29.06.2021 08:46
- Kukushka1
Всем привет. Уже устала мучаться с транспортными компаниями, ни одна ТК не может доставить товар в срок на РЦ Х5, все только и общают, что мы все довезем вовремя, по факту перебрала уже штук 5, пообщалась с коллегами и все как в один голос- такая же пробрема. Хочу вот теперь тут спросить, у всех такая проблема с ТК или есть нормальная ТК?
29.06.2021 16:19
- Kulbatzkij
ФМ Логистик с ответственным хранением, решить вашу проблему
Исправлено Kulbatzkij (29.06.2021 16:21)
03.08.2021 14:01
- Imust
Kukushka1 написал(а):у всех такая проблема с ТК или есть нормальная ТК?
у вас только такая проблема. главное прописать в договоре, что все выставленные штрафы со стороны торговой сети из-за несвоевременной доставки логист берет на себя. если тк опаздывает на выгрузку в такую сеть, то лучше с ней не работать.
04.08.2021 08:01
- z0rg74
Kukushka1, мы в Х5 грузились наемниками (не от ТК), причем фиксировали оплату по факту сдачи, ибо простои у них достигают 18 часов. Кто за это берется — все в курсе, что такое РЦ Х5, что такое окно, что можно и что нельзя. Поэтому проблем не испытывали.
По опыту — судились с ТК, когда их кодитель отказался стоять в Уткиной Заводи и слинял не сдав груз, суд проиграли, договор составлен очень и очень хитро,
поэтому мой Вам совет — на РЦ Х5 — межтерминальные ТК перевозки, а доставки до РЦ — наемниками индивидуалами
По опыту — судились с ТК, когда их кодитель отказался стоять в Уткиной Заводи и слинял не сдав груз, суд проиграли, договор составлен очень и очень хитро,
поэтому мой Вам совет — на РЦ Х5 — межтерминальные ТК перевозки, а доставки до РЦ — наемниками индивидуалами
16.08.2021 07:30
- NIKASTYLE
Добрый день! ООО Темполайн Логистика — кто- работал с этой компанией, буду признательна за отзывы о работе с ними.