- youdarya
Toze_hochu написал(а):Одних и тех же наверно?
конечно же! Тут то новенькие практически 800 страниц прочитать не могут, а там за выходные более 20, 000 сообщений! И там все инструкции разжеваны. И все без толку
Нет на них PAI который бы всем тыкал договором и ЧАВО.
- vorgen
Margoshka777 написал(а):осилила)) правильно поняла.ставить ту, что без скидок.а дальше от нее пляшем?))
Конечно)
- lioshki
Какой программой пользовались для объединения фото?
- sup3444
lioshki написал(а):Какой программой пользовались для объединения фото?
там просто фото грузите с ракурсов
Требования прописаны в faq
Фотографии должны иметь вертикальный формат с соотношением сторон 3:4 и разрешение не менее 900×1200px
• Максимальный размер одной из сторон не должен превышать 8000 px
• Разрешение изображения от 72px/inch
• Фотографии должны быть в стандартном цветовом профиле sRGBIEC61966-2.1
• Формат изображения JPG, JPEG или PNG (если снимок сохранен в другом формате, то необходимо сконвертировать его в один из допустимых форматов)
• Фотографии 360 должны иметь вертикальный формат с соотношением сторон 3:4 и с разрешением 450х600
• Максимальное количество фотографий в карточке -10 штук
- LadyWolf
nadejda769 написал(а):Если цена менее 500 рублей , то поставка только монокоробом и минимум 10 единиц в коробе обязательное условие.
Так поставьте цену 500 руб. и скидку до той цены, которая нужна в итоге. И возите по сколько хотите. Мы так делаем на дешевые товары.
- k.e.d.
Суть заключается в том что я не имею никакого представления о том что это за товар и откуда взялись эти артикула, они абсолютно никак не сходятся с моим форматом артикула.
По номеру номенклатуры(который код товара на сайте) — этот товар не находит…
На многочисленные запросы в СД получил ответ что это товар который приехал на возврат и его не смогли идентифицировать.
Поэтому ВБ самостоятельно принял решение создать под него карточки товара, проставить цену.
+ кол-во товара по этим артикулам очень большое(у меня не было на остатках ни одного артикула с таким остатком + все мои артикула(а именно 6 на момент обнаружения проблемы) были на месте и отображались на складах)))
У меня сразу несколько вопросов:
1. Каким образом они принимают решение на создание новой карточки товара для непонятно чего, если клиент им отправил левое изделие… а они его взяли и приняли под моим именем.
2. Как в дальнейшем их можно идентифицировать для себя.
3. Как часто вы сталкивались с такими "возвратами", потому что за 2 месяца работы и достаточного кол-ва возвратов от клиента — такое впервые.
Заранее благодарю за конструктивную помощью. А то в СД отвечают ради ответа а не решения проблемы(:
- ketti111
Noki написал(а):Ну вот видите, каждый смотрит сквозь призму своего опыта. Вот сколько читаю поставщиков, возврат месяцами, без контроля, 1500 руб за доставку, которых может быть и не одна, а 1500 за 1 шт — для меня видится самой большой проблемой.
Это если делаешь возврат партии товара поставленного на склад… с ОЗОНом работаю со своего склада, там привозят возвратный заказ обратно в то ПВЗ куда поставщик сдает заказы…
- Nikita_Tm
- lioshki
sup3444 написал(а):там просто фото грузите с ракурсов
Спасибо
- MrVal
Nikita_Tm написал(а):Здравствуйте! Друзья, помогите пожалуйста с вопросом: мой товар размером ДШВ 40х33х18см — 1 единица. 6 моделей по 4 цвета, получается 24 артикула, по 4 штуки каждого, всего 96 товаров. На палетте ровно умещается по 48 единиц товара. Так же каждый артикул я могу упаковать в отдельный монокороб по 4 штуки в монокоробе, но тогда его размеры превысят максимально допустимые 60х40х40 см и составят ДШВ 41х34х73см. так же получается что монокороб моих размеров попадает под КГТ, и если бы даже можно было разместить на каждой палетте по 8 коробов размером 41х34х73см (по 4 штуки артикула товара в каждом), то здесь работает другое правило что КГТ принимаются только монопалеттами а на каждой монопалетте может быть до трех артикулов, получается для моего ассортимента придется брать 8 монопаллет которые будут почти не загружены. Скажите пожалуйста как быть? Какой вид поставки выбрать в ЛК? И как упаковать мой товар? Заранее очень благодарю!
