- Sergey2302
- pnz111
- ZarZverei
eme написал(а):Кто сталкивался с недостачами? Поставка от 14.12. Нет одной коробки моно, и нет части товара из коробов микс. Создала инциденты. Как могут разворачиваться события? Найдут или забьют на это?
у меня абсолютно всю поставку добавили в акт как будто не было, 2 поставки вообще пропали, ТК отгрузила, доки есть, на портале как не принятые, в итоге 3 поставки просто исчезли. звоню пишу — толку ноль. 3 недели уже. так что вам еще повезло, что хоть часть товара принято ) не уверена, что что-то можно сделать, даже приехав на склад. тут это уже обсуждали много раз.добавлено через 1 минуту 31 секунду
lucre написал(а):Пэк отлично возит и проблем нет. Даже если возникают какие то вопросы можно решить и договориться
сейчас с новым правилом, ПЭК отлично справляется
большое спасибо, попробую. у меня с поставками в декабре полный коллапс, зря ночами паковали… а у вас в последний раз когда была ими доставка?
- lucre
ZarZverei написал(а):
большое спасибо, попробую. у меня с поставками в декабре полный коллапс, зря ночами паковали… а у вас в последний раз когда была ими доставка?
У нас три поставки попали на эпопею с одной машиной-один поставщик, пришлось за каждый груз доплатить по 4500₽.
И вчера три заказа доставили по новому требованию, отправили им дополнительно в ПЭК штрихкод ттн. Они распечатали и без проблем все сдали
Там у них возит один водитель уже в течении 5 лет и может со складом хоть как то договориться, так как всех знает
- Anton Brik
- tttanna
С нами менеджер тоже общается, будем на НГ тоже поздравлять весь отдел и склад. Исправлено tttanna (22.12.2018 06:27)
- pnz111
- Anton Brik
pnz111 написал(а):монокороб 60х40х40 см. От 10 шт, уместите?
Вопрос в том, обязательно ли? Можно миксом грузить или не стоит?
- pnz111
- zhenorov
pnz111 написал(а):
pnz111
А мы наверное чем то не вышли( нам не звонит никто и не разговаривает
И мы тоже… ((((
А ведь иногда так менеджер нужен…
Говорим с сервис деском как перед зеркалом. Отвечают и то не всегда.добавлено через 2 минуты 1 секунду
Anton Brik написал(а):
Товарищи, у кого обувь? Её монокоробами грузить нужно? Поставщик сделал на шапки индивидуальную упаковку — коробки почти как для обуви. Теперь думаю как моно грузить или остаётся микс?
Можно и микс. Мы иногда по 5-6коробок отправляем. Когда срочно и закончилась позиция.
- ZarZverei
lucre написал(а):У нас три поставки попали на эпопею с одной машиной-один поставщик, пришлось за каждый груз доплатить по 4500₽.
это вы еще удачно отделались, у меня поставки просто исчезли, ничего не могу добиться уже месяц почти
- marklargo
- ZarZverei
marklargo написал(а):помогите разобрать с номером гтд я новичек в этом!
если вы о таможенной декларации, которую нужно указывать в сопроводительных документах, то пишете свой номер ТД, если товар проходил через таможню, если товар произведен в России, то ставите прочерк.
- 2017loft
- ZarZverei
2017loft написал(а):пусть вам возвращают денежные средства, если не найдут товар, очень странно это.
пусть ) я только за, только мне кажется, что ВБ мне ничего не вернет. 2 поставки пропали по схеме: доставлены на склад, подпись печать о приемке ВБ на ТТН есть, на портале числятся как не поступившие. одна еще относительно недавно, около недели назад, вторая аж с конца ноября. 3ю приняли, но всю списали в акт, что ее как бы не было вообще.
ВБ ничего не говорит, как известно с нами они на такие темы не разговаривают. деск помочь не может, все письменные запросы игнорируются. что делать не знаю. если есть кто опытный, буду признательна за любой совет.
- pnz111
- Anton Brik
ZarZverei написал(а):это вы еще удачно отделались, у меня поставки просто исчезли, ничего не могу добиться уже месяц почти
Нельзя делать поставки в периоды высокой загруженности склада (во время больших акций и рядом с ними или сезонной загруженности). Кто это делает, всегда сильно рискует нажить себе подобных проблем.
- eme
pnz111 написал(а):eme, поездка на склад для подписания несогласия
ДОбрый день! А что данный акт даст? Для суда, если что?
Посмотрела пункты договора. А что является мотивированным несогласием? Исправлено eme (24.12.2018 08:01)
- pnz111
- eme
pnz111 написал(а):eme, после подписания акта как правило ищут и находят товар.
всё веселее и веселее с ВБ :)))
Спасибо!
но я правильно понимаю, что жду от них извещение о явке на склад? или не надо тешить себя иллюзией?:)))
- pnz111
Руководителю …
Уведомление.
В ходе приемки товара по товарным накладным: 59 от 04.12.2018, 60 от 04.12.2018 выявлены расхождения.
Просим Вас явиться на наш склад, расположенный по адресу: МО, г. Подольск, ул. Поливановская 9, для составления Акта по форме ТОРГ-2 (далее- «Акт»), предварительно согласовав дату и время явки с нашим представителем, создав инцидент на портале поставщиков на группу СКЛАД – классификатор «Корректировочный счет-фактура и Торг-2». В случае Вашей неявки, Акт будет составлен нами в одностороннем порядке согласно положениям Договора №19.05 от 19.05.2017 года.
письмо пришло 19, 12 накладные от 04, 12 приняли числа 10, 12
- eme
pnz111 написал(а):eme, Да придет письмо от службы контроля взаиморасчетов
Руководителю …
Уведомление.
спасибо за помощь! будем ждать:)
- Allday
к вопросу об использовании услуг транспортных компаний для доставки поставок в Подольск.
Были озвучены ПЭК и Карго-экспресс
Подскажите, пожалуйста, ориентировочно какая стоимость доставки 1 паллеты в Коледино?
- Sergey_M
marklargo написал(а):сергей добрый день помогите разобрать с номером гтд я новичек в этом!
Товар РФ?
Через какого провайдера работаете?
Через 1с или через портал?
Лучше в личку пишите
- belagent
такое чувство, что покупатели устали от этих бесконечных "последних распродаж года" и потеряли интерес к WB.
- Sergey2302
- pnz111
- eme
belagent написал(а):belagent
у нас нет спада, посуда.
- ploxoy
У нас нет спада, категория СПАД)
- vas_kill
ploxoy написал(а):У всех рост, страна в ж… ))
поэтому и ж… : все в интернете покупают — магазины пустые