- youdarya
V.Valerich написал(а):ну вообще, по договору, вы сами должны делать акт на премию, а не вб присылать… они этим оч активно пользуются…
Это мы знаем, что мы сами должны! Мы им за второй квартал прислали документы в ЭДО, они деньги удержали-но документы не подписываю, аферисты.
У вас Диадок? Или Сбис? Сайнердокс?
- V.Valerich
youdarya написал(а):Это мы знаем, что мы сами должны! Мы им за второй квартал прислали документы в ЭДО, они деньги удержали-но документы не подписываю, аферисты.
У вас Диадок? Или Сбис? Сайнердокс?
Контур
пишите на прямую связь…
- ZarZverei
- youdarya
V.Valerich написал(а):пишите на прямую связь…
куда только не писали! уже предлагают нам, прислать им почтой доки, они там распишутся, и вернут обратно, с живой печатью. Хотя сами распечатать, и отправить нам не могут. Очень сомневаемся что вернуться нам акты.
- comandante
Вчера тоже делали поставку, 5 паллет на Газеле,
пробовали на авось (высота 95 см) плюс под давлением груза,
осталось наверно 90 см. Развернули, понятно. Водитель пытался
заехать и на запаску и на паллет- не дотягивал все равно.
Думали все, поедет домой.
В итоге, наш водитель договорился с другим водителем (5 тонник) не помню марку,
дал 2000, перекинули груз в его кузов и благополучно сдались.
При этом, все это происходило на территории склада ВБ и документы не меняли.
Может кому и пригодится этот лайфхак. Исправлено comandante (20.11.2019 07:30)
- lap81
Iwith написал(а):да, они всё правильно сказали, это требования гостов и таможни. Видимо дали команду проверять и эти данные. В новостях от 28 января вроде это.
Но это касается только легкой промышленности, к которой наш товар не имеет никакого отношения.
- Maxim1974
lap81 написал(а):Если не ошибаюсь, то на старых условиях СПП устанавливает ВБ, а на новых СПП управляете Вы.
Здравствуйте. У нас новые условия сотрудничества. Если мы самостоятельно поставим СПП, за чей счёт она будет?
ответь Портал поставщиков продажи
Добрый день! За Ваш
- PAE1
Maxim1974 написал(а):Здравствуйте. У нас новые условия сотрудничества. Если мы самостоятельно поставим СПП, за чей счёт она будет?
ответь Портал поставщиков продажи
Добрый день! За Ваш
А вы хотели устанавливать скидку по своему выбору, которую вам будут оплачивать?
- V.Valerich
PAE1 написал(а):А вы хотели устанавливать скидку по своему выбору, которую вам будут оплачивать?
а как кошерно бы было , да ?
- PAE1
Люди постоянно забывают что в уставе любой компании есть пункт "Цель" — то есть ради чего все это было создано. И если это не благотворительная организация, то формулировки будут вертеться вокруг одного и того же понятия — излечение прибыли.
"Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому"
Карл Маркс. "Капитал"
- alekseich
comandante написал(а):В итоге, наш водитель договорился с другим водителем (5 тонник) не помню марку,
дал 2000, перекинули груз в его кузов и благополучно сдались.
При этом, все это происходило на территории склада ВБ и документы не меняли.
Может кому и пригодится этот лайфхак.
может просто бабки на карман?))))
- ZarZverei
поставку мою развернули с формулировкой "нет данных о поставщике", горячая линия не может объяснить, почему, говорят, с поставкой все ок. лимиты по моно до выходных по нулям. когда теперь поставлю товар хз. гениально все организовано. Исправлено ZarZverei (20.11.2019 08:26)
- m.morskaya
ZarZverei написал(а):по чп 35% нужна чистая скидка, без учета промокода, как выяснилось. только что нужен был промокод 25%. сняла его, он до сих пор висит почему-то. т.е. 60% теперь обязательно к участию что ли?
поставку мою развернули с формулировкой "нет данных о поставщике", горячая линия не может объяснить, почему, говорят, с поставкой все ок. лимиты по моно до выходных по нулям. когда теперь поставлю товар хз. гениально все организовано.
промокоды обычно в течении часа снимают
Т.е. это ВБ развернул Ваш товар?
- Obuvschik
ZarZverei написал(а):чп 35% нужна чистая скидка, без учета промокода, как выяснилось. только что нужен был промокод 25%. сняла его, он до сих пор висит почему-то. т.е. 60% теперь обязательно к участию что ли?
