- youdarya
Уже два склада закрыты, переносят поставки на 7 дней вперед, ограничения по цене, по оборачиваемости! Хуже чем перед Новым Годом. Исправлено youdarya (21.02.2020 12:03)
- virtus
youdarya написал(а):Ну какие ограничения ВБ еще придумает?
Уже два склада закрыты, переносят поставки на 7 дней вперед, ограничения по цене, по оборачиваемости! Хуже чем перед Новым Годом.
Старички отмалчиваются… видимо у них всё хорошо)
- SVFD
777666 написал(а):Значит за ними глаз да глаз нужен, а то насписывают.
Я с ними 3 месяца переписывалась, они мне каждый раз неверно делали расчет — то по 38%, то по 19%, то еще как-то. Посылали меня куда подальше, но я все-таки добилась правды.
- AureliaA
virtus написал(а):Хреново, что нет ясности теперь: сроки приемки просрочены, СД внятного ответа не дает. И новую поставку везти — такое себе занятие. Ждём-с короче
Эти праздники до добра не доведут)))
- plush_land
V.Valerich написал(а):21.02.2020 12:25
V.Valerich
Ввиду сильной загруженности склада в Коледино мы были вынуждены перенести поставки из плана.
Поставки с 22.02.2020 по 25.02.2020 были перенесены в план с 29.02.2020 по 03.03.2020.
Каждая поставка была перенесена на 7 дней вперёд исходя от начальной даты в плане.
Просьба проверить план и самостоятельно отслеживать лимиты портале.
У меня через Питер пока на 27-ое все стоит крепко))) Без изменений ттт.
- Poropopo
- AlexandraPretty
youdarya написал(а):Уже два склада закрыты, переносят поставки на 7 дней вперед, ограничения по цене, по оборачиваемости! Хуже чем перед Новым Годом.
Моя поставка на завтра стоит пока в плане, не перенеслась) вот думаю рискнуть поехать завтра или нет смысла… ))
- AureliaA
Poropopo написал(а):Добрый всем… нашего водителя сейчас развернули… говорят короба нестандартные больше 90см… но мы сдаем микс поставку в которой нет ограничений по размеру короба… и по заказу все то что было с пометкой КГТ убрали… попробуем еще раз заехать, может на других попадем… кого нибудь в миксе разворачивали за большие короба?
Скорее всего на задолбанного кладовщика нарвались, раз на раз не приходится.
- plush_land
AlexandraPretty написал(а):Моя поставка на завтра стоит пока в плане, не перенеслась) вот думаю рискнуть поехать завтра или нет смысла… ))
У меня один раз под НГ завернули так поставку. Хотя все стояло и оформилось с пропуском( ХЗ … рисковать надо все равно)
- romb
- vorgen
- plush_land
AureliaA написал(а):
AureliaA
Poropopo написал(а):
Добрый всем… нашего водителя сейчас развернули… говорят короба нестандартные больше 90см… но мы сдаем микс поставку в которой нет ограничений по размеру короба… и по заказу все то что было с пометкой КГТ убрали… попробуем еще раз заехать, может на других попадем… кого нибудь в миксе разворачивали за большие короба?
Скорее всего на задолбанного кладовщика нарвались, раз на раз не приходится.
Скорее всего просто короба выступают за границы палета…
- AlexandraPretty
vorgen написал(а):везите. Только что звонил: стоим на 22.02 и не перенесли нас. Говорят если поставка без движения — значит дата осталась неизменной и вы можете привозить товар.
о спасибо) значит завтра там встретимся)))
- Disugiske
Poropopo написал(а):Добрый всем… нашего водителя сейчас развернули… говорят короба нестандартные больше 90см… но мы сдаем микс поставку в которой нет ограничений по размеру короба… и по заказу все то что было с пометкой КГТ убрали… попробуем еще раз заехать, может на других попадем… кого нибудь в миксе разворачивали за большие короба?
Размер микс короба не должен превышать размер палеты с основанием в 120х80 см
- tanny1161
alekseich написал(а):дайте адрес в личку, с кем писались
Написала, плюс некоторые коментарии
- 777666
SVFD написал(а):Я с ними 3 месяца переписывалась, они мне каждый раз неверно делали расчет — то по 38%, то по 19%, то еще как-то. Посылали меня куда подальше, но я все-таки добилась правды.
Спасибо. Буду готовиться к бою. Не ожидал такого подвоха на ровном месте.добавлено через 1 минуту 29 секунд
Disugiske написал(а):Размер микс короба не должен превышать размер палеты с основанием в 120х80 см
21.02.2020 14:16
И не забываем про ограничение по максимальному весу 1 коробки. За это тоже могут завернуть.
- tanny1161
alekseich написал(а):мне кажется отзывы переведены на польский, отзывы не от польских клиентов
Отзывы все переведены, сравнивали обратный перевод со со своими отзывами на ВБ, на определённые артикулы.
- 111irina111
- talunya
- tanny1161
niknat написал(а):А есть ли компании, которых не приняли в ряды поставщиков WB?
Не встречались, заходят все. ВБ не жалко никого.
- AlexandraPretty
talunya написал(а):я на 23 стою на отгрузку, поддержка сказала, что если в плане осталась, значит можно везти
держим кулачки, чтобы за это время ничего не изменилось))
- tanny1161
youdarya написал(а):ограничения по цене, по оборачиваемости!
Какие ограничения по цене и оборачиваемости конкретно? Лично для вашего бренда?
Можно не отвечать, прочитала новость Исправлено tanny1161 (21.02.2020 13:34)
- talunya
- tanny1161
youdarya написал(а):ограничения по цене, по оборачиваемости! Хуже чем перед Новым Годом.
А вы серьёзно собирались везти товар с оборачиваемостью 250 дней? Или вас коснулась цена, как то сильно вас задели новости. Склады переодически закрываются как раз из-за того, что переполнены товаром с низкой оборачиваемостью. Ну и поставки переносятся, по той же причине.
- niknat
tanny1161 написал(а):Не встречались, заходят все. ВБ не жалко никого.
Спасибо за надежду. Уже прошла неделя. Шеф переживает, очень хочет встать на эту площадку.
- wm_alex
- Poropopo
Disugiske написал(а):Размер микс короба не должен превышать размер палеты с основанием в 120х80 см
походу в поставку пробрались КГТ((( новость о приостановке приемки кгт была 17.02, а заказ сформирован раньше(, пришлось все переносить на след неделе будем перебирать
- PAE1
youdarya написал(а):Добрый день!
Вам в ЭДО направляли акт о предоставлении премии 20.02.2020 года. Необходимо срочно подписать.
Просьба при ответе указывать свое юридическое лицо.
Спасибо.
Это просто веерная рассылка , рассчитанная на лохов. А они найдутсядобавлено через 2 минуты 1 секунду
virtus написал(а):Старички отмалчиваются… видимо у них всё хорошо)
Да, на данный момент проблем нет
- m.morskaya
Сейчас проверила. Отзывы действительно взяты с ру домена. Никаких данных о продажах в Европе нет.