- Ruvi
В 1с таких накладных не делали даже Ручная в Synerdocs значит не пройдёт…
Дописывать 1с чтоль?
Можно Вас Forssevirta попросить в личку кинуть скрин кусочка этой накладной со всеми обязательными столбиками?
- Marina_2019
- mayerboch
alekseich написал(а):Помогите! Дайте шапку адреса грузополучателя Коледино в XML накладной.Я тут шаману в ЭДО в ручную. Пишу обособленное подразделение ПОДОЛЬСК 2 — отклоняют, пишу ПОДОЛЬСК 2(Коледино) — отклоняют, пишу КОЛЕДИНО — отклоняют
ООО «Вайлдберриз», Обособленное подразделение «Подольск»,
ИНН/КПП 7721546864/503645001, 142103, Московская область,
Подольск, Поливановская, 9, р/с 40702810500110000939 ПАО ВТБ
БИК 044525187 к/с 30101810700000000187
- Yury44
Olushka128 написал(а):Разгрузили вчера Вашего водителя?
Сегодня еще веселее. Мы доставляли машиной, сборный груз нескольких клиентов на ВБ, приняли только одного, опять какие-то неполадки. вчера развернули, из-за того, что не прогружалась с сайнердока ТРН, спасибо Вам форумчане! выручили, после обеда залили в ПДФ, все прошло, сегодня машину опять развернули, хотя поставка разрешена. Уже два раза заплатили за прогон. Слова заканчиваются…
Да, в итоге разгрузили — он три раза выезжал и заезжал на территорию что бы в электронной очереди появиться.добавлено через 4 минуты 44 секунды
Ruvi написал(а):Здравствуйте!
Вопрос совсем смешной может (мы на стадии подписания договора), так как ВБ требует ЭДО, подскажите, пожалуйста, принимается ли товарная накладная, заполненная вручную в системе Synerdocs? Хотим сделать первую поставку, посмотреть целесообразно будет работать с ВБ или нет, и только потом подключать тариф ЭДО.
А так как Synerdocs работает с ВБ, то обмен получается бесплатный (если не подключать к 1с), но накладная забивается вручную. Так вот такая «ручная» накладная, сделанная в Synerdoks будет приниматься? Там нет смотрю колонки Штрихкод. Нужна ли колонка Штрихкод в накладной или нет?
Вы можете забить в ручную накладную в синердок — там достаточно удобный редактор. Штрихкода так же там заполняются — колонка "Характеристика/код/артикул/сорт"
- mayerboch
alekseich написал(а):Помогите! Дайте шапку адреса грузополучателя Коледино в XML накладной.Я тут шаману в ЭДО в ручную. Пишу обособленное подразделение ПОДОЛЬСК 2 — отклоняют, пишу ПОДОЛЬСК 2(Коледино) — отклоняют, пишу КОЛЕДИНО — отклоняют
На портале есть инструкция где все достаточно подробно написано где и какие графы заполнять. Единственное появилось требование указывать номер заявки WB и наименование груза.
- Eliana Glutton
Bambino написал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли сформировать заказ по дефициту и добавить в него новинки? Или это лучше делать отдельными файлами?
Можно и так, и так.
В случае если в заказе есть дефицит и новый товар-в спецификации будет только новый товар.
Но я предпочитаю грузить их отдельно
А поставку делать одну на все заказы
- alekseich
mayerboch написал(а):ООО «Вайлдберриз», Обособленное подразделение «Подольск»,
ИНН/КПП 7721546864/503645001, 142103, Московская область,
Подольск, Поливановская, 9, р/с 40702810500110000939 ПАО ВТБ
БИК 044525187 к/с 30101810700000000187
да нашел уже, спс. У меня и без к/с и р/с проходит
- Ruvi
- vorgen
- domik.udachi
- vorgen
- Ruvi
Со штрихкодом разобралась, спасибо.добавлено через 2 минуты 59 секундПоявляется автоматом потом!
