- 2017loft
- zhenorov
П. С. Купальниками не занимаемся, это моё личное мнение.для примера. Просто вы говорите что все уйдут. Но я думаю не так. Помойка с ваших слов, даёт большие продажи.
Я думаю про трафик и заказы, продажи не одного у меня такая разница. Исправлено zhenorov (15.02.2019 04:37)
- 2017loft
- kristi25
zhenorov написал(а):
Вы говорите про новость. Где новость про платную доставку?
Это новость уже устарела, эту графу убрали.
zhenorov написал(а):СД и тех поддержка молчит потому что ещё не решили на верхах.
Речь как раз о том и идет, что сначала надо все продумать, а потом пускать это в народ. В допнике была тоже графа "Расходы по доставке товара покупателям " начались возмущения срузу все убрали предполагаю с отчетами та же история. Иногда надо поднимать волну иначе так и будут нас нагибать.
zhenorov написал(а):А вы вот паникуете. Лучше праздник отмечали бы.
Во- первых я не паникую, просто не имею привычки подписывать документы не зная точных последствий, а во-вторых -это не мой праздник.
- pnz111
У меня размер тоже 0 везде. Цвета правда разные Исправлено pnz111 (14.02.2019 14:40)
- modistka
- pnz111
- modistka
pnz111 написал(а):modistka, у меня страна внутри на бирке, а на внешней только ШК, цвет и размер
Спасибо. Да, у нас также. Но сегодня требовали и снаружи на этикетке указывать…
- Sergey2302
- Anastasia_rus90
Новость от 28.01.2019 — там весь список требований.
https://suppliers.wildberries.ru/news/366
- modistka
Anastasia_rus90 написал(а):modistka, Вчера благополучно сдали груз, страна-изготовитель у нас тоже внутри самого товара, на внешней этикетке такой информации не было. Видимо надо перестраховаться и промаркировать товар с новой информацией перед следующей отгрузкой.
Новость от 28.01.2019 — там весь список требований.
https://suppliers.wildberries.ru/news/366
Спасибо! значит будем дублировать и на внешнюю этикетку.
- m.morskaya
Eliana Glutton написал(а):Пришло пиьсмо от вб:
Просим проставить на всю зиму и прошлые коллекции скидки от 45% и выше до 16:00 15 февраля.
еще у кого-то есть такое?
У всех, наверное.
Раньше таких требований не было. А сейчас просто беспредел…
- Sergey2302
Беспредел не только в этом, дальше-больше) Исправлено Sergey2302 (14.02.2019 22:27)
- laloclub
Подскажите пожалуйста, где сделать декларации на одежду. Если не жалко, поделитесь контактами, можно в личку.
Спасибо!
- Eliana Glutton
m.morskaya написал(а):Раньше таких требований не было. А сейчас просто беспредел…
Sergey2302 написал(а):Беспредел не только в этом, дальше-больше)
коллеги, поставили эти требуемые скидки?
у меня просто есть товар, на который я не могу поставить скидку больше 30%
как думаете скроют и вернут? или есть шанс что оставят?добавлено через 1 минуту 15 секунд
laloclub написал(а):Подскажите пожалуйста, где сделать декларации на одежду. Если не жалко, поделитесь контактами, можно в личку.
тоже интересует.
есть товарищи, которые хотят выйти на рынок с футболками, и не знают где сделать, чтобы не силько дорого было. А я этим не занимаюсь.
Если скинете в личку, буду благодарна безмерно)
- Evgenij_Krutikov
- etel
Anastasia_rus90 написал(а):modistka, Вчера благополучно сдали груз, страна-изготовитель у нас тоже внутри самого товара, на внешней этикетке такой информации не было. Видимо надо перестраховаться и промаркировать товар с новой информацией перед следующей отгрузкой.
Доброе утро.У нас очень больной вопрос. Вы сдавали груз сами или через ТК? неделю не можем выяснить через кого теперь сделать отгрузку. Все ТК открещиваются от работы с ВБ. Самостоятельно никогда не отвозили, если можно, поделитесь опытом
- Lekso
Eliana Glutton написал(а):у меня просто есть товар, на который я не могу поставить скидку больше 30%
как думаете скроют и вернут? или есть шанс что оставят?