поставку мою развернули с формулировкой "нет данных о поставщике", горячая линия не может объяснить, почему, говорят, с поставкой все ок. лимиты по моно до выходных по нулям. когда теперь поставлю товар хз. гениально все организовано.
С акциями всегда так было. Общая скидка будет порядка 48%, а не 60.
- ZarZverei
коды были 25%, поставила 3%, в итоге отображается 15% )) подозреваю, что это все за мой счет. т.е. фактически я должна 50% скидку дать
- m.morskaya
ZarZverei написал(а):коды были 25%, поставила 3%, в итоге отображается 15% ))
может, это они в преддверии акции уже не дают их снизить?добавлено через 22 секунды
ZarZverei написал(а):т.е. фактически я должна 50% скидку дать
не давайте
- ZarZverei
это ж как надо цену завышать, чтобы что-то зарабатывать при этом… столько сил и нервов, чтобы поставить груз и потом на этом пару % заработать… вот уже задумываюсь, надо оно мне вообще.Obuvschik написал(а):Общая скидка будет порядка 48%, а не 60.
согласна с m.morskaya, мне лично противно рисовать липовые заоблачные цены, полное неуважение к покупателю.
- m.morskaya
ZarZverei написал(а):лимиты по моно до выходных по нулям
а если сегодня ещё раз? Всяко там смена другая уже.
- ZarZverei
- Obuvschik
ZarZverei написал(а):это ж как надо цену завышать, чтобы что-то зарабатывать при этом… столько сил и нервов, чтобы поставить груз и потом на этом пару % заработать… вот уже задумываюсь, надо оно мне вообще.
согласна с m.morskaya, мне лично противно рисовать липовые заоблачные цены, полное неуважение к покупателю.
В честную цену на ВБ могут играть только очень крупные игроки, с собственными интернет-магазинами и большой розничной сетью.
- m.morskaya
ZarZverei написал(а):тут люди пишут, что выбора нет, не дашь — за тебя нарисуют и будут вынуждать принять в таком виде отчет. типа мы партнеры ))
Не думаю, что они повторят сценарий ДШ. А если повторят, нужно требовать, чтобы товар сняли с продажи.
Я на весь ассортимент не собираюсь давать 35%. То, что хорошо продаётся, итак уйдёт, без всяких диких скидок. пусть снимают с продажи.
- ZarZverei
- Obuvschik
ZarZverei написал(а):игантской маржой и может себе это позволить, остальные просто тупо цены завышают. видела тут конкурента, у которого то, что у меня стоит 1500 р, продается по 8000 р. он запросто и 70% даст. кто от это выигрывает? явно не покупатель.
Можно поинтересоваться, у вас продажи на озоне и вб сопоставимы по объему?
- PAE1
ZarZverei написал(а):, на озоне у меня нормальные цены и в акциях я участвую
Особенно классная акция на Озоне была в феврале — со сливом по себестоимости и кучей претензий со стороны других площадок относительно демпинга Озона
- Obuvschik
PAE1 написал(а):Особенно классная акция на Озоне была в феврале — со сливом по себестоимости и кучей претензий со стороны других площадок относительно демпинга Озона
+
как раз в январе-феврале начинали туда грузить
- Lekso
- V.Valerich
PAE1 написал(а):Особенно классная акция на Озоне была в феврале — со сливом по себестоимости и кучей претензий со стороны других площадок относительно демпинга Озона
с переходом на мп, это проблема ушла. но тот период мне до сих пор некоторые вспоминают…
Lekso написал(а):В итоге сейчас свою продукцию продаём по себестоимости((Без скидок не берут, приходится вот так вот опускаться
завышайте цену, у вас выхода другого нет. либо запрашивайте больший бонус за достигнутый объем у своих европейских "партнеров"
- Lekso
V.Valerich написал(а):завышайте цену, у вас выхода другого нет. либо запрашивайте больший бонус за достигнутый объем у своих европейских "партнеров"
ВБ проверяет цены, мы не можем специально делать выше, чем у других.По этому и грузим только старый ассортимент, тк наши основные клиенты уже начали высказывать недовольство по поводу ВБ))
- ZarZverei
Lekso написал(а):сейчас свою продукцию продаём по себестоимости((
и смысл какой? поддержать вб как партнера? ))добавлено через 1 минуту 39 секундObuvschik, нет, конечно, но во-первых, у категория больше под вб подходит, во-вторых, ассортимент сейчас на озоне в разы меньше, сейчас работаю над расширением.
получали. в эдо.
ну вообще, по договору, вы сами должны делать акт на премию, а не вб присылать… они этим оч активно пользуются…