- Andresklad2
скачать по ссылке Шаблон, он в Exsel, заполнить, сохранить в PDF
- Forssevirta
etel написал(а):Добрый день. Может кто подскажет. Как преобразовать форму Трн В Exsel, взятую с сайта ВБ в PDF. Такую форму нам предложили операторы сайта ВБ
Заполняете ТрН в Exel на двух листах, потом -сохранить как — тип файла- PDF. В окне сохранения есть кнопка "Параметры" там поставьте флажок- опубликовать всю книгу — Сохранить. Получаете PDF файл из двух страниц. Исправлено Forssevirta (14.02.2019 12:59)
- 2017loft
- vorgen
- 2017loft
- zhenorov
2017loft написал(а):alekseich, Я хотела бы опять напомнить свой вопрос-что делать с левыми заказами и кто за это будет платить? Мы что ли? Сама бы не поверила, если бы не показали левые заказы на крупные суммы!
добавлено через 1 минуту 29 секунд
А как отследить кто заказал и не больной ли на голову человек, а нам плати за прокаты товара?
Мне кажется вы паникуете. Пока ничего не известно. Валдбериз ничего не написал. Мне кажется там люди все таки работают. И они понимают ответную реакцию от поставщиков. наверное сейчас как раз они решают как это будет выглядеть.и как они смогут конкурировать с помощью разных нововведений с тем же озоном. никто вам сразу не поставит кучу денег за доставку товара.должно же быть разъяснено как что и за что. У многих больше 4-5 тысяч наименований. Вы сами подумайте. если валдбериз влепит сумму огромную сразу .они будут работать.
Паниковать нет смысла. Ждем больше информации.
- 2017loft
- etel
Forssevirta написал(а):Заполняете ТрН в Exel, п
Спасибо. Помогли
- Forssevirta
etel написал(а):Спасибо. Помогли
Всегда пожалуйста.
- Eliana Glutton
Просим проставить на всю зиму и прошлые коллекции скидки от 45% и выше до 16:00 15 февраля.
еще у кого-то есть такое?
- kristi25
zhenorov написал(а):. Мне кажется там люди все таки работают. И они понимают ответную реакцию от поставщиков. наверное сейчас как раз они решают как это будет выглядеть.и как они смогут конкурировать с помощью разных нововведений с тем же озоном. никто вам сразу не поставит кучу денег за доставку товара.должно же быть разъяснено как что и за что. У многих больше 4-5 тысяч наименований. Вы сами подумайте. если валдбериз влепит сумму огромную сразу .они будут работать.
Паниковать нет смысла. Ждем больше информации.
Так дело в том, что СД и тех.поддержка ничего не отвечает и от кого вы ждете информацию? По поводу того, что они сейчас решают, ВБ как всегда сначала выкидывает новость, а потом решает как это будет работать.
- nevskayaaa
2017loft написал(а):платная доставка для нас-это утопия!
все цены повысят да и все, за все всегда платит конечный покупатель.
- 2017loft
- Lekso
nevskayaaa написал(а):все цены повысят да и все, за все всегда платит конечный покупатель.
Вы можете сколько угодно повышать цены, просто от конечные покупатели откажутся и всё… добавлено через 20 секундОт Вас*
- 2017loft
- nevskayaaa
- zhenorov
kristi25 написал(а):
Так дело в том, что СД и тех.поддержка ничего не отвечает и от кого вы ждете информацию? По поводу того, что они сейчас решают, ВБ как всегда сначала выкидывает новость, а потом решает как это будет работать.
Вы говорите про новость. Где новость про платную доставку? Жду официальной информации. СД и тех поддержка молчит потому что ещё не решили на верхах. А вы вот паникуете. Лучше праздник отмечали бы.
Вы думаете крупным поставщикам об этом скажут по итогу? В месячном отчёте? Чушь. И кто будет дальше работать?
- mrutick
и не волнует их, что в ценообразовании Озона поставщик сейчас участия не принимает.
А товар к отгрузке просят только тот, которого на Озоне нет. А у нас везде ассортимент одинаковый.
Замкнутый круг какой то.
- Elena2018
- zhenorov
nevskayaaa написал(а):а на ламоду все не уйдут, половину поставщиков туда не пустят, которые есть на вб.
И что делать там на ламоде с таким трафиком и с продажами не сравнимыми с валдберис?
- 2017loft
- zhenorov
2017loft написал(а):
2017loft
А что там с трафиком не так, и я и мои знакомые некоторые покупают только на ламоде!
У нас разница суммы полученной за товар от валдберис и ламоды за декабрь в 19.6 раз. За январь до конца не свиден но в районе 14-15раз.
- Lekso
- 2017loft
- Shenbao_TV
Shenbao_TV написал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто уже какое-то время работает с wildberries, формат этикетки, где ставится артикул, цвет и размер является обязательным для любой продукции?
И можно ли использовать цвет мультикалор? Если да, то у нас вся продукция мультикалор, размер 0. Тоесть смысла в этих позициях на этикетке нет.
Заранее спасибо!
Друзья, кто знает, подскажите
- zhenorov
2017loft написал(а):
2017loft
zhenorov, Скажите честно, у вас средний чек меньше 4 тыс?
А при чем тут средний чек?
- 2017loft
- nevskayaaa
Lekso написал(а):у меня тоже знакомые покупают в основном на Ламоде. ВБ считают помойкой.
я сама вб считаю помойкой и мало что тут покупаю. Ла мода где-то год назад по моим наблюдениям зачем-то пустила к себе разный ширпотреб и тоже не очень теперь выглядит…
- 2017loft
Если я правильно понимаю, то в личном кабинете вам закрыть могут что угодно, но потом открыть. А если подпишешь доп. до закроют насегдадобавлено через 2 минуты 46 секунд
погодите, реклама — это одно, нужно ориентроваться в условиях… реклама это доп.услуга, а договор продажи товара через ВБ это основадобавлено через 4 минуты 23 секунды
если выкуп меньше 20-15%, то вы в очень плохом "местоположении"добавлено через 5 минут 50 секунд
откуда инфо про конец марта?добавлено через 10 минут 17 секунд
поверьте, вы еще не в самой "Ж", не стоит плакать… работайте, пока есть где)добавлено через 13 минут 17 секунд
сочувствую… я походу, следующий, ибо приходится делать отгрузки
З.Ы. Отправляю завтра ДЛ