- Ilgar1987
- vas_kill
2. комиссию Вы оплатили ООО "Интернет-решения"
Ответьте на мой вопрос: почему я знаю телефоны КАМ, ассистентов КАМ, специалиста по закупкам, телефоны склада(куда сдают товар), специалиста по ЭДО, а Вы не знаете?
- Ilgar1987
беру ваш первый пункт и читаю в профиле владимира : "Компания, в которой работает:
ООО "Интернет-решения", Ozon.ru" — то есть он сотрудник Озон! так? деньги я плачу ему!
второй пункт — все сотрудник на телефонах, которые вы указали ссылаются на онлайн чат — мол там вся оперативная информация.
- vas_kill
написано: О себе: Не являюсь сотрудником тех.поддержки. Развиваю для Вас новый канал продаж.
2. покажите платежное поручение, где Вы платите именно Владимиру
Вы меня извините: но если Вы не можете решить вопрос с КАМ по телефону — может продажи это не Ваш конек? наймите сотрудника для работы с озон.
- Ilgar1987
А по поводу вашего совета — не извиню. В вашем понимании продажи — это решать вопрос с возвратом своего товара, либо денег за него, а в моем понимании (и понимании 99% людей знакомых с продажами) — это все-таки нечто другое. Так что продажи мне близки. А вот вам близка правозащитная деятельность. Только защищаете вы не тех.
- lukarzhevsky
может поделитесь с 1-м % неграмотныхIlgar1987 написал(а):нечто другое
- Ilgar1987
а делиться я с вами ничем не буду, не обессудьте.
- M2C_Channel
Крупнейшее сообщество о маркетплейсах для поставщиков в Telegram: @M2C_CHANNEL
Самые свежие новости сегмента.
Аналитика рынка.
Экспертные мнения от руководителей площадок.
Wildberries, Ozon, Beru, Goods, Tmall etc
Чат для общения @CHAT_MARKETPLACE
Только полезная и свежая информация.
Вступайте!
https://tlgg.ru/m2c_channel
https://tlgg.ru/chat_marketplace
- Vladimir Ozon
Ilgar1987 написал(а):Развиваю для Вас новый канал продаж — так пускай развивает. Только не выборочно. Я понимаю принцип таких персонажей — завлечь максимальное кол-во поставщиков, а их проблемы пускай решает кто-то другой. Нет уж, извините. На корабле есть люди и крысы. И как вы крыс не назовите, от этого людьми они не станут.
А по поводу вашего совета — не извиню. В вашем понимании продажи — это решать вопрос с возвратом своего товара, либо денег за него, а в моем понимании (и понимании 99% людей знакомых с продажами) — это все-таки нечто другое. Так что продажи мне близки. А вот вам близка правозащитная деятельность. Только защищаете вы не тех.
Жизнь интересная штука, мне постоянно пишут люди, начиная с фразы — ты крыса, но помоги мне пожалуйста. Благодарен, что хоть не прилюдно.
Ну, а тем, кто пишет необоснованные обвинения лично мне, я могу сказать следующее: — вот почему-то у таких людей как Вы и возникают такие проблемы, которые Вы описываете. Причем их даже решить не получается оперативно. И я уверен, если глянуть Ваши письма в тех.поддержку, там так же, Вы крысы, помогите! Будьте добрее к людям, и никто не пройдет мимо. Сожалению, что у Вас возникли такие трудности и желаю Вам успехов в решении этой проблемы.
Уверен, это решаемо. Исправлено Vladimir Ozon (28.01.2020 11:03)
- vas_kill
Ilgar1987 написал(а):vas_kill, Развиваю для Вас новый канал продаж — так пускай развивает. Только не выборочно. Я понимаю принцип таких персонажей — завлечь максимальное кол-во поставщиков, а их проблемы пускай решает кто-то другой. Нет уж, извините. На корабле есть люди и крысы. И как вы крыс не назовите, от этого людьми они не станут.
повторюсь, Владимир не обязан Вам отвечать и помогать. у него другой функционал.
стоит прислушаться к моему совету.
