Всем привет! Меня зовут Юлия, у нас с друзьями мастерская украшений ручной работы — плетём оригинальные украшения с натуральными камнями — сов, драконов, кулоны с кристаллами, браслеты, серьги. Цены разные, от мини украшений до больших работ. Сейчас бохо в моде, драконы и подвески с горным хрусталем идут на ура. Очень практичны, носятся как ювелирка, на Wildberries аналогов я не видела. Нас много, легко сделаем оптовый заказ. Гляньте ассортимент в инсте @elfos_shop
Хотим выйти на Wildberries и/или Ozon, ищем проверенных посредников. Буду очень благодарна за контакты. Всем хороших продаж и толковых работников!
Меня зовут Юлия, у нас с друзьями мастерская украшений
ручной работы — плетём оригинальные украшения с натуральными камнями — сов, драконов, кулоны с кристаллами, браслеты, серьги. Цены разные, от мини украшений до больших работ. Сейчас бохо в моде, драконы и подвески с горным хрусталем идут на ура.
Очень практичны, носятся как ювелирка, на Wildberries аналогов я не видела. Нас много, легко сделаем оптовый заказ.
Гляньте ассортимент в инсте @elfos_shop
Хотим выйти на Wildberries и/или Ozon, ищем проверенных посредников. Буду очень благодарна за контакты.
Всем хороших продаж и толковых работников!