- Anton Brik
MonkRF написал(а):"Если Вы пользуетесь услугами транспортных компаний, необходимо зарегистрировать их в системе ЭДО, для подписания электронных ТрН."
Вообще не понятное дело. Сомневаюсь, что с февраля они это введут реально.
- tomalisa
Обращаюсь к производителям одежды. Закрываем производство в Москве.
На остатках ткани разные около 30 рулонов, молнии, дублерин, резинка, лента окантовочная, лента 3мм, 6мм, лента репсовая, косая бейка, катн, например 12 цветов, мех кролика на ленте, разная тесьма, бисер, и много всего для пошива одежды.Также 2 шв машины, два оверлока ( з-х нитка и краевка), стулья швейные, тележки швейные и всякие мелочи. Все как минимум -50% от известных всем оптовых цен. Можно прилично съекономить. Кому интересно пишите в личку, договоримся.
- pnz111
MonkRF написал(а):любая наемная машина
На любую наемную Вы сами грузите ТрН в Эдо. Но по поводу ТК немного не поняла, если у меня есть данные водителя почему я сама не могу загрузить ТрН в Эдо, а нужно чтобы транспортная их подгружала? Так то за сутки водителя сказали, я оформила и мне в Эдо ТрН подписали, документ о приёмке есть. Момент в том как ТК отчитается о сдаче груза, ведь печать они на бумажные не поставят, и если в Эдо подписалась транспортная как я этот документ получу в случае недостача и т. д.
- MonkRF
pnz111 написал(а):На любую наемную Вы сами грузите ТрН в Эдо.
но в ТТН я же все равно транспортную компанию указываю перевозчиком. Я имел ввиду речь про курьерский службы или вообще про любую ТК, есть которые сборные машинки привозят (сдэк), а есть например, ипшник с фурой, вряд ли он будет ставить какое то ЭДО чтобы выполнить мой заказ.
- pnz111
MonkRF написал(а):все равно транспортную компанию указываю перевозчиком
В ТТН я указываю водителя и машину если наемные, а как он потом с налоговой разберётся не мои проблемы. Без указания организации перевозчика. Груз взял Иванов на машине газель номер я236не. Если едем одной машиной 3 ИП и у Коледино перегружаемся на Подольские газельки то же самое. ТТН на водителей Подольских печатаю сразу (ну или теперь в Эдо)
- vovadivemaster
bychild написал(а):Тоже интересует переход части брендов на другую компанию, но информацию не нашла. Интересует не товар и расчеты, а сам переход. Обращались в отдел развития? По новой все документы на бренды предоставляли? И все проверки проходили? У нас новое ООО. С чего начать?
Интересный вопрос! Этот процесс нам только предстоит, по переводу бренда пока не в курсе, я писал о переносе карточек товара. Если карточка создана, то она уже привязана к бренду и сертификату, проблем быть не должно. Как только процесс запустим, отпишусь о результате.
- MonkRF
pnz111 написал(а):В ТТН я указываю водителя и машину если наемные, а как он потом с налоговой разберётся не мои проблемы. Без указания организации перевозчика. Груз взял Иванов на машине газель номер я236не. Если едем одной машиной 3 ИП и у Коледино перегружаемся на Подольские газельки то же самое. ТТН на водителей Подольских печатаю сразу (ну или теперь в Эдо)
В организации-перевозчик себя указываете?
- bychild
vovadivemaster написал(а):Интересный вопрос! Этот процесс нам только предстоит, по переводу бренда пока не в курсе, я писал о переносе карточек товара. Если карточка создана, то она уже привязана к бренду и сертификату, проблем быть не должно. Как только процесс запустим, отпишусь о результате.
Мы уже зарегистрировали ООО, но пока не можем обращаться за переводом марки. Мы ждем регистрации эксклюзива из Роспатента.
Если у вас будет информация раньше, то делитесь! Спасибо.
- Allday
bychild написал(а):Мы ждем регистрации эксклюзива из Роспатента.
добрый день.
подскажите, здесь вы имеете ввиду эксклюзив на свою собственную тм? или привезенную?
- pnz111
MonkRF написал(а):В организации-перевозчик себя указываете?
Заказчик я перевозчик водитель, все остальное по договору
- Evgenij_Krutikov
- k.sandr
Кто может дать совет напишите пожалуйста мне на почту prakulov@yandex.ru
- vorgen
- 2017loft
- pnz111
- vorgen
- vovadivemaster
vorgen написал(а):Коллеги, кто делает поставки в СПБ: доставка поставок так и осталась самостоятельной для поставщиков? Не появилось возможности возить транзитом через Коледино?
в конце года грузили транзитом через Коледино, все норм.
- vorgen
- bychild
Allday написал(а):добрый день.
подскажите, здесь вы имеете ввиду эксклюзив на свою собственную тм? или привезенную?
Импортную. Со своей всё проще.
- ZarZverei
- pnz111
- MonkRF
- Sergey Mixailovich
- MonkRF
Sergey Mixailovich написал(а):Это за единицу товара или за один id в месяц?
За одну единицу, конечно. Исправлено MonkRF (24.01.2019 13:31)
- pnz111
- Sergey Mixailovich
pnz111 написал(а):какое поле в заявке?
При заполнении данных держателя ЭЦП нет поля с адресом, но в итоге в анкете в строке адрес появляются только цифры, без названия улицы и города.
- pnz111
- Sergey Mixailovich
pnz111 написал(а):Телефон поддержки 8(495)6637296
они не хотят/могут помочь, отправляют на почту.
- notebookuser
________________________________________________________________________________
https://www.behance.net/tvoybiznesff16 пишите в личку