я защищаю истину
- Ilgar1987
Хотя для меня ваша совковая позиция понятна. Схема такая: "Зин, у нас тут возврат! ", "Ой, а ключ от сейфа у заведующей, а она в отпуске, приходите в сентябре".
- vas_kill
Ilgar1987 написал(а):vas_kill, да какую б… ть истину! Вот вам цитата службы поддержки по моему вопросу датированная 13.01.2019 "Уважаемый партнер, если до 19 января вам не привезут возврат, или он не появится во вкладке "готов к получению", Ozon компенсирует стоимость данного товара". Стоит ли мне писать о том, что ни денег ни товара ни ответа после данного письма не последовало? В чем истина-то?
Хотя для меня ваша совковая позиция понятна. Схема такая: "Зин, у нас тут возврат! ", "Ой, а ключ от сейфа у заведующей, а она в отпуске, приходите в сентябре".
По себе людей ценить не надо.
Кто как работает я для себя понял.
Успехов
- Ilgar1987
- vas_kill
Ilgar1987 написал(а):запишу в блокноте
заучите, после внукам своим передайте
- Ilgar1987
- 151andrew
Почему вы любите интернет?
Потому-что я люблю спорить с незнакомцами)))
- sale47
Помогите пожалуйста с контактами закупщиков по категории Автотовары.
Буду очень признательна.
- VaninAnton
- Steach
- jase
- horst
jase написал(а):вам пришла оплата за январь?
февраля пока не было
- Volga2019
- Lena1977
Собираемся начать работу с озон (посуда). У них, насколько узнала, 2 варианта договора, один на маркетплейс. Подскажите по обоим отсрочку, какой % берут себе. По договору на маркет плейс куда доставка. Есть какие-то ньюансы, особенности. Можно в личку.
Со своей стороны могу рассказать о работе с беру, подробно.
- StasMarket
- Pachuli
StasMarket написал(а):одскажите, как можно с Озон начать работать по договору реализации?
Дружище, поверь, с вас и на договоре реализации 100 шкур спустят в виде ретро и маркетинговых бонусов)
- horst
StasMarket написал(а):подскажите, как можно с Озон начать работать по договору
как счас не знаю. мы с ними начали работать до всех маркетплейсов
в своё время они предлагали перейти , по основной продукции остались на реализации и не жалеем
Pachuli написал(а):на договоре реализации 100 шкур спустят в виде ретро
не соглашусь, нормальный договор , без ретров и тд
единственное, что надо быть готовыми на остатки по их всем складам
- StasMarket
Pachuli написал(а):Дружище, поверь, с вас и на договоре реализации 100 шкур спустят в виде ретро и маркетинговых бонусов)
о чём речь? можно подробнее? с чего бонусы и ретро?добавлено через 1 минуту 39 секунд
horst написал(а):в своё время они предлагали перейти , по основной продукции остались на реализации и не жалеем
какие условия для договора реализации? там же нет комиссии, есть какая-то норма маржинальности?
- Pachuli
horst написал(а):не соглашусь, нормальный договор , без ретров и тд
единственное, что надо быть готовыми на остатки по их всем складам
у всех, кто показывает объемы от миллиона в месяц, есть ретро и маркетинг.добавлено через 1 минуту 29 секунд
StasMarket написал(а):о чём речь? можно подробнее? с чего бонусы и ретро?
бонусы с объемов продаж/закупок/оплат (нужное подчеркнуть, тут как договоритесь)
- StasMarket
Pachuli написал(а):бонусы с объемов продаж/закупок/оплат (нужное подчеркнуть, тут как договоритесь)
а это в договоре не прописано? надо отдельно ещё договариваться?добавлено через 32 минуты 49 секунд
Pachuli написал(а):у всех, кто показывает объемы от миллиона в месяц, есть ретро и маркетинг.
Продажи должны быть на милион в месяц?
человек с ником Vladimir Ozon на данном форуме может писать что угодно.
любые комментарии, ответы и тд на этом форуме носят альтруиский характер
Если Вы не можете решить вопрос по официальным каналам службы поддержки, не стоит на форуме лить грязь на людей связанных с Озон.
Другой вопрос: если Вы заплатили Владимиру денег для решения Вашего вопроса, а он Вам не помог