- JanAN
- Gerebenok
ZarZverei написал(а):вам сдек еще доставляет на ВБ? мне сказали, что они им больше не возят.
За 3 попытки они так и не смогли доставить. Коробки обратно пришли практически круглой формы и порванные. Сейчас отправили ПЭКом, хотя на электронку курьерам СДЭК в Подольске я скинула новости Вайлдберриз по поводу доставки.
- ZarZverei
Gerebenok написал(а):Сейчас отправили ПЭКом, хотя на электронку курьерам СДЭК в Подольске я скинула новости Вайлдберриз по поводу доставки.
а ПЭК получилось доставить? сдек вообще о ВБ больше говорить не хочет )) не знаю, как отправлять. ВБ теперь говорят, что сборные грузы ТК отправлять можно, но в 1 машине от одного поставщика должна быть только 1 поставка и требования из их новости должно выполняться.
- takozzz
Из контекста не дергайте. ОК берите по 1 шт за 500 рублей, предоплата самовывоз + операционные расходы поставщика на полную обработку такого заказа + получайте соответствующую отпускную цену за объем.JanAN написал(а):минималка 50 тыс и товар коробками по 48 штук.
JanAN написал(а):Все равно машины идут в этот город
Ага, каждый день. Колоннами обвешенными гирляндами как Кока Кола.JanAN написал(а):мелких городах с населением 500-700 тыс
Как это вообще связано с минимальным объемом заказа у поставщика, вы ж тут за СП расписываете? Ну и пишите тогда, какой квант отгрузки по СП идет.JanAN написал(а):А, ну да. и средняя зарплата по региону 15-17 тыс. на минуточку…
Вот если все вышеописанное свести к 1 знаменателю, то получается : "вы отгружайте нам как мы хотим, организовывайте нам логистику и квант в штуку, давайте низкие цены, а мы вам сомнительное покрытие в мелких городах и соцсетях по нерегулируемым ценам?" Ну такое…
Тут все поняли, что "вам хочется сказать". А вот почему вы тут по мнениям судите, думаю никто не понял.JanAN написал(а):Вы все равно останетесь при своем мнении, при неправильном мнении, хочется сказать
В качестве челленджа — присылайте свою подробную презентацию мне на почту (бросайте в личку свою я отвечу) . С цифрами. Все что касается ТНП. Если будет убедительно, можем обсудить, потребность могу закрыть не хуже галацентра.
- Olushka128
ZarZverei написал(а):а ПЭК получилось доставить? сдек вообще о ВБ больше говорить не хочет )) не знаю, как отправлять. ВБ теперь говорят, что сборные грузы ТК отправлять можно, но в 1 машине от одного поставщика должна быть только 1 поставка и требования из их новости должно выполняться.
ПЭК пока отгружает
- zhenorov
пс. мы как закаленные поставщики и уже не обостряемся)(особенно про новости валдбериз), а готовы ко всему, ибо валдбериз один из основных источников оборота.
Всем хороших новогодних продаж…
Куда пропала Золина? Исправлено zhenorov (20.12.2018 06:59)
- takozzz
Я не бралzhenorov написал(а):Куда пропала Золина?
- virtus
zhenorov написал(а):Куда пропала Золина?
Видать набрала пул клиентов, обучают
- Sergey_M
У кого-нить перенаправляли товар на другой склад без предупреждения?
Есть варик что получится затормозить это?
- takozzz
Или с форума кто в Москве подъехал весло подарить на НГ.virtus написал(а):Видать набрала пул клиентов, обучают
- pnz111
- superbiznes
https://retailer.ru/tatjana-bakalchuk-w … i-glavnoe/
- m.morskaya
JanAN написал(а):Мы не демпингуем, мы делаем минимальную наценку. В общем-то, как и ВБ тоже, учитывая то, что я выше прочитала.Но! Вас, как поставщиков, не нагибаем на скидки, платим сразу, бесплатно отгружать не просим, под реализацию не берем. Не все ли равно, кто и по какой цене будет продавать, если Вы получите свои деньги. Именно получите сразу, а не отгрузите на миллион, а оплата когда-нибудь… notebookuser, я не говорила бросить ВБ. Почему нельзя работать там, и там? Или у вас запрет от ВБ — только им и больше никому не смейте продавать!
Всем, здравствуйте!
Мы начинали свою деятельность с работы с СП. Лет 5 назад ещё обороты по СП были неплохие, но дальше всё хуже и хуже. Если бы вовремя не начали работу с ВБ, то давно бы уже закрылись, как многие фирмы, о которых вы упоминали.