сколько тут читаю форум, вроде никто не писал про возвраты. Обычно они скрывают Ваш товар на время распродажи, так что не волнуйтесь!
- Jorik
alekseich написал(а):откуда инфо про конец марта?
из переписки с ВБ
- Evgenij_Krutikov
etel написал(а):оброе утро.У нас очень больной вопрос. Вы сдавали груз сами или через ТК? неделю не можем выяснить через кого теперь сделать отгрузку. Все ТК открещиваются от работы с ВБ. Самостоятельно никогда не отвозили, если можно, поделитесь опытом
Мы тоже вчера благополучно сдали груз через Байкал Сервис, так же Деловые Линии тоже сдают груз без проблем.
- Eliana Glutton
Lekso написал(а):Обычно они скрывают Ваш товар на время распродажи
со скрытием товара сталкивалась пару раз, лечили проставлением скидок, как и все.
хорошо, что возвраты не делают
- Andresklad2
Из кого вы города? Исправлено Andresklad2 (15.02.2019 08:06)
- Firenze
- Evgenij_Krutikov
- vovadivemaster
Firenze написал(а):Коллеги, вайлдберриз вывесил допник об изменении порядка расчёта своей премии, теперь она строго привязана к РРЦ, а не к цене реализации. Насколько я понимаю, его всем выкатили, или только "избранным"? Понятно, что вайлд увеличивает размер своей комиссии таким образом. Кто что думает по этому поводу? Означает ли это смену их "стратегии распродаж"? Технически ведь мы теперь должны резать предоставляемые скидки, чтобы увидеть ту же цену, по которой с нами рассчитываются, как прежде.
Потрудитесь пожалуйста хотя бы пару страниц назад пролистать и почитать.
Обсуждается уже давно, ясности пока нет ни у кого…
- Jorik
- Andresklad2
Звонили в Байкал Сервис, они тоже отказали без печати на документах. Исправлено Andresklad2 (15.02.2019 08:42)
- Firenze
- bychild
zhenorov написал(а):Вы в общем про Россию подумайте. Со средней зарплатой в 25-30тысчч.купальники дорогие я понимаю. Я лучше продам за день 20 купальников ниже качеством за 1500 тысячи. И пущу дальше их в оборот чем буду сидеть и ждать пока один закажут, отвезут, померчт и оплатят. И средний чек тут для вас может быть важен. А для нас оборачиваемость денег, соответственно и товара. Если люди покупают товар в нижнем ценовом сегменте. Зачем мне завозить дорогой. Если на ламоде не покупают. А на валдберис идёт, зачем мне уходить. Я понимаю и купальник за 20 тысяч может ходить от заказа до заказа год и не продаваться.
П. С. Купальниками не занимаемся, это моё личное мнение.для примера. Просто вы говорите что все уйдут. Но я думаю не так. Помойка с ваших слов, даёт большие продажи.
Я думаю про трафик и заказы, продажи не одного у меня такая разница.
А ещё бывает и чаще всего на ВБ, что "помойка" именно за 30 т.р, а то, что за 1, 5 и хорошее нормальное качество, некоторые покупатели просто уже не верят. Да еще эти шумные Акции, когда "помойка" по 30 стоит с 90% скидкой и это заставляют увеличивать цены на товары, которые и без этих бестолковых скидок продаются нормально. И такого безолаберного отношения к товару нет у Ламода и Озона. В ВБ уже норма, когда могут привезти не только грязный, скомканный товар, без этикеток, да еще и бушный.
Уйти не уйдут, но каналы сбыта ищут и находят другие. Исправлено bychild (15.02.2019 08:59)
ага, раньше ну очень крутой сайт был.Было много прикольных брендов.А когда мы решили с ними начать поработать, удивился текущему составу участников(( Но в любом случае ожидаю хорошие продажи на Ламоде, т.к. это наша целевая аудитория. ВБ скатился ниже плинтуса, но руководство хочет возобновить работу, а я нет)))