- vas_kill
Собираются помогать своим сотрудникам на Украине и соседних странах… при этом, как я понял, не осознавая какие финансовые потери им принесет "уход" и России.
А с другой стороны 2500 сотрудников в РФ они не собираются поддерживать, так как собираются прекращать свою деятельность.
Двойные стандарты?
- superbiznes
vas_kill написал(а):А с другой стороны 2500 сотрудников в РФ они не собираются поддерживать
superbiznes написал(а):В компании уточнили, что 2500 сотрудников Henkel в России продолжат получать зарплату.
так что нет не
vas_kill написал(а):Двойные стандарты
- vas_kill
superbiznes написал(а):Henkel заявил о прекращении бизнеса в России.
superbiznes написал(а):В компании уточнили, что 2500 сотрудников Henkel в России продолжат получать зарплату
Нет бизнеса — нет работы — нет зарплаты.
Я так понимаю: дорабатывайте и валите Исправлено vas_kill (19.04.2022 12:27)
- superbiznes
vas_kill написал(а):Я так понимаю
уходить не особо хотят
- hardcore
superbiznes написал(а):уходить не особо хотят
Ну так то большая часть ушедших этого делать не хотели, но…
- vova_angel
Хенкель не ушел с рынка , а хитро пытается выйти из бизнеса в РФ , скоро будут новости о новом владельце бизнеса в РФ.
- vas_kill
vova_angel написал(а):насколько же люди не заставляют себя думать и искать инфу … просто копипастят ересь всякую.
Хенкель не ушел с рынка , а хитро пытается выйти из бизнеса в РФ , скоро будут новости о новом владельце бизнеса в РФ.
Аккуратней. Думать и искать информацию мы умеем.
Вы прочитали их официальное заявление. Черны по белому деление людей на "хороших" и "плохих" — разве это не предпосылки к бытовому расизму?
Скоро будут новые владельцы бизнеса, только не из за действий Карстена, а по принятым усилиям правительства РФ по защите собственных граждан.
Может они между собой (Хенкель и руководство РФ) договорились, но уходить с таким пресс-релизом точно не комильфо.
- vova_angel
vas_kill написал(а):Аккуратней. Думать и искать информацию мы умеем.
Вы прочитали их официальное заявление. Черны по белому деление людей на "хороших" и "плохих" — разве это не предпосылки к бытовому расизму?
Скоро будут новые владельцы бизнеса, только не из за действий Карстена, а по принятым усилиям правительства РФ по защите собственных граждан.
Может они между собой (Хенкель и руководство РФ) договорились, но уходить с таким пресс-релизом точно не комильфо.
Если умеете , то и формулируйте правильно свои мысли , а не сейте панику в народе.
Вам легче станет , если Хенкель выпустит релиз устраивающий вас? Это как то нивелирует потери их партнеров или это как то поможет их проектам на высокой стадии реализации в РФ , но заморожены на данный момент.
Я не хочу ни кого задеть или оскорбить , я говорю что сейчас надо очень сильно думать что выдаешь в паблик.
- vas_kill
vova_angel написал(а):Если умеете , то и формулируйте правильно свои мысли , а не сейте панику в народе.
Вам легче станет , если Хенкель выпустит релиз устраивающий вас? Это как то нивелирует потери их партнеров или это как то поможет их проектам на высокой стадии реализации в РФ , но заморожены на данный момент.
Я не хочу ни кого задеть или оскорбить , я говорю что сейчас надо очень сильно думать что выдаешь в паблик.
В каком месте я криво сформулировал свои мысли? Где в моих рассуждениях паника?
Как раз одна из моих мыслей связана с тем, что надо трижды подумать и семь раз отмерить, прежде чем официально писать такие пресс-релизы.
Вас этот пресс-релиз не задел?
- ploxoy
Пошел за ПОПКОРНОМ.
- vova_angel
vas_kill написал(а):В каком месте я криво сформулировал свои мысли? Где в моих рассуждениях паника?
Как раз одна из моих мыслей связана с тем, что надо трижды подумать и семь раз отмерить, прежде чем официально писать такие пресс-релизы.
Вас этот пресс-релиз не задел?
какая нам разница что и как пишут наши " партнеры" ? Разве нам доходчиво не объяснили что не собираются с нами цивилизованно вести бизнес? Поэтому меня не задел их пресс-релиз, ведь он нацелен не на нас , это тоже надо понимать. В целом не вижу далее предмета дискуссии . Про мои намерения писал выше постом.
Желаю всем душевной гармонии и успехов в делах.
- vas_kill
ploxoy написал(а):Пошел за ПОПКОРНОМ.
vova_angel,
Вы просто не работаете в Хенкель. (извиняюсь, не сдержался: уточнить)
Успехов Вам.
https://www.henkel.com/press-and-media/ … ia-1654222
«На фоне текущих событий на Украине Henkel приняла решение прекратить свою деятельность в России», — говорится в сообщении. В компании уточнили, что 2500 сотрудников Henkel в России продолжат получать зарплату. «Henkel осуждает войну России против Украины и насилие в отношении невинных мирных жителей. Нашим приоритетом остается сделать все возможное, чтобы поддержать наших коллег в Украине», — сказал генеральный директор Henkel Карстен Кнобель.