- Konstantin67
Минимальная сумма доставки от 2500р.
Если возникнут вопросы, с удовольствием проконсультирую.
+7 985 999 80 38 Константин
arma67@mail.ru
- LittleBakers
- iravini
PAE1 написал(а):Тогда (лет пять назад) в моменте краткосрочного извлечения прибыли это могло быть правильным решением. Если не рассматривать долгосрочную перспективу — стратегически
и для долгосрочной перспективы маркетплейсы были более интересны . А сейчас им надо себя раскручивать в гораздо более конкурентной среде
Это, да!
- Fidel_78
Bambino написал(а):При транзите монокоробами на коробе всегда: штрих-код и отдельная этикетка с информацией:
поставщик
бренд/артикул
кол-во шт в коробке
№ и дата накладной
№ короба 1/121.
Плюс, на паллету паллетный лист.
Вообще не обязательно, при заводских коробах с фабричной маркировкой.
Паллетный лист — обязательно, это да.
- MrVal
nov12 написал(а):Обратите внимание на дополнение в оферте.
где вы это нашли? я все документы облазил у нас нет такого
- 89175001268
3.2. В случае, если количество единиц подлежащего утилизации Товара в календарном месяце превышает 5% от количества единиц Товара, реализованного Вайлдберриз покупателям в предыдущем календарном месяце, за исключением случаев, если в предыдущем календарном месяце было реализовано в 10 и более раз меньшее количество Товара чем в текущем, Вайлдберриз обязано приостановить утилизацию Товара и стороны отдельно согласуют порядок утилизации возвращенного покупателями Товара и распоряжение возвращенным покупателями Товаром в таком месяце.
По моему одно другому противоречит Правильно ли я понимаю , что собирать месяц брак никто не будет. Если они его НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО утилизируют.добавлено через 1 минуту 38 секунд
Toze_hochu написал(а):Мы отклонили март — нам пересчитали. Отклонили апрель — ждем до сих пор. Сначала обещали рассмотреть до 16.04, потом переадресовали куда-то между собой с комментарием "Прошу компенсировать" и опять пропали. Такое впечатление, что ждут подписание оферты, чтобы простить недоплаченные деньги по скидкам.
нам тоже написали сначала" компенсировать" , после этого послали )
- v_monte
ВОПРОС №1. Загружаю данные по предмету одежды, в (столбце длина изделия по спинке (см.)) — указывается длина по спинке (см.) на каждый размер по изделию, вопрос на самой площадке (WB) у аналогичных изделиях, вижу что в характеристиках пишется только определенная длина по спинке (см.), с чего она берется в характеристиках модели?
ВОПРОС №2. Загружаю данные по предмету одежды, в (столбце размер на модели) — необходимо вписывать размер модели например (48), необходимо в каждую строку тиражировать (48), внезависимо от строки размера? Или указать (48) только в строке где идет именно (48) размер?
Спасибо за поддержку! Исправлено v_monte (27.05.2020 08:53)
- 89175001268
v_monte написал(а):Коллеги, добрый день. Помогите советом по загрузки спецификации.
ВОПРОС №1. Загружаю данные по предмету одежды, в (столбце длина изделия по спинке (см.)) — указывается длина по спинке (см.) на каждый размер по изделию, вопрос на самой площадке (WB) у аналогичных изделиях, вижу что в характеристиках пишется только определенная длина по спинке (см.), с чего она берется в характеристиках модели?
ВОПРОС №2. Загружаю данные по предмету одежды, в (столбце размер на модели) — необходимо вписывать размер модели например (48), необходимо в каждую строку тиражировать (48), внезависимо от строки размера? Или указать (48) только в строке где идет именно (48) размер?
Вы измеряете длину своей модели по спинке самостоятельно ( пару размеров меряете, вычисляете интервал и вписываете все размеры. ) Размер на модели , это тот размер , который сфотографирован на Вашей модели. Если модель одна на всех фотках , значит и размер везде можно тиражировать.добавлено через 25 секунддлину изделия имела ввиду .
- sup3444
v_monte написал(а):ВОПРОС №2. Загружаю данные по предмету одежды, в (столбце размер на модели) — необходимо вписывать размер модели например (48), необходимо в каждую строку тиражировать (48), внезависимо от строки размера? Или указать (48) только в строке где идет именно (48) размер?