Вашим решением может быть микс короб. При поставке в микс коробах нет ограничений на размер короба и на количество SKU в нем. Единственное условие — размер микс короба не должен превышать размер палеты с основанием 120х80 см. Вес микс короба не должен превышать 25 кг
- niknat
MrVal написал(а):Nikita_Tm написал(а):
Здравствуйте! Друзья, помогите пожалуйста с вопросом: мой товар размером ДШВ 40х33х18см — 1 единица. 6 моделей по 4 цвета, получается 24 артикула, по 4 штуки каждого, всего 96 товаров. На палетте ровно умещается по 48 единиц товара. Так же каждый артикул я могу упаковать в отдельный монокороб по 4 штуки в монокоробе, но тогда его размеры превысят максимально допустимые 60х40х40 см и составят ДШВ 41х34х73см. так же получается что монокороб моих размеров попадает под КГТ, и если бы даже можно было разместить на каждой палетте по 8 коробов размером 41х34х73см (по 4 штуки артикула товара в каждом), то здесь работает другое правило что КГТ принимаются только монопалеттами а на каждой монопалетте может быть до трех артикулов, получается для моего ассортимента придется брать 8 монопаллет которые будут почти не загружены. Скажите пожалуйста как быть? Какой вид поставки выбрать в ЛК? И как упаковать мой товар? Заранее очень благодарю!
Вашим решением может быть микс короб. При поставке в микс коробах нет ограничений на размер короба и на количество SKU в нем. Единственное условие — размер микс короба не должен превышать размер палеты с основанием 120х80 см. Вес микс короба не должен превышать 25 кг
ещё есть условие для микса — цена должна быть выше определённой, приходится завышать розницу, а затем давать скидки.
- MrVal
niknat написал(а):ещё есть условие для микса — цена должна быть выше определённой, приходится завышать розницу, а затем давать скидки.
ВБ заставляет участвовать в акциях тем самым делать скидки. По этому сразу заложите так чтоб проходить в микс и проходить в акциях.
У меня была проблема, в нашей коробке помещается 2-а товара больше не влазит и покупать новые коробки под ВБ ни кто не будет. Завысил цену и могу поставлять в миксе.
- Nikita_Tm
MrVal написал(а):
То есть получается я могу в один микс короб положить 4 любых артикула моего товара, и на палетте сделать 8 таких микс коробов? (8 таких микс коробов ложатся отлично) Или нужно сделать один микс короб для всех товаров размером с палетту?
- MrVal
Nikita_Tm написал(а):То есть получается я могу в один микс короб положить 4 любых артикула моего товара, и на палетте сделать 8 таких микс коробов? (8 таких микс коробов ложатся отлично) Или нужно сделать один микс короб для всех товаров размером с палетту?
Микс короб может быть не больше 120х80, но меньше может.
- niknat
Nikita_Tm написал(а):MrVal написал(а):
То есть получается я могу в один микс короб положить 4 любых артикула моего товара, и на палетте сделать 8 таких микс коробов? (8 таких микс коробов ложатся отлично) Или нужно сделать один микс короб для всех товаров размером с палетту?
именно так как удобно: в один микс короб положить 4 любых артикула моего товара, и на палетте сделать 8 таких микс коробов
- Nikita_Tm
MrVal написал(а):Микс короб может быть не больше 120х80, но меньше может.
Благодарю! добавлено через 18 секунд
niknat написал(а):именно так как удобно: в один микс короб положить 4 любых артикула моего товара, и на палетте сделать 8 таких микс коробов
Благодарю!
