- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Контакт Иль Дэ Ботэ взамен на Летуаль, Рив Гош, Золотое Яблоко
02.11.2022 11:23
- el Uho
Добрый день!
Контакты отправил в личку.
07.11.2022 08:01
- kclark13
Добрый день!
Являюсь менеджером компании UPECO. Для обсуждения возможности сотрудничества прошу поделиться контактами таких сетей, как:
РИВ ГОШ, Sephora, Иль Дэ Ботэ, Санги Стиль.
Спасибо!
Являюсь менеджером компании UPECO. Для обсуждения возможности сотрудничества прошу поделиться контактами таких сетей, как:
РИВ ГОШ, Sephora, Иль Дэ Ботэ, Санги Стиль.
Спасибо!
17.11.2022 07:56
- Uso
el Uho написал(а):Добрый день!
Добрый день!
Тоже интересует контакты Иль Дэ Ботэ и Рив Гош в обмен на Летуаль и Яблоко)
18.11.2022 10:08
- Srgn
Коллеги, доброго. Иль де Ботэ сказали что до НГ не рассматривают новых поставщиков. У всех так? Или только у нас… )
28.11.2022 10:56
- collagen
el Uho, пожалуйста и мне ! пожалуйста!
20.12.2022 07:53
- merci_baku
Srgn написал(а):6
Да, нам они ответили что в январе-феврале начнут рассматривать новые предложения.
20.12.2022 09:58
- Uso
Добрый день!
Очень нужны контакты РивГош и Иль Дэ Ботэ, обменяю на контакты других сетей , заранее благодарю за помощь)
Очень нужны контакты РивГош и Иль Дэ Ботэ, обменяю на контакты других сетей , заранее благодарю за помощь)
11.01.2023 09:54
- Julia_C
el Uho написал(а):Добрый день!
Добрый день! Можно мне тоже контакты Иль де Ботэ и Рив Гош?
25.01.2023 10:22
- Vera 275
Добрый день! Буду благодарна за помощь с контактами менеджера Рив гош, Летуаль, категория уход за полостью рта.
25.01.2023 11:31
- Olesya_17
Добрый день, поделитесь пожалуйста контактами иль деботэ, летуаль, рив гош по аксессуарам для волос. Помогу в ответ , чем смогу)
25.01.2023 12:11
- daryaross
Добрый день, буду очень признательна за помощь с контактами Лэтуаль, категория маникюр педикюр, знаю имя менеджера.
Исправлено daryaross (26.01.2023 08:23)
26.01.2023 12:15
- aleksandra.belova
Добрый день!
Буду признательна за помощь с контактами представителей сетей Иль Дэ Ботэ, Л'Этуаль, Рив Гош, Золотое Яблоко.
Интересуют HR-директора, маркетинг и sales-директора, руководители направлений, сотрудники отдела закупок.
Буду признательна за помощь с контактами представителей сетей Иль Дэ Ботэ, Л'Этуаль, Рив Гош, Золотое Яблоко.
Интересуют HR-директора, маркетинг и sales-директора, руководители направлений, сотрудники отдела закупок.
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Контакт Иль Дэ Ботэ взамен на Летуаль, Рив Гош, Золотое Яблоко
Сотрудничаем со всеми федеральными парфюмерно-косметическими сетями России. Но нужен контакт (добавочный и мобильный номер) категорийного менеджера ИЛЬ ДЭ БОТЭ по направлению, связанным с уходом за лицом. Предположитель есть имя и фамилия менеджера.
Взамен готов расшарить контакт категорийного менеджера Летуаль, Рив Гош, Золотое Яблоко и даже при необходимости могу предоставить контакт РЕГСТАЭР (оператор беспошлинной торговли).