Во деревня
- Bambino
Ruvi написал(а):Спасибо, ребята, что помогаете разобраться! Новая засада — в УПД в ЭДО нет колонки — код страны. Страна происхождения есть, кода нет. Где писать? Или не писать тогда? Или не туда смотрю
Со штрихкодом разобралась, спасибо.
добавлено через 2 минуты 59 секунд
Появляется автоматом потом!
Во деревня
Огонь, вода и медные трубы
- Ruvi
Только уже знаю точно, что это еще цветочки, судя по другим продвинутым сообщениям, у которых я даже смысла ещё не понимаюдобавлено через 5 минут 27 секундДля справки напишу ещё, может где упоминалось ранее, то значит повторюсь.
Мой муж — риэлтор, так вот полгода назад к нему пришёл руководитель ПВЗ ВБ с просьбой срочно, оч срочно найти 10! помещений под их точки.
Товарисчи! Они расширяются мощно. В нашем городе на 200 тыс.населения (а может и ещё меньше уже) будет 11 пунктов ВБ
Был один, сейчас три, в планах 11. Они скоро как «Магнит» будут, возле каждого дома
- Netan
- IRISHA_LTD
Попробуйте просто как Подольск, во всяком случае проходило в конце ноября.
- Alex440
- IRISHA_LTD
- vovadivemaster
Alex440 написал(а):Добрый вечер коллеги! У кого нибудь сегодня были проблемы с привязкой ТрН загруженный в формате XML через Сайнердокс?
Добрый!
Нет, проблем не было, заполнил, отправил, привязал.
- Olushka128
Alex440 написал(а):Добрый вечер коллеги! У кого нибудь сегодня были проблемы с привязкой ТрН загруженный в формате XML через Сайнердокс?
загружайте в ПДФ, (2-3 страницы назад писали)видимо еще ошибку так и не исправили, это с понедельника все висит , мы сами два дня провозились, пока загрузили
- Alex440
IRISHA_LTD написал(а):Может кто, что посоветует.
Сайнердокс работаем долго.обычно проблем критичных или не решаемых не возникало.В рабочее время могут оперативно подключиться через Тайвивер и помочь в решение проблем.добавлено через 51 секундуvovadivemaster, Olushka128,
Спасибо !
- kristi25
- vasvas82
kristi25 написал(а):kristi25
да и ежемесячном тоже.
- alekseich
Ruvi написал(а):Спасибо, ребята, что помогаете разобраться! Новая засада — в УПД в ЭДО нет колонки — код страны. Страна происхождения есть, кода нет. Где писать? Или не писать тогда? Или не туда смотрю
отправляйте без кода, если будут ошибки вам документ в ЭДО не подпишут и развернут обратно с указанием ошибок. Я первые документы вообще в слепую делал.Отправлю-отклоняют-исправляю-снова отправляю и так по кругу, пока не приняли документдобавлено через 3 минуты 3 секунды
IRISHA_LTD написал(а):Товарищи! Подскажите кто в какой системе ЭДО работает? У нас Контур диадок, хотим поменять. Может кто, что посоветует.
я тоже в диадоке, эл.накладные в XML она делать не умеет, так что пока в PDF
- ZarZverei
kristi25 написал(а):В разделе еженедельных оплат появилась таки новая графа "Расходы по доставке товара покупателям "
кто-нибудь получил разъяснение от ВБ по поводу включения расходов на доставку в отчет в новом допе? мне ничего не ответили, хотя время ответа вышло. как-то стремно подписывать, пока не будет ясности.
- Forssevirta
Наш оператор ЭДО (СБИС) в XML транспортные накладные делать не умеет, поэтому заполнил в PDF и отправил в WB (через СБИС) письмом с прикрепленным файлом. На портале ТрН так и не появилась, следовательно, что-то не верно сделал. Кто-нибудь со СБИСом работает?
- Andresklad2
тогда проблем не должно быть.
У нас сегодня арендованная машина везла, но сборный груз, около 10 разных поставщиков, выгрузили только одного, из-за электронной очереди. Что-то до конца не доработали.