Объёмы ВБ и СП даже сопоставлять не стоит. В последнее время заказы от СП — это какая-то мышиная возня… Совершенно не интересно, а трудозатраты при этом приличные для комплектации после долгой переписки по поводу замен, добавок. И так долго набираются эти заказы в СП на минималку — 10 тыс…, что продукция просто успевает закончиться (всё уже повторно отгружено на ВБ), у организаторов претензии по наличию в связи с этим. Да и многие клиенты СП давно стали клиентами ВБ, т.к. могут померить и выбрать, купив с очень приличными скидками, почти как в СП.добавлено через 3 минуты 56 секундУ нас сегодня тоже проблема с загрузкой фото, соответствуют всем требованиям, но вдруг: Неподходящие ширина\высота: -
- makser100
m.morskaya написал(а):Объёмы ВБ и СП даже сопоставлять не стоит. В последнее время заказы от СП — это какая-то мышиная возня…
Выше все верно сказано. СП уже изжили себя. Цены там уже давно не те. Сервис полностью отсутствует + долгое ожидание товара. Мы бы то же давно загнулись, если бы не WB. Уверен, что все устаканится. Компания очень быстро развивается методом проб и ошибок. Всвязи с этим давайте наберемся терпения.добавлено через 2 минуты 8 секундРекомендую всем пользоваться новосибирским складом. Никаких проблем. Все быстро, четко и с улыбкой.
- pnz111
makser100 написал(а):Рекомендую всем пользоваться новосибирским складом. Никаких проблем
А я Краснодар люблю. Сколько отправляли всегда все быстро и без ошибок принимают, молодцы. Но последнее время нас в Питер перенаправляют, вообще ужс( приёмка 2 недели и всегда! Недостача, не большая 3_4 штучки из 500 но обидно, поехать я конечно туда не поеду, дорого из за этого и они видно пользуются.
- RUGES
Sergey_M написал(а):У кого-нить перенаправляли товар на другой склад без предупреждения?
Нас отправляли пока я в отпуске был. Деск сказал — Вас должны были предупредить. По факту никто не предупреждал. Просто слили поставку в регион. Затормозить… Ну разве что снова в деск писать с просьбой не отправлять в регион. А там как получится.
- tttanna
Sergey_M у Вас большое кол-во продукции поставлялось?
- nevazhno
Краснодар отправили в Питер, затем Питер в Краснодар…
А еще менеджер у нас появился "говорящий", звонит теперь нам))) про перенаправления сказала — этого просто не может быть, якобы редкостное явление это)
- lucre
ZarZverei написал(а):а ПЭК получилось доставить? сдек вообще о ВБ больше говорить не хочет )) не знаю, как отправлять. ВБ теперь говорят, что сборные грузы ТК отправлять можно, но в 1 машине от одного поставщика должна быть только 1 поставка и требования из их новости должно выполняться.
Пэк отлично возит и проблем нет. Даже если возникают какие то вопросы можно решить и договориться
сейчас с новым правилом, ПЭК отлично справляется
И по новому требованию можно возить несколько поставщиков в одной машине, главное правильно маркировать
- melnikova12345
nevazhno написал(а):И нас две недели подряд перенаправляют.
Краснодар отправили в Питер, затем Питер в Краснодар…
А еще менеджер у нас появился "говорящий", звонит теперь нам))) про перенаправления сказала — этого просто не может быть, якобы редкостное явление это)
Где Вы его взяли этого менеджера)))) мы тоже такого говорящего хотим)))))
- ploxoy
melnikova12345 написал(а):Где Вы его взяли этого менеджера)))) мы тоже такого говорящего хотим)))))
Говорящий?
WB?
Чудесааа!
точно WB?
- Sergey2302
- melnikova12345
Sergey2302 написал(а):ploxoy, мой тоже разговорчивый))) сам звонит)
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ… Вы его нашли?)))))))))))))))
Может ВБ вернули личных менеджеров? вот праздник то будет!
- Lekso
melnikova12345 написал(а):Вы его нашли?)))))))))))))))
они всегда были… просто им ограничили общение с поставщиком.Вы думаете сама Бокальчук смотрим за продажами?))
- nevazhno
у нас раньше был менеджер, который всегда нас отправлял в СД, а сейчас прям милейший души человек)))
Чудеса под Новый год)))
- Lekso
nevazhno написал(а):у нас раньше был менеджер, который всегда нас отправлял в СД, а сейчас прям милейший души человек)))
соскучились по общению)
- pnz111
- m.morskaya
pnz111 написал(а):Но последнее время нас в Питер перенаправляют, вообще ужс( приёмка 2 недели и всегда! Недостача, не большая 3_4 штучки из 500 но обидно, поехать я конечно туда не поеду, дорого из за этого и они видно пользуются.
:(
Мы сами с Питера, один раз отправляли сами на питерский склад. Мгновенно приняли, быстрее, чем в Подольске. Но не грузим в Питер по причине того, что пол страны товар не увидит, только в Подольск. Как-то неправильно это…
tttanna написал(а):В Новосибе как мне уже ответили на форуме продукцию пришла через 8 дней из Москвы, приняли быстро, вся продукция видна везде. Товар с вязи с заказами плавно перетекает на Московский склад.
То, что в Новосибирске, не видно в Санкт-Петербурге, Краснодаре и др. западных городах страны.
То, что попадает на склад Новосибирска после возвратов, зависает там мёртвым грузом (у нас, во всяком случае). Исправлено m.morskaya (21.12.2018 10:58)
- eme
И еще вопрос: мы сдаем товар с 3 экз накладных + 2 ТТН. Нам возвращают всегда только ТТН. у вас также?