Давайте рассуждать логически. Фото-наполнение карточки у Вас одно. На нём одна и та же модель, того же размера. Её параметры не меняются в зависимости от выбранного размера покупателя. Отвечу вопросом на вопрос: какой размер модели тогда указывать везде?
- Gerebenok
- PAE1
Gerebenok написал(а):Добрый день! Дайте ссылку на Польский сайт пожалуйста!
https://poland.pl/
- v_monte
sup3444 написал(а):Фото-наполнение карточки у Вас одно. На нём одна и та же модель, того же размера. Её параметры не меняются в зависимости от выбранного размера покупателя. Отвечу
Спасибо, за оперативную помощь. Как я понимаю, если у меня на фотографии модель размером 48, я во все строки по данной модели (внезависмости от индивидуальной строки на определенный размер, условно 44, 46, 50) вношу данные по (размеру модели на фото 48). Исправлено v_monte (27.05.2020 11:55)
- Poropopo
- AlexandraPretty
Может я чего-то пропустила? Кто -ниб знает что это за склад?
По моему интуитивному ощущению, это товары которые вернулись обратно на склад, но это мое предположение…
Может у кого-то больше инф есть?)
- MonkRF
Poropopo написал(а):Добрый день, кто уже по оферте отгружал, подскажите вы у себя в программе отгрузку так же проводили как и раньше: реализацией по договору комисии? или как- то иначе?
а что от этого изменится в вашем учете? я тоже думал над этим вопросом, считаю что нет никакой разницы, что агентским отчетом закрывать, что реализацию по месяцу выписывать.
- al_spb_rub
- Poropopo
MonkRF написал(а):а что от этого изменится в вашем учете? я тоже думал над этим вопросом, считаю что нет никакой разницы, что агентским отчетом закрывать, что реализацию по месяцу выписывать.
Вот и я думаю… теперь ведь не будет подписанных УПД, поэтому и вопрос, может подругому делать нужно и у себя
- Noki
jujuju написал(а):а это свежая информация? На прошлой неделе не давали загрузить микс с оборачиваемостью 101…
Вчерашняя свежестьдобавлено через 3 минуты 43 секундыОТВЕТ SD на отзыв о работе ВБ, просят о понимании:)
Отзывы, содержащие информацию о неверном вложении, ненадлежащем качестве товара, упаковки, логистики не удаляются. В разделе "Правила оформления отзывов и вопросов" подробно написано какие отзывы к публикации не допускаются, в остальных случаях отзывы будут опубликованы. Надеемся на Ваше понимание! Благодарим за сотрудничество!
- Bambino
- vorgen
- MonkRF
Poropopo написал(а):Вот и я думаю… теперь ведь не будет подписанных УПД, поэтому и вопрос, может подругому делать нужно и у себя
ну а что такое упд-2? это насколько я понимаю та же самая накладная на передачу товара, какая разница упд-2 это или акт на своей бумажке или что там у них. А как нужно делать у себя это только вы знаете и решаете. Сейчас никто ничего не знает, все вопросы в никуда по этим изменениям, думаю, в июне большая часть вопросов снимется.
- Skot161
Размер коробок на поставке палетами имеет принципиальное значение ?
В правилах поставки есть допустимые размеры , но по слухам не особо обращают внимание , если палетами поставка.
Кто отправлял коробки большего размера на палетах и какие пытки)) ждут ?
- lukarzhevsky
Skot161 написал(а):и какие пытки)) ждут ?
разорвут лошадьми
- vorgen
- v_monte
- PAE1
v_monte написал(а):Коллеги, подскажите пож-та, в чем отличие (розничная цена) от (цена за штуку) на этапе загрузки шаблона? Можно ли указать одинаковую цену в обоих параметрах? Спасибо.
Вы форум не читаете от слова совсем? Несколько страниц назад это обсуждалось
- Rusich_57
Skot161 написал(а):Кто отправлял коробки большего размера на палетах и какие пытки)) ждут ?
Я отправлял большие коробки (больше чем 60/40/40) и паллетами, и просто. Принимали, но просили больше такие коробки не привозить. Могу попросту развернуть поставку. Больше ругались из-за веса коробки, когда одному поднять оч тяжело. Больше так не отправляю. Поставки все микс
- Bambino
- PAE1
а это свежая информация? На прошлой неделе не давали загрузить микс с оборачиваемостью 101…