- oksanchik
DonnaRoza написал(а):если вы в одном образе скомплектуете несколько артикулов — допустим, шапочка-бусики-трусики, то это фото будет отображаться во все карточках товаров указанных артикулов
Это можно сделать в личном кабинете в рекомендациях? Или есть другой вариант?
- DonnaRoza
oksanchik написал(а):Это можно сделать в личном кабинете в рекомендациях?
Нет. В ГС на сайте. Это совсем другая опция
- oksanchik
DonnaRoza написал(а):В ГС на сайте.
Спасибо! Разобралась.
- gala2020
- Toze_hochu
vasigonik написал(а):которые находятся в "главной-тренды-галерея стиля"
Где это вы видите? У меня нет.
vasigonik написал(а):из "главной-тренды-мужские/женские образы"
И это не вижу. Зашла как покупатель. Исправлено Toze_hochu (22.06.2020 05:00)
- ipolit
- alekseich
vorgen написал(а):Трешняк с загрузкой новинок, если еще при этом идет и новый цвет с размерами — жопа полная. Кто нибудь нашел какие нибудь лайфхаки?))) Днище донское просто грузить по шаблону.
ну а я про шта говорил))) но наш программист уже подпилил, осталось только привыкнуть
- Oleg_R
nadejda769 написал(а):По скольку оферту мы не подписывали, поставки приостановили, смогли просчитать несколько десятков топовых позиций (поставки, акты о продажах, акты о НИ/недостачи, товары в пути или на других складах, утилизацию). Статистика растворившегося товара ОЧЕНЬ не порадовала.
Аналогично, настораживает, что плохая оборачиваемость. Некоторые артикулы(у нас бельё) последний раз поставляли в 2016 году. И остатки ещё есть. Я не верю, что за 4(! ) года не нашлось покупательниц на эти размеры. Мы и в акцию вступали и так и этак… добавлено через 40 минут 50 секундКто подскажет, можно ли создать заявку на возврат, если не подписана оферта?
Управление поставками- возврат товара… и выкидывает на оферту.
Создал инцидент, но это долго…
- Uni2020
- Darya.T
- OleOle
Коллеги, принимаете участие в акции "стартует распродажа: первая волна"?
я вот проставил скидки от 30%, а артикулы всё равно под акцию не попадают
- TEV_9
- Toze_hochu
OleOle написал(а):я вот проставил скидки от 30%, а артикулы всё равно под акцию не попадают
Почему вы так решили? Там долго может информация обновляться.
- OleOle
Toze_hochu написал(а):Почему вы так решили? Там долго может информация обновляться.
согласен) уже обновилось)добавлено через 1 минуту 9 секундУ кого нибудь есть проблемы с выплатой?
в еженедельном отчете стоит одна сумма, а к перечислению в 5 раз меньше. Причем нет возвратов, удержаний.
- Noki
OleOle написал(а):У кого нибудь есть проблемы с выплатой?
в еженедельном отчете стоит одна сумма, а к перечислению в 5 раз меньше. Причем нет возвратов, удержаний.
уменьшение суммы объяснили возвратами, не увидела в прошлом отчете, появились в этом
- t_lelik
- sw._grig
t_lelik написал(а):пишет якобы плохая оборачиваемость монопаллетами (( Мы же ими вообще не грузили ни разу, как такое возможно. Может кто-то сталкивался, как решался вопрос?
"Добрый день! Вы можете везти товары в случае оборачиваемости поставщика менее 70 дней, а оборачиваемость номенклатуры должна быть менее 20 дней. Вам следует проверить оборачиваемость по предмету, сделать это можно в отчёте "Оборачиваемость по брендам и по предметам" в аналитике (расчёт в отчёте идёт за 30 дней, при загрузке заказа проверяется оборачиваемость за последние 7 дней). Оборачиваемость в целом по поставщику доступна в разделе "Оборачиваемость/Завоз". Вы можете повторно загрузить заказ, и он отправится на проверку. Также для того, чтобы улучшить оборачиваемость товаров следует предоставить скидку на данный товар. Оборачиваемость при загрузке заказа рассчитывается ЗА ПРОШЛУЮ НЕДЕЛЮ" -
вот такой ответ я получала от техподдержки(
- mistermarkov
- t_lelik
sw._grig написал(а):Оборачиваемость по брендам и по предметам" в аналитике (расчёт в отчёте идёт за 30 дней, при загрузке заказа проверяется оборачиваемость за последние 7 дней)
Так мы не поставляли кгт уже больше полугода получается… У нас КГТ на отдельном бренде, соответственно был простой по этому бренду, как они считают оборачиваемость не понятно.добавлено через 25 минут 35 секундСейчас посмотрела оборачиваемость по ктг у меня по каким-то позициям 10 дней, а по тому , что хочу поставить вообще один день! И почему не пропускают не понятно…
- VaninAnton
- Kosm
t_lelik написал(а):
Так мы не поставляли кгт уже больше полугода получается… У нас КГТ на отдельном бренде, соответственно был простой по этому бренду, как они считают оборачиваемость не понятно.
добавлено через 25 минут 35 секунд
Сейчас посмотрела оборачиваемость по ктг у меня по каким-то позициям 10 дней, а по тому , что хочу поставить вообще один день! И почему не пропускают не понятно…
Оборачиваемость надо смотреть не по позиции , а общую по поставщику. Если более 20 дней, то монопалеты с кгт пока под запретом на московские склады. Грузите в регионы.
- t_lelik
Kosm написал(а):Оборачиваемость надо смотреть не по позиции , а общую по поставщику. Если более 20 дней, то монопалеты с кгт пока под запретом
У меня оборачиваемость меньше 20 дней , что на одном, что на другом бренде
- Kosm
t_lelik написал(а):У меня оборачиваемость меньше 20 дней , что на одном, что на другом бренде
Если оборачиваемость по всей вашей организации меньше 20 дней , то отгрузки возможны. Именно по организации , а не по брендам и отдельным позициям.
- Konstantin67
Минимальная сумма доставки от 2500р. К примеру, доставка 8 поддонов стоит 4500р. с НДС. Работаем официально по договору.
Если возникнут вопросы, с удовольствием проконсультирую.
+7 985 999 80 38 Константин
info@dostavka-marketplace.ru
http://dostavka-marketplace.ru
- Noki
mistermarkov написал(а):Коллеги добрый день. У кого-нибудь была такая ситуация: после того как товары были опубликованы на портале, посыпались негативные отзывы о том, что якобы вместо наших изделий присылают какие-то "дешевые джинсы", но при этом отгрузку товаров на склад вайлдберис на тот момент мы еще не осуществили.
Как могут быть отзывы на позиции, которых нет на складе? Для того, чтобы оставить отзыв, нужно выкупить позицию. Если поставок и наличия не было, то и выкупать нечего.
Отзывы могут в равной степени и заказными и реальными.
- Toze_hochu
Noki написал(а):Для того, чтобы оставить отзыв, нужно выкупить позицию.
Да и вообще странно — товары опубликовали на портале, но еще не завезли. Это как?
- Noki
Toze_hochu написал(а):Noki написал(а):
Для того, чтобы оставить отзыв, нужно выкупить позицию.
Да и вообще странно — товары опубликовали на портале, но еще не завезли. Это как?
кто-то писал ранее, что так было. Но мы заводили новинки, у нас ничего до поставок не появлялось
- AdvAkme
Вот что я не так сделала… ((( Исправлено AdvAkme (22.06.2020 19:24)
- Noki
AdvAkme написал(а):Сейчас заводится два разных товара, т.е. одна модель и переключать цвета нельзя…
Вот что я не так сделала… (((
Ничего критичного, напишите в sd просьбу склеить карточки, назначив главный арт
Да-да, это и имею в виду, спасибо за пояснения