- Ditta
porshen написал(а):У всех скидки со вчерашнего дня слетели? У меня ещё 85% товара вообще скрыто было.
Добрый день! Скидки все на месте. Просто WB убрал свои промокоды. И товар в ЦФО виден только тот, что в пределах одного дня доставки. В Сибири и на Дальнем востоке товар виден весь. Исправлено Ditta (29.12.2018 12:06)
- porshen
- pnz111
- vorgen
- RUGES
Всех с наступающим!
Мира Вам!
Пусть зловонное дыхание завистливых людей обходит Вас и Ваших близких стороной.
- miss2018
Зашла на нашу страницу и глаз дёрнулся от цен))в тех поддержки сказали, что сегодня к вечеру всё исправят.
Всех с наступающим! Терпения нам, сил, спокойствия и адекватных покупателей)
- modistka
- pnz111
modistka, на число нельзя, объясняют тем что отчеты 3 дня выгружаются. Исправлено pnz111 (30.12.2018 02:39)
- MonkRF
- Sane4ka
- tttanna
- Ditta
- pnz111
- MoscowMen
- rokkman
и выше ?
- notebookuser
- tttanna
- 2017loft
- ZarZverei
rokkman написал(а):имеет ли смысл продавать на wb одежду, обувь, аксессуары в сегменте средний +, премиум
и выше ?
100% вам никто не ответит, но судя по дискуссиям выше, дорогие вещи идут плохо, низкий % выкупа. на средний сегмент должно быть гуд, но сильно зависит от конкретного товара, конкуренции, ваших цен. посмотрите похожие товары на сайте, там есть такая инфа справа "товар заказали столько-то раз". правда, учтите, что заказали совсем не значит, что выкупили. Исправлено ZarZverei (31.12.2018 14:03)
- rokkman
ZarZverei написал(а):100% вам никто не ответит, но судя по дискуссиям выше, дорогие вещи идут плохо, низкий % выкупа. на средний сегмент должно быть гуд, но сильно зависит от конкретного товара, конкуренции, ваших цен. посмотрите похожие товары на сайте, там есть такая инфа справа "товар заказали столько-то раз". правда, учтите, что заказали совсем не значит, что выкупили.
и у меня сомнения насколько будет оправдан импорт товара из Европы для поставок
товара на wb.
с наступающим !
- zhenorov
- Sergey2302
- vasigonik
ZarZverei написал(а):там есть такая инфа справа "товар заказали столько-то раз". правда, учтите, что заказали совсем не значит, что выкупили.
Уже полгода как ситуация как раз обратная: показывают продажи, а не заказы, написано же "Купили более 30 раз", а не заказано
- ZarZverei
vasigonik написал(а):Уже полгода как ситуация как раз обратная: показывают продажи, а не заказы, написано же "Купили более 30 раз", а не заказано
а я думаю, почему у меня цифры так уменьшились )) теперь понятно. так даже еще информативнее.
по поводу того, продаются ли дорогие товары на ВБ — я тут нашла статистику за 2017, средний чек на ВБ 1600 р, на озоне 2700 р, на ламоде 5860 р. такая вот информация к размышлению. хотя по кол-ву заказов ВБ безусловный лидер с большим отрывом.
- 2017loft
- Dimanya1
Помогите плз, первая отгрузка. Может кто в личку кинуть ТТН заполненную (как пример). Операторы по телефону говорят то одно обязательно, то другое.
- bychild
Dimanya1 написал(а):Всем добрый день!
Помогите плз, первая отгрузка. Может кто в личку кинуть ТТН заполненную (как пример). Операторы по телефону говорят то одно обязательно, то другое.
На портала поставщиков в разделе "документы" — "образец ТТН". "Операторы" вряд ли в глаза этот документы видели когда… добавлено через 6 минут 22 секунды
2017loft написал(а):Да, заказывать они любят, а вот выкупать… у меня товар само катается, все заказывают и заказывают-толку от этого не особо, вот если бы выкупали много, тогда другое дело, да и это ладно, у меня товар катается по 2 недели, ха, а есть который идет месяц! месяц от клиента!
Да, заказывают много… возвраты большие. Я сама такой хлам иногда вижу заказывая дорогую и по фото отличную вещь по гавайской цене, что порой даже из пакета не вынимаю и реально возмущения нет предела! Тут даже не в потерянном % выкупе дело! Ну такое пытаются "пропихнуть"… ну конкретно оч часто (и в последние года два очень часто! ) туфтовый товар. Одно не понятно, поставщики неужели не понимают, что такое НЕ ПОКУПАЮТ! И очень обидно, что за такими халявщиками реально хорошие вещи трудно отыскать.
- kristi25
ZarZverei написал(а):по поводу того, продаются ли дорогие товары на ВБ — я тут нашла статистику за 2017, средний чек на ВБ 1600 р, на озоне 2700 р, на ламоде 5860 р. такая вот информация к размышлению. хотя по кол-ву заказов ВБ безусловный лидер с большим отрывом.
Ссылку на статистику в студию . Ламода 5860, а чё так мало поставщиков на ней? Возвратов поставщикам больше , чем на ВБ, хотя Вб конечно выбивает все возвраты скидками. При всем при этом как ни крути на ВБ выкуп все равно больше. Опять таки смотря что продавать.
- ZarZverei
вот ссылка на данные по топ онлайн ритейлерам за 2017
Dimanya1 написал(а):Помогите плз, первая отгрузка. Может кто в личку кинуть ТТН заполненную (как пример). Операторы по телефону говорят то одно обязательно, то другое.
еще актуально? могу скинуть эксель, делала сама, чтобы можно было редактировать нормально.
там реально без пол-литра не разберешься )) сейчас же вроде в эл виде надо ее отправлять? Исправлено ZarZverei (04.01.2019 18:44)
У всех скидки со вчерашнего дня слетели? У меня ещё 85% товара вообще скрыто было.