- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Askona: Занимаем освободившиеся ниши
19.04.2023 14:22
- superbiznes
Alexey_777 написал(а):Сеть Askona
Кто знает, у них в магазинах только своя продукция ?
19.04.2023 14:26
- Alexey_777
superbiznes,
Если они хотят сделать как IKEA, то думаю будет не только своя продукциядобавлено через 8 минут 1 секундуsuperbiznes,
Разве смогут они всё это охватить?
Если раньше мы позиционировали себя как товары для сна, то сейчас можем полноценно укомплектовать гостиную, детскую и спальню. Мы даже заходим в такие нетрадиционные для себя категории как „кухня“.
Подробнее на Retail.ru:
https://www.retail.ru/news/askona-zapustit-gipermarket-po-kontseptu-napominayushchiy-ikea-18-aprelya-2023-227979/
Если они хотят сделать как IKEA, то думаю будет не только своя продукциядобавлено через 8 минут 1 секундуsuperbiznes,
Разве смогут они всё это охватить?
Если раньше мы позиционировали себя как товары для сна, то сейчас можем полноценно укомплектовать гостиную, детскую и спальню. Мы даже заходим в такие нетрадиционные для себя категории как „кухня“.
Подробнее на Retail.ru:
https://www.retail.ru/news/askona-zapustit-gipermarket-po-kontseptu-napominayushchiy-ikea-18-aprelya-2023-227979/
25.04.2023 12:46
- BaerPack
Может кто знает контакты их отдела снабжения ?
27.04.2023 04:31
- Ganga _ Store.
Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста контактами закупщиков.
Заранее спасибо
Поделитесь, пожалуйста контактами закупщиков.
Заранее спасибо
04.05.2023 06:33
- Business.spb
И нам хотелось бы получить контакты закупщиков
15.05.2023 13:34
- Zexa
Добрый день. Обписалась, обзвонилась по всем телефонам, указанным на сайте- тишина. Кто знает, как связаться с отделом закупок поделитесь, пожалуйста.
31.07.2023 13:55
- Nozidatel
Коллеги, поделитесь контактами закупщиков. Интересует декор/стирка/уборка. НА контакты на сайте писать бесполезно. Звонить также — как в колокол.
Могу поделиться взамен базой контактов по ФС или оплатить получение контактов Асконы.
Заранее спасибо.
Могу поделиться взамен базой контактов по ФС или оплатить получение контактов Асконы.
Заранее спасибо.
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Askona: Занимаем освободившиеся ниши
– Сколько сегодня магазинов работает в сети Askona? – На начало 2023 года в сети компании – 909 магазинов разных форматов и брендов, под брендом Askona работают 725 магазинов, из них собственных: 399 – в России и 69 – в СНГ, остальные – франчайзинговые. Основной актив компании – собственная розница, по франчайзингу развиваются магазины в небольших городах и на территориях, куда мы не заходим.
Подробнее на Retail.ru:
https://www.retail.ru/interviews/vladimir-korchagov-askona-zanimaem-osvobodivshiesya-nishi/