2020 06:56
                                                          Elenar87, +7 (495) 663-72-96
                                                              14.07.2020 07:26
                                                              Спасибо! Возможно у кого еще есть контакт менеджера категории красота?
                                                                  14.07.2020 07:36
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  Добрый день. У кого-нибудь была такая ситуация, что приемка прошла гладко, но товары загрузились на сайт не все? То есть есть позиции, которых вообще нет, а есть и те, что отправили 18шт, а загрузилось 13, при этом кратность коробки 6шт. Прошло уже 6 дней, ничего не поменялось. Это нормально на ВБ?
                                                                      14.07.2020 07:40
                                                                      Откуда: Армавир
                                                                      Сообщений: 119
                                                                      Kwelli написал(а):

Добрый день. У кого-нибудь была такая ситуация, что приемка прошла гладко, но товары загрузились на сайт не все? То есть есть позиции, которых вообще нет, а есть и те, что отправили 18шт, а загрузилось 13, при этом кратность коробки 6шт. Прошло уже 6 дней, ничего не поменялось. Это нормально на ВБ?

Да нормально, приемка осуществляется 10 дней так что ждите.
                                                                          #23960
                                                                          14.07.2020 08:21
                                                                          Сообщений: 452
                                                                          Карма: 0
                                                                          Noki написал(а):

Ну а перезатаренность и высокая обрачиваемость — от 100 дней — это бизнес по-каковски? нафига морозить товар (деньги), если все равно не продается/плохо продается?

А я разве писала, что мы вагонами грузим? Никогда не возили большими партиями. Зачем? Оборачиваемость у нас меньше 60дней, так что мы деньги не морозим. Знакомые возят тоннами и по 3 года продают. Правда думаю сейчас не будут.
                                                                          Toze_hochu написал(а):

Гарантии никакой. Ну так ведь с ними работаете всё-таки?

Работаем. Привезя на основной склад нам проще найти вещь, а на ПВЗ примут только сами короба вскрыть его не представляет ни какого труда и так же заклеить. С кого потом спрашивать?
                                                                              #23961
                                                                              14.07.2020 08:51
                                                                              Сообщений: 1208
                                                                              kristi25 написал(а):

Никогда не возили большими партиями.

kristi25 написал(а):

Знакомые возят тоннами

Всё относительно. Что для вас большая партия?добавлено через 1 минуту 1 секунду
                                                                              kristi25 написал(а):

а на ПВЗ примут только сами короба вскрыть его не представляет ни какого труда и так же заклеить. С кого потом спрашивать?

То же можно сказать и про складскую приёмку. Каждая из которых всегда лотерея.
                                                                                  #23962
                                                                                  14.07.2020 08:52
                                                                                  Сообщений: 34
                                                                                  Kwelli написал(а):

обрый день. У кого-нибудь была такая ситуация, что приемка прошла гладко, но товары загрузились на сайт не все? То есть есть позиции, которых вообще нет, а есть и те, что отправили 18шт, а загрузилось 13, при этом кратность коробки 6шт. Прошло уже 6 дней, ничего не поменялось. Это нормально на ВБ?

У меня такая же ситуация, отгрузка от 6 числа висит, малая часть товара появилась на сайте, остального нет, причем весь товар отобразился в листе ожидания с пометкой "Снова в продаже", но к заказу доступен сразу же не был. Обычно отгружаемся через сц на Каледино, но в поддержке сказали, что товар в Ногинске, на раскладке. Жду 10 дней, но перспектива не радует. Напишите, если у вас товар появится в продаже, порадуюсь за вас)
                                                                                      #23963
                                                                                      14.07.2020 08:55
                                                                                      Откуда: Белгород
                                                                                      Сообщений: 23
                                                                                      Добрый день, подскажите. пожалуйста. Стоит ли отправлять на Подольск груз, его нормально там принимают?
                                                                                      Все время отгружаю на ЕКБ и там без проблем, но долго сама доставка (7-9 дней)
                                                                                      Хочу поскорее на Подольск, но все ли ок с приемкой, или оно того не стоит?
                                                                                          #23964
                                                                                          14.07.2020 08:56
                                                                                          Товарищи, прилетел вопрос от покупателя, якобы он заказал товар, а статус заказа "на поиске" . Это как? Была у кого-нибудь такая ситуация?
                                                                                              #23965
                                                                                              14.07.2020 09:12
                                                                                              Сообщений: 452
                                                                                              Toze_hochu написал(а):

То же можно сказать и про складскую приёмку. Каждая из которых всегда лотерея.

