- Nataly msk
P.S. пришла рассылка о промокоде 7%. Обязательном для всех. На горячей линии успокоили — если у вас уже стоит ВБшный промокод больше, чем 7, то добавлять не надо. Ура товарищи!
P.p.S. Завтра Бакальчук проводит онлайн конференцию о мерах поддержки малого предпринимательства в условиях карантина. Я в ожидании. Про кого именно пойдёт речь — про ВБ или его принципалов.
- utr_alex
Alla57 написал(а):Интерферон от ВСЕХ вирусов действует, главное дозировку правильную подобрать. Другое дело, что это дорого и нет его уже. Я в Белоруссии купила на всю семью.
Не буду с вами спорить, в этом не силен. Оперирую информацией из СМИ ( в частности смотрю Комаровского на счет коронавируса).
Смущает тот факт, что интерфероном, раз он помогает, не смогли закупиться итальянцы, испанцы, и американцы… Исправлено utr_alex (30.03.2020 17:04)
- kristi25
utr_alex написал(а):Продолжайте нести в массы свои знания и убеждения.
Во-первых я никого не убеждала.
Все любители показать какие они знатоки во всех сферах после посещения Википедии.
Во-вторых
utr_alex написал(а):Навряд ли вам это важно, но лично я на 3 недели постараюсь максимально самоизолироваться, это максимум, что могу сделать.
Вообще не интересно, где вы будете в ближайшие недели и не ближайшие.
Witt написал(а):
Всё хорошо в меру.
Какая мера должна быть в данной ситуации?
- utr_alex
kristi25 написал(а):Все любители показать какие они знатоки во всех сферах после посещения Википедии.
А вы даже туда не заглядываете! так просто ляпнуть, на глазок?=)
Здоровья и Вам, и нам, ну и хороших продаж! Исправлено utr_alex (30.03.2020 17:38)
- kristi25
utr_alex написал(а):так просто ляпнуть, на глазок?
Для особо не внимательных ещё раз повторяю, я ничего не утверждала. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО что написано.
И Вам не хворать.
- Noki
Приемка работает без масок, без перчаток. Никакой защиты.
- sup3444
"В условиях эпидемии короновируса и общего спада экономики бьла-бла-бла с дополнительным промокодом 7% на все.*
Они издеваются?добавлено через 2 минуты 4 секунды
Noki написал(а):ПРИЕМКА в Коледино без особенностей, склады полупустые (40е), очередей нет.
Приемка работает без масок, без перчаток. Никакой защиты.
Сегодня с утра сдавались. Приняли за 5 мнут
- Seaview
У нас заказ с КГТ разрешен к поставке, но опасаемся, что на складе могут не принять, даже несмотря на то, что статус заказа "Разрешен к поставке" в миксе на Подольск2.
При заливке заказа на Крекшино возможность отгрузки монопалетой не предлагает, да мы и не сможем такой большой объем отгрузить. нам бы микс…
- Witt
kristi25 написал(а):Какая мера должна быть в данной ситуации?
Как мне сказали, на входе в поликлиннику, главное, что б не умер от коронавируса. А смерть от онкологии… все под богом… … Исправлено Witt (30.03.2020 18:36)
- m.morskaya
sup3444 написал(а):"В условиях эпидемии короновируса и общего спада экономики бьла-бла-бла с дополнительным промокодом 7% на все.*
Они издеваются?
Они бы уже приняли ситуацию и успокоились со своими попытками держать обороты в прежних показателях. Ну и дали бы от себя эти 7%. Многие на старых условиях, вполне ВБ себе это может позволить, да и на хранении сейчас подзаработают.
Итак уже товар за бесценок продаётся, цены поднять не дали, только скидки выжимают.
- kristi25
m.morskaya написал(а):Итак уже товар за бесценок продаётся, цены поднять не дали, только скидки выжимают.
Толи ещё будет когда пандемия на убыль пойдет. Какие круги ада поставщикам придется пройти, что бы увеличить благосостояние Т.Б.
- Witt
kristi25 написал(а):Толи ещё будет когда пандемия на убыль пойдет. Какие круги ада поставщикам придется пройти, что бы увеличить благосостояние Т.Б.
Кому война, а кому мать родна… …
- VaninAnton
- YBA
Когда начинали работу с WB где-то попадался промокод для работы с synerdocs. (у нас контур).
Тут отправлять ТК решаем и нужно чтобы и ТК подписала, подумала, что, наверное, лучше формализованный документ сделать и отправить с выбором перевозчика (в контуре так нельзя уже), а промокод уже нигде не могу найти! Его убрали или я заблудилась?)
