- mistermarkov
Toze_hochu написал(а):Да и вообще странно — товары опубликовали на портале, но еще не завезли. Это как?
У нас так случилось, после того как нам одобрили приемку, в этот же день были опубликованы некоторые товары на портале, а отгрузка была через 2 дня
Noki написал(а):Для того, чтобы оставить отзыв, нужно выкупить позицию.
По всей видимости не обязательно выкупать товар, чтобы написать отзыв, достаточно просто заказать или добавить в лист ожидания, т.к. в нашем случае отзывы начались с 18.06, а поставку на склад мы сделали 20.06
Все отзывы однотипные, на 99% заказуха, сейчас разбираемся со службой поддержки, скорее всего эти аккаунты забанят…
- tat7809
- m.morskaya
Хотя, во вкладке "отчёты" осталась пока старая форма.добавлено через 5 минут 17 секунд
tat7809 написал(а):Коллеги добрый день! Поставила товар на ВБ. и почти сразу на большу часть появились скидки. 5% и 10%. Я ничего не ставила. Это ВБ делает клиентскую скидку за свой счет ? или за мой все таки. В SD нет ответа пока.
Если это скидка покупателя, то за счёт ВБ. Исправлено m.morskaya (23.06.2020 04:57)
- Noki
mistermarkov написал(а):По всей видимости не обязательно выкупать товар, чтобы написать отзыв, достаточно просто заказать или добавить в лист ожидания, т.к. в нашем случае отзывы начались с 18.06, а поставку на склад мы сделали 20.06
выкуп обязателен. отзыв не дает написать, даже если отказался от доставки.А Вы сами мониторили, размеры были доступны для заказа, или стоял "лист ожидания"?
mistermarkov написал(а):Все отзывы однотипные, на 99% заказуха, сейчас разбираемся со службой поддержки, скорее всего эти аккаунты забанят…
Расскажите чем закончится, отзывы удаляют крайне редко, нам ни разу не удалили, хотя были однотипные с одинаковой орфографией и пунктуацией, очень специфичной. Думаю, что можно добиться удаления как минимум отзывов до даты поставки.
- MaFa
- sw._grig
MaFa написал(а):А кто-нибудь делал возврата товара Поставщику? Это быстро? Это работает?
Это трындец. Заявку делали 9 марта на возврат. Через месяц спросили — "сбор заказа минимум 1, 5 месяца". Уже июнь. Опять запрос в деск — "Ваша заявка еще не собрана. Соберем — сообщим". Никому не посоветую.
- MaFa
sw._grig написал(а):Это трындец. Заявку делали 9 марта на возврат. Через месяц спросили — "сбор заказа минимум 1, 5 месяца". Уже июнь. Опять запрос в деск — "Ваша заявка еще не собрана. Соберем — сообщим". Никому не посоветую.
ну в принципе я так и думала. а что можно сделать чтобы забрать товар с плохой оборачиваемостью? выкуп? я не очень понимаю, как я его потом оприходую для дальнейшей продажи клиентам. Выкупить то можно… и реально можно сделать цену 1 р?
- Toze_hochu
MaFa написал(а):Выкупить то можно… и реально можно сделать цену 1 р?
Одежда?
350 можно.
- MaFa
Toze_hochu написал(а):Одежда?
нет, не одежда.
- Katloft
- mistermarkov
Noki написал(а):А Вы сами мониторили, размеры были доступны для заказа, или стоял "лист ожидания"?
Мониторили, размеры были доступны для заказа! добавлено через 2 минуты 24 секунды
Noki написал(а):Расскажите чем закончится, отзывы удаляют крайне редко, нам ни разу не удалили, хотя были однотипные с одинаковой орфографией и пунктуацией, очень специфичной. Думаю, что можно добиться удаления как минимум отзывов до даты поставки.
Обязательно, будем надеяться что хотя бы часть удалят.
- Reyer
- Penza01
Подскажите может кто в курсе (SD молчит), что означает в отчете — пункт 3. "Сумма Вознаграждения Агента за объем реализованного Товара за текущий период с учетом возвращенного за возврат Товара"
- MrVal
Penza01 написал(а):Добрый день!
Подскажите может кто в курсе (SD молчит), что означает в отчете — пункт 3. "Сумма Вознаграждения Агента за объем реализованного Товара за текущий период с учетом возвращенного за возврат Товара"
где это вы вообще нашли?
- Gelida
- niknat
Gelida написал(а):Katloft, то же самое, уже в двух отчетах одна позиция идёт без НДС, заметили только вчера. Написали в СД, пока тишина, очень интересно, почему произошло такое недоразумение.
У нас три отчёта все позиции без НДС, СД — без ответа. И в платежке не выделен НДС. У Вас в платежке НДС указывается? Мы только начали работу с площадкой.
- Gelida
- niknat
Gelida написал(а):да, у нас на остальные позиции везде указывается НДС, а вот недавняя новинка почему-то без, хотя заводили с учётом НДС. СД сейчас работает просто отвратительно, с мая висят заявки, даже обращения в тех-поддержку не помогают.
А в платёжке есть НДС?
Я обратила внимание что в шаблоне спецификации сейчас нет колонки НДС.
- Penza01
MrVal написал(а):где это вы вообще нашли?
В самом низу отчета
- Gelida
- Katloft
- stan345
Может кто уже получал УПД по оферте (кто работает по ОСНО) ?
- OleOle
требуется помощь магистров(как обычно)
мне вот не доплатили вчера, указав на переплату за апрель. Спросил за счет чего она оборазовалась, на что СД ответил:
"Сумам оплат по недельным отчетам превысила сумму оплаты по месячному отчету."
Как понимать ?
- stan345
OleOle написал(а):всем привет!
требуется помощь магистров(как обычно)
мне вот не доплатили вчера, указав на переплату за апрель. Спросил за счет чего она оборазовалась, на что СД ответил:
"Сумам оплат по недельным отчетам превысила сумму оплаты по месячному отчету."
Как понимать ?
Проверьте каждый недельный отчет, сходится ли сумма с оплаченной ВБ.
Они вам указывают на то, что переплатили, СД теперь очень долго отвечает (у меня есть запросы, которым почти месяц), проще проверить все самому.
- Lychik457
Впервые приняли промаркированную поставку, а для продажи нужно создать заказ внутри ЧЗ. Тех поддержка ЧЗ предлагает заново вручную каждую единицу товара заполнять (! )
- niknat
stan345 написал(а):Коллеги, доброго дня!
Может кто уже получал УПД по оферте (кто работает по ОСНО) ?
Получали УПД на вознаграждение за первую и вторую неделю июнядобавлено через 1 минуту 58 секунду нас Контур
- Yury44
После непродолжительных поисков остатки нашлись в разделе продажи… Исправлено Yury44 (23.06.2020 15:45)
- Noki
- m.morskaya
Noki написал(а):Как искали моделей? Нужна одна.
Можно обратиться в агентство по профилю, у них база данных есть как из профи, так и любительниц.
Подсказала бы конкретнее, но мы в разных городах. Исправлено m.morskaya (23.06.2020 18:24)
Да, напишу… но теперь не понимаю как вообще новые товары заводить, чтобы были воедино…
Спасибо