За все время работы у нас потеряли 1 юбку при приемке.
                                                                                                  #23966
                                                                                                  14.07.2020 10:07
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 438
                                                                                                  Карма: 0.2
                                                                                                  ekalgo написал(а):

"на поиске" . Это как? Была у кого-нибудь такая ситуация?

нам так однажды клиент написал! а в месячном отчете нам по этой модели заплатили как за инвентаризацию! потеряли видимо или кто украл
                                                                                                      #23967
                                                                                                      14.07.2020 11:25
                                                                                                      youdarya написал(а):

нам так однажды клиент написал! а в месячном отчете нам по этой модели заплатили как за инвентаризацию! потеряли видимо или кто украл

а каким образом в отчете отображается инвентаризация? не нашла такой строки. И очень интересно с какой периодичностью они ее проводят?))

У меня очень странно в отчетах отображается возврат товара, его подозрительно мало. В аналитике вижу, что товар в пути от покупателя, потом вижу его в продаже на сайте, а вот в недельном отчете это никак не отображается, или возможно отображается в реализованном товаре и WB повторно с меня комиссию снимает))добавлено через 20 минут 53 секунды
                                                                                                      MrVal написал(а):

ну я в любом случае курю бамбук, пока приедет термоупаковщик…

подскажите, пожалуйста, на каком термоупаковщике остановили свой выбор? тоже собираюсь приобрести)
                                                                                                          #23968
                                                                                                          14.07.2020 11:52
                                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                                          Сообщений: 438
                                                                                                          Карма: 0.2
                                                                                                          ekalgo написал(а):

а каким образом в отчете отображается инвентаризация

в детализации отчета там есть информация! делают по разному, могут одну модель проверить, могут ТМ проверить. За два года глобально пересчитали только одну марку из трех.А мелкую инвентаризацию делают раз в два-три месяца.
                                                                                                              #23969
                                                                                                              14.07.2020 12:44
                                                                                                              Сообщений: 25
                                                                                                              Коллеги здравствуйте. Новые мучения при загрузке заказа, кто нибудь может подсказать что это а ошибка?
                                                                                                              Извините, не могу ни удалить сообщение, ни прикрепить изображение.
                                                                                                              Буду сама разбираться. Исправлено Giudecca (14.07.2020 12:47)
                                                                                                                  #23970
                                                                                                                  14.07.2020 12:46
                                                                                                                  Откуда: Армавир
                                                                                                                  Сообщений: 119
                                                                                                                  ekalgo написал(а):

подскажите, пожалуйста, на каком термоупаковщике остановили свой выбор? тоже собираюсь приобрести)

не подскажу, закупкой занимается производство и они не разглашают такую информацию(((
                                                                                                                      #23971
                                                                                                                      14.07.2020 16:23
                                                                                                                      Сообщений: 74
                                                                                                                      ekalgo написал(а):

У меня такая же ситуация, отгрузка от 6 числа висит, малая часть товара появилась на сайте, остального нет, причем весь товар отобразился в листе ожидания с пометкой "Снова в продаже", но к заказу доступен сразу же не был. Обычно отгружаемся через сц на Каледино, но в поддержке сказали, что товар в Ногинске, на раскладке. Жду 10 дней, но перспектива не радует. Напишите, если у вас товар появится в продаже, порадуюсь за вас)

Хорошо) У меня тоже поставка в Коледино, от 8 числа, ждать еще долго. В первый раз так, до этого все нормально было с поставками)
                                                                                                                          Страницы: 1 … 797 798 799 800 801 … 1081

Возможность комментирования закрыта.

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                                                                                                                          Рейтинг@Mail.ru