Заранее спасибо за любую информацию! добавлено через 1 минуту 6 секунд
t_lelik написал(а):YBA, Вы монопалетами грузили?
Да, монопаллетами.
- lioshki
YBA написал(а):а промокод уже нигде не могу найти
Его можно узнать в службе поддержки по телефону
+7 495 663 72 96
- Nataly msk
sup3444 написал(а):"В условиях эпидемии короновируса и общего спада экономики бьла-бла-бла с дополнительным промокодом 7% на все.*
На горячей линии меня заверили, что если у вас УЖЕ стоит промокод ВБ больший, чем 7, то ни чего дополнительно устанавливать не надо. Мне показалось, что ВБ уже всем поставила свой промо? Если да, то 7% можно игнорировать. Опять таки, по объяснениям горячей линии
- Noki
"Wildberries запускает онлайн-курс по Интернет-продажам для предпринимателей из отраслей, сильнее всего пострадавших от коронавируса. Специалисты расскажут о регистрации в качестве самозанятых, разработке продукта, привлечении клиентов и других особенностях работы с маркетплейсом."
- wm_alex
- kristi25
wm_alex написал(а):Но подскажите. кто-то пробовал поднять цены? На 3% неделю назад удалось поднять и на этом все. Может есть схема?
Скорее всего в ближайшее время не дадут поднимать на много. Во всяком случае пока карантин.
- wm_alex
- Nataly msk
- PAE1
Nataly msk написал(а):Всё по причине личной глупости
Тогда может не стоит ее показывать всем?
- Disugiske
Seaview написал(а):Коллеги, у кого КГТ более 40 см, уже делали отгрузки после изменений в правилах? Есть ли какие-то схемы отгрузиться микс-коробом?
Я отгрузился так, дал коробку на проверку в кооторой был товар не кгт, всё приняли нормально
- Sanich11
Мы уже две недели не отгружаем ничего, продажи просели сильно.
Были вынуждены проставить промокод на всё 40% из-за слетевшей оборачиваемости, правда перед этим сняли все скидки. Потом ВБ добавил ещё сверху 5%, но не от себя, как это было раньше, а за наш счёт. Поэтому мы через день понизили промокод до 35%. Пока так и держится.
По ценам — на прошлой неделе получилось поднять цены только на 2%, все дальнейшие попытки, вплоть до сего дня, ни к чему не ведут — пишет, что "рост превышает 3%", хотя пробовали и на 1% поднять.
Всем крепкого здоровья!
- Disugiske
Noki написал(а):"Wildberries запускает онлайн-курс по Интернет-продажам для предпринимателей из отраслей, сильнее всего пострадавших от коронавируса. Специалисты расскажут о регистрации в качестве самозанятых, разработке продукта, привлечении клиентов и других особенностях работы с маркетплейсом."
Мы ввели КГТ 40 см и отгрузку только монопаллетами, теперь малый бизнес у кого товары больше 40 см задохнутся, так как каждый артикул паллетой 1.5 метра в высоту грузить это нереально.
А потом они курс проведут для тех кто пострадал.
- Poropopo
- SVFD
m.morskaya написал(а):в США только от гриппа умерло 22 тыс. человек за 2 месяца, но это обычная статистика, никого в панику не приводящая.
Не слышала, чтобы при сезонных эпидемиях гриппа был такой вал больных, чтобы их размещали в палаточных госпиталях, эвакуировали на поездах, т.к. в больницах одного региона уже нет мест даже в коридорах и всерьез думали о том, чтобы сделать временный морг в здании ледового центра. Это текущая европейская реальность. Новый вирус гораздо более заразен, дает больше осложнений и, в отличие от гриппа, ни у кого на него нет антител (кроме переболевших).
- m.morskaya
- vorgen
Что за бред вы тут все пишите?
Создайте ветку про короновирус (тошнит от этого слова ей богу уже) и развлекайтесь
уж не знаю что Вам он сказал. Это моё мнение, основанное на наблюдениях.
Это очень хорошо, что вам есть чем заняться. Но писать о неслыханной доселе смертности, "даже в войнах столько не умирало… " Тут я и постарался вас призвать к объективности, путём взятия калькулятора. Продолжайте нести в массы свои знания и убеждения.
Навряд ли вам это важно, но лично я на 3 недели постараюсь максимально самоизолироваться, это максимум, что могу сделать.
т.е везде трубят, что средств пока не найдено, а у вас интерферон. Лучше помолюсь.