- niknat
niknat написал(а):Nikita_Tm написал(а):
MrVal написал(а):
именно так как удобно: в один микс короб положить 4 любых артикула моего товара, и на палетте сделать 8 таких микс коробов
вернее — 4 штуки одного артикула, если Вам так надо, или несколько артикулов в одну. Я долго не могла понять что у них миксы, а что моно. Логика чуть более расширена.
- winter555
При загрузке файла произошла ошибка Произошла ошибка при сохранении данных, пожалуйста, обратитесь в тех.поддержку портала. Текст ошибки: Недопустимое имя объекта "SyncWarehouse.supplierboxbarcodeforsync".
Что-то опять поменяли в инструкции?
SD ответили…
Техническая поддержка. Отдел «Портал поставщиков поддержка».
Добрый день ! Информацию передали разработчикам , они уже занимаются решением проблемы . В скорейшее время работоспособность раздела будет восстановлена . Спасибо за обращение! Исправлено winter555 (10.07.2020 10:12)
- ludmila_isotoner
- Witt
ludmila_isotoner написал(а):Коллеги, поделитесь как грузите обувь с маркировками? Мы 5 раз возили уже сдать не можем. Код якобы не читается. Коды нужно загружать на портал перед поставкой?
Если перед распечатыванием, открывали файл с кодами в экселе или блокноте, то они читаться больше не будут. Надо получать новый файл, с этими же кодами и распечатывать.
- mashaxoxlova
- AureliaA
- ludmila_isotoner
Witt написал(а):ludmila_isotoner написал(а):
Коллеги, поделитесь как грузите обувь с маркировками? Мы 5 раз возили уже сдать не можем. Код якобы не читается. Коды нужно загружать на портал перед поставкой?
Если перед распечатыванием, открывали файл с кодами в экселе или блокноте, то они читаться больше не будут. Надо получать новый файл, с этими же кодами и распечатывать.
То есть все таки коды предварительно нужно заливать на портал? Там написано, что это нужно делать если мы хотим чтобы они промаркировали обувь сами за 20 р… или в любом случае заливать нужно?
- Penza01
Помогите разобраться. Может я чего то не понимаю…
Возник вопрос по отчету недельному — оплате.
Почему при расчете перечислений Продавцу из стоимости реализованного товара вычитается "Сумма вознаграждения Вайлдберриз за текущий период (ВВ)", а не "Сумма Вознаграждения Агента за объем реализованного Товара за текущий период с учетом возвращенного за возврат Товара"
Ведь вычитается из нашего вознаграждения "Возврат реализованного товара текущего периода" (колонка 10). Почему из вознаграждения WB не вычитается за возвращенный товар (колонка 9).
Когда в последующем этот возвращенный товар будет опять реализовываться — с него опять себе WB вознаграждение возьмет!
СервисДеск ничего вразумительного не ответил.
- Konda_a
Помогите разобраться. Может я чего то не понимаю…
Возник вопрос по отчету недельному — оплате.
Почему при расчете перечислений Продавцу из стоимости реализованного товара вычитается "Сумма вознаграждения Вайлдберриз за текущий период (ВВ)", а не "Сумма Вознаграждения Агента за объем реализованного Товара за текущий период с учетом возвращенного за возврат Товара"
Ведь вычитается из нашего вознаграждения "Возврат реализованного товара текущего периода" (колонка 10). Почему из вознаграждения WB не вычитается за возвращенный товар (колонка 9).
Когда в последующем этот возвращенный товар будет опять реализовываться — с него опять себе WB вознаграждение возьмет!
У вас в самом недельном отчете в разделе 3 "Расчеты с продавцом" есть такие строки как Вознаграждение ВБ и Вознаграждение ВБ с учетом возвращенного товара. Здесь как раз и видно, что они минусуют свою комиссию за возвращенный товар
- ZarZverei
- t_lelik
- Ed56
На ВБ с 16г. В том то и дело что до этого были на обычном договоре, сейчас надо подстраиваться под оферту.
Хранение сейчас космическое выходит, из за большого кол-ва товара можно с продажами еще и ВБ должен остаться((
При долгом обсуждении с поддержкой мне сказали ну можно если вы везете в монокоробах по 5 ед. на цвет/размер