- vas_kill
- AlcoDog
vas_kill написал(а):Вы были в магазине ТС Подружка?
ну были и что?
- vas_kill
AlcoDog написал(а):ну были и что?
ничего.
вместо кого Вы хотите встать на полку ТС Подружка?
- AlcoDog
vas_kill написал(а):ничего.
вместо кого Вы хотите встать на полку ТС Подружка?
так, слушайте, ну ни в одной сети нет свободного места на полке.
будь это "Подружка", "Магнит косметик" или "Глобус".
Что это повод посмотреть на полку и пойти рыдать в подушку, потому что места на ней нет?
в большинстве своем закупщики не ждут 95% предложений им поступающих.
Может у человека эксклюзивное предложение.
darkdezder, не слушайте никого, делайте предложения, бейтесь за место на полке, и станете хорошо продавать.
Вряд ли кто-то Вам расскажет конкретные КУ, это можно и у представителей сети спросить.
Но для этого нужно выстроить первичные устойчивые коммуникации.
Пишите в личку.
- vas_kill
AlcoDog написал(а):так, слушайте, ну ни в одной сети нет свободного места на полке.
будь это "Подружка", "Магнит косметик" или "Глобус".
Что это повод посмотреть на полку и пойти рыдать в подушку, потому что места на ней нет?
Вы не были в ТС Подружка… По крайней мере нужно знать конкурентов, которые представлены на полке в ТС.
ТС Подружка кардинально отличается от ТС Глобус или ТС Магнит косметика по подбору ТМ в свою сеть.
Сходите ТС и посмотрите… после думайте об КУ
- AlcoDog
vas_kill написал(а):Вы не были в ТС Подружка… По крайней мере нужно знать конкурентов, которые представлены на полке в ТС.
ТС Подружка кардинально отличается от ТС Глобус или ТС Магнит косметика по подбору ТМ в свою сеть.
Сходите ТС и посмотрите… после думайте об КУ
)))Что за агрессия?
ППЦ. Я был. И я помогу ТС хотя бы контактами.
А Вы вредина. Даже если человек чего-то не знает (я не про себя), это не повод на него нападать.
А Ваш товар представлен в Подружке?
Или Вы может представитель сети?)))
- vas_kill
AlcoDog написал(а):)))Что за агрессия?
При чем тут агрессия.
darkdezder, может взять контакты на сайте ТС Подружка
Если darkdezder, сходит и посмотрит ассортимент ТС Подружка, увидит там порядка 90% представлен СТМ самой торговой сети
Пару категорий(эфирные масла и ЖОЗ), вроде, не закрыты собственным СТМ.
Мне кажется, прежде чем делать КП и отправлять образцы, нужно знать конкурента, представленного в ТС.добавлено через 7 минут 7 секунд
AlcoDog написал(а):А Вы вредина. Даже если человек чего-то не знает (я не про себя), это не повод на него нападать.
да, я зануда.
если человеку просто ответить, он просто будет продолжать спрашивать.
если человеку задать уточняющий вопрос, ответ на него, надеюсь, заставит человека подумать
- Alligarh
AlcoDog написал(а):ППЦ. Я был. И я помогу ТС
А с ФиксПрайсом не поможете?))
Я там был, всё видел)
- xyg
vas_kill написал(а):Вы были в магазине ТС Подружка?
Василий, уход части брендов или усложнение логистики, позволили открыть с некоторыми диалог, так что вполне возможно.хоть Подружка полностью автономна, но она же сейчас под летуаль, а те достаточно отзывчивы, возможно что то возьмут на заметку. тут с неделю назад, дали ОС, сами аж удивились за много лет)
- vas_kill
xyg написал(а):Василий, уход части брендов или усложнение логистики, позволили открыть с некоторыми диалог, так что вполне возможно.хоть Подружка полностью автономна, но она же сейчас под летуаль, а те достаточно отзывчивы, возможно что то возьмут на заметку. тут с неделю назад, дали ОС, сами аж удивились за много лет)
:)
ТС Подружка очень давно под ТС Летуаль.
ТС Летуаль отзывчивы на свой интернет магазин.
ТС Подружка дала обратную связь?
Смотри аккуратней: у них поставки из Азии в основном. Возможно, просто ищут производителей из новых Стран.
- xyg
vas_kill написал(а):ТС Летуаль отзывчивы на свой интернет магазин.
ну кстати после пары месяцев вошли в их розницу, интернет был так, лазейкой на полку)
- vas_kill
xyg написал(а):ну кстати после пары месяцев вошли в их розницу, интернет был так, лазейкой на полку)
Вы первые кто так попал на полку ТС Летуаль!
Я то всегда считал это уловкой тамошних закупщиков.
С твоим ассортиментом xyg, это исключение из правил, которое подтверждает правило: попасть на полку через интернет-магазин.
- xyg
vas_kill написал(а):С твоим ассортиментом xyg, это исключение из правил, которое подтверждает правило: попасть на полку через интернет-магазин.
я думаю, что нам еще повезло, что с начала года они активно начали развивать данную категорию, тк ее почти не было, а сейчас хорошо наполнена. то есть попали в нужное место в нужно время)
- vas_kill
xyg написал(а):я думаю, что нам еще повезло, что с начала года они активно начали развивать данную категорию, тк ее почти не было, а сейчас хорошо наполнена. то есть попали в нужное место в нужно время)
В продажах везения нет :)
Везде и во всем заслуга продажника
Поделитесь опытом, кто работал с Подружкой, как входили, какие КУ согласовывали?
Контакты по ним есть на сайте естественно, но толку — меня пока динамят, дозвониться не получается. Или остается только ждать ответа, если